prud35 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 Купил зеркало с затемнением. Но оно мне не нужно. Обменяю на обычное. Москва Измайлово. Звоните если что. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 Добрый вечер , а чем это оригинальное зеркало вам не понравилось ? Добрый вечер. Да ни чем...оно просто такое округлое снизу и я его не подключал. И я буде ставить зеркало с регистратор ом и с камерой заднего вида. По этому и не буду подключать...оно вроде исправно. И клемм все есть.мне все равно но может кому нужно. Как то так. Просто поменяю на штатное. Оно тоже штатное но с затемнением. У меня украли штатное с доп зеркалом с региком и с экраном заднего вида. Купил это за копейки лишь бы было какое то. Заказал себе что хочу .а это без толку висит. Как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2016 prud35, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.