mnekrashevich1 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 Добрый день всем На сколько я понимаю это датчик света ? Но почему тогда нет режима авто или я его найти не могу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 Но почему тогда нет режима авто или я его найти не могу ? Ну да, датчик света. А что значит автоматический режим??? Он у нас всегда автоматический и не выключается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 Нажмите ЗДЕСЬ ну и, можно ЗДЕСЬ тоже почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 Нажмите ЗДЕСЬ Это было бы круто, если б он радиацию тоже показывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 Это было бы круто, если б он радиацию тоже показывал Не-не-не, лучше не надо, меньше знаешь - крепче спишь, это, видать, пейсатели-переводчики инструкций нас запугать хотели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.