Rix Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 а AUX-in на что???? Так он снаружи, под него АйПод есть, если к навигации соединять будет куча проводов, а это не красиво. Так же у большинства навигаторов разъемы под всякую лабуду сбоку или снизу, как нави красиво в бардачек воткнуть тогда? У меня штекер АЮКС провода 4 см-пластик. Будет торчать как антенна из нави - УЖОС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Если можно )Так замутохался с кучей проводов по торпеде,сил нету =\ Зарядка к навигатору,аудиошнур от айпода,зарядка к айподу..все это валяется в нише..ужос. Тут все элементарно решилось бы аудиосистемой толковой,с навигациией...с поддержкой айфона ) Увидел! Спасибо! Это самый простой вариант! остается только найти такой же навигатор...и свой слить.. ксттааати а он пробочки показывает? Что то фотки не получились.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Если можно )Так замутохался с кучей проводов по торпеде,сил нету =\ Зарядка к навигатору,аудиошнур от айпода,зарядка к айподу..все это валяется в нише..ужос. Тут все элементарно решилось бы аудиосистемой толковой,с навигациией...с поддержкой айфона ) Увидел! Спасибо! Это самый простой вариант! остается только найти такой же навигатор...и свой слить.. ксттааати а он пробочки показывает? Пробочки показывает Навителовские. Зовут GlobusGPS GL-800. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Собственно фото потрохов. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Cr.Rabbit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Пробочки показывает Навителовские. Зовут GlobusGPS GL-800. Я не в теме. Объсните как новигатор пробки может показывать? Его, что к интернету надо подключить? Как телефон? Если можно, поподробнее. Устал в бробках стоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Я не в теме. Объсните как новигатор пробки может показывать? Его, что к интернету надо подключить? Как телефон? Если можно, поподробнее. Устал в бробках стоять. В навигаторе присутствует обычная телефонная симка. Работает как телефон подлючаешь к нету посредством GPRS. Пробки закачиваются и отображаются на карте ну примерно как на ЯндексКартах. Навигатор сам анализирует обстановку с пробками и прокладывает маршрут по возможности в объезд. На 100% верить нельзя иногда получается не очень, но обычно от пробок уводит. Вообще об этом эдесь писалось уже попробуй поискать. Да цена от 10 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 В навигаторе присутствует обычная телефонная симка. Работает как телефон подлючаешь к нету посредством GPRS. Пробки закачиваются и отображаются на карте ну примерно как на ЯндексКартах. Навигатор сам анализирует обстановку с пробками и прокладывает маршрут по возможности в объезд. На 100% верить нельзя иногда получается не очень, но обычно от пробок уводит.Вообще об этом эдесь писалось уже попробуй поискать. Да цена от 10 т.р. Спасибо! Все понятно. Я, одно время, в телефоне пробки смотрел и интернетом пользовался, так Билайн в конце месяца такие счета мне выставлял за интернет, что "мама не горюй". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 В навигаторе присутствует обычная телефонная симка. Работает как телефон подлючаешь к нету посредством GPRS. Пробки закачиваются и отображаются на карте ну примерно как на ЯндексКартах. Навигатор сам анализирует обстановку с пробками и прокладывает маршрут по возможности в объезд. На 100% верить нельзя иногда получается не очень, но обычно от пробок уводит.Вообще об этом эдесь писалось уже попробуй поискать. Да цена от 10 т.р. а почему цена от 10 т.р. мой навигатор и 5 не стоит, а пробки показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 а почему цена от 10 т.р. мой навигатор и 5 не стоит, а пробки показывает Имелся ввиду GlobusGPS GL-800. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 а почему цена от 10 т.р. мой навигатор и 5 не стоит, а пробки показывает А симка там есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 А симка там есть? Так получается, что без симки тоже можно пробки видеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Спасибо! Все понятно. Я, одно время, в телефоне пробки смотрел и интернетом пользовался, так Билайн в конце месяца такие счета мне выставлял за интернет, что "мама не горюй". Средний расход в день 2-3 рубля - это если час-два юзать пробки. Тириф О'хард (Мегафон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Так получается, что без симки тоже можно пробки видеть? Можно. Есть другой подвид Пробочных навигаторов. Смысл таков в них есть блютус с его помощью соединяешь с телефоном и через телефон качается всё что надо. Но на мой вкус это не то. Пробовал ездить с таким дня 3 ну неудобно (постоянно надо соединять; телефон садится просто в лёт) Хотя плюс в том что дешевле. Да ещё не знаю как будет вести себя тлф если соеденить с нашей магнитолой для громкой связи и с навигатором одновременно и можно ли это. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Jeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Средний расход в день 2-3 рубля - это если час-два юзать пробки. Тириф О'хард (Мегафон) Надо купить симку для телефона? Я правильно понял? Пробки автоматически показываются по маршруту движения? Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Alegan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Надо купить симку для телефона? Я правильно понял? Пробки автоматически показываются по маршруту движения? Да покупаешь симку и тыкаешь её в навигатор. Пробки показываются в округе от тебя километров на 30 точно не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 http://map.navitel.su/ вот карта (надо приблизить только) примерно так выглядит и на навигаторе. http://www.navitel.su/support/navi-jam/ вот про пробки. А вообще полазь по сайту http://www.navitel.su/. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 А симка там есть? нет. по блютуфу к телефону цепляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 нет. по блютуфу к телефону цепляется По этому и 5 а не 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 По этому и 5 а не 10. а... т.е. надо 5 т.р. переплатить за симку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) а... т.е. надо 5 т.р. переплатить за симку ? Почему только за симку. За много чего: фирма боле-менее известная, лицензия на полный Навител, симка (нет гемора с подключением тлф); большой экран (смотреть намного удобнее); Мультимедиа функции: Аудио, Видео, Фото, Книги, Игры; офисные приложения, почта, ICQ.... Короче много всяких приятностей и вроде за разумные деньги. Просто навигаторы с симкой идут со всеми этими прибамбахами отсюда и цена. При прочих равных только разница в наличии симки поднимает цену где-то на 2 килорубля. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Jeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Почему только за симку.За много чего: фирма боле-менее известная, лицензия на полный Навител, симка (нет гемора с подключением тлф); большой экран (смотреть намного удобнее); Мультимедиа функции: Аудио, Видео, Фото, Книги, Игры; офисные приложения, почта, ICQ.... Короче много всяких приятностей и вроде за разумные деньги. Просто навигаторы с симкой идут со всеми этими прибамбахами отсюда и цена. При прочих равных только разница в наличии симки поднимает цену где-то на 2 килорубля. есть всего перечисленого выше нет только 1. симки 2. Навитела - поставил, посмотрел и стер. стоит ли 5 т.р. за симку вопрос индивидуальный... я свой выбор сделал. HP врядли назовешь не известной фирмой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 есть всего перечисленого выше нет только1. симки 2. Навитела - поставил, посмотрел и стер. стоит ли 5 т.р. за симку вопрос индивидуальный... я свой выбор сделал. HP врядли назовешь не известной фирмой... Ну чтож каждый выбирает то, что ему нужно. Я тоже сделал свой выбор и уже год юзаю с привеликим удовольствием. ИМХО вещь стоящая своих денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Собственно фото потрохов. Кролик или заяц, ты МЕГА крут!!! Мне нравится. Вопросом займусь к концу лета. Очень бы хотелось замутить что то подобное. Было бы совсем круто если б ты смог оказать помощь непосредственно с инсталяцией, естественно не за просто так. Я зааинтересован в инсталяции нави прямо в бардачек, но только чтобы провода не торчали, и устройство съемным было. Как то так. Ты в каком районе обитаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Кролик или заяц, ты МЕГА крут!!! Мне нравится. Вопросом займусь к концу лета. Очень бы хотелось замутить что то подобное.Было бы совсем круто если б ты смог оказать помощь непосредственно с инсталяцией, естественно не за просто так. Я зааинтересован в инсталяции нави прямо в бардачек, но только чтобы провода не торчали, и устройство съемным было. Как то так. Ты в каком районе обитаешь? Калининский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Калининский. Ну то есть соседи почти, я в выборгском, в районе Просвета. Как соберусь, буду просить помощи)))) Да и твой вариант посмотрел бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.