klmr2003 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Именно андроидный и поставил себе- Redpower A4920 Какая у него подсветка кнопок? Можете выложить фотографии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_PeLiX 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 И камеру заднего вида подключили к нему, т.е. у этого девайса есть av ход? Это тот же девайс что и с алиэкспресс, который ставится вместо бордочка, только дороже на 7000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM_GUS 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 ОффтопИ камеру заднего вида подключили к нему, т.е. у этого девайса есть av ход? так точно Какая у него подсветка кнопок? Можете выложить фотографии? гуглим Redpower A4920 - сразу фото найдёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 так точно Оффтоп Можете сделать запись видео как работает камера заднего вида? Т.е. направить телефон или камеру на экран девайса,Ю включить заднюю скорость и чутка проехать задом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM_GUS 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 ОффтопМожете сделать запись видео как работает камера заднего вида? Т.е. направить телефон или камеру на экран девайса,Ю включить заднюю скорость и чутка проехать задом А что конкретно там хочешь увидеть? Качество картинки впоне - всё чётко различимо. Парковочные линии ме лично помогают только в том, что можно вплотную подъезжать к препядствию. Собственно эта камера мне нужна в замен парктроника - ездить задом по ней не будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 А что конкретно там хочешь увидеть? Оффтоп Да или нет? Зачем столько вопросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM_GUS 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Тихон Алексеевич, тут фота с камеры есть http://www.avncar.ru/product_1069.html, если не обманывают фото соответствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eSpecial 4 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 фото соответствует правая фотка во втором ряду http://www.avncar.ru/product_1069.html# Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Мне не нкжно фото девайса, я и так их слава богу вижу! Мне нужно видео как работает камера зданего вида на данном девайсе.....Что не понятно то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmey666 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Да отлично работает, БЕЗ ТОРМОЗОВ. ночью качество приемлемое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_PeLiX 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 А вот и рамочка Подскажите размеры окошка, валяется планшетник 7, хочу прикинуть как будет в этой рамке. Заранее благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Подскажите размеры окошка, валяется планшетник 7, хочу прикинуть как будет в этой рамке. Заранее благодарю 150х90 - Это размер окошка для экрана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_PeLiX 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 150х90 - Это размер окошка для экрана Прям то что нужно Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 DJ_PeLiX, Отчет потом в студию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_PeLiX 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Отчет потом в студию Ок, у меня еще такой планшет, что на нем ничего кроме вафли нет, тестя нае - обманули возле большого магазина на парковке, купил galaxy s3 и ентот samsung, что то рублей за 5 по моему оба, Самсунг на JAWA дома сразу улетел в мусорку а планшет вроде ничего, но тоже китайщина еще та, научился раздавать gps с телефона на планш, когда сделаю выложу инструкцию и отчет, может кому понадобицца. Подскажите как снять пластик для установки экрана, а то на chevy narod выскакивают цветы какие то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dime 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Ребят, я что-то подзабыл, есть способ аккуратно удалить крышку бардачка этого, с тем, чтобы потом взад ее привинтить? Или нужно морду разбирать? Я что-то поглядел, не вкурил...как там сделано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_PeLiX 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Вот и я поставил себе взамен бардачка планшетник. Начну с того как он мне достался. Как то к тестю возле гипермаркета подошел алкаш и предложил купить телефон Samsung Galaxy S3 и планшет Samsung за какую-то смешную сумму, он сторговался вроде тыщи за 4. Когда приехал показать, было понятно что s3 китайский на JAWA, а планшет никакой не Samsung, а китайская подделка, без 3g и GPS, говорит что меня черт попутал купить, никогда же не велся на это. Телефон тесть выбросил в мусоропровод и уже хотел планшетник туда же, я говорю пусть валяется, мало ли пригодится когда. Как то лазил в интернете и нарыл прогу которая раздает с другого телефона GPS на планшет. Попробовал все работает, решил поставить его себе вместо бардачка. Заказал у Андрея KVAZAR'а рамку,купил маделин как посоветовал Жека23 и приступил к работе. Вначале думал поставлю этот, а потом если что закажу как у Тихона Алексеича, но скажу сразу, больше туда никогда даже залезать не хочу =( В комплекте с рамкой идет инструкция с фото на корейском как снимать бардачок, откручиваем над приборной панелью 2 самореза, потом шпателем снимаем рамку магнитолы, откручиваем 2 самореза сверху и болты магнитолы, выдергиваем её, отключаем разъемы и антену. Дальше берем шпатель повторяем тоже самое под молдингом возле замка зажигания, справа от бардачка и слева от панели приборов. Вынимаем, отключаем разъемы аварийки и часов. Проклеил маделином рамку Рамка встала отлично, но дальше начинается пипец. На рамке спереди есть крышечка, под ней отверстия для USB и SD, решил что не буду выводить, на рамку, так-как без крышечки она не красиво смотрится. В инструкции они как то крепили на пластиковых хомутах, но я сделал по другому в комплекте шла металлическая рамка, которая должна была стоять между планшетом и рамкой, но получался зазор и я прикрепил поверх планшетника, встало все отлично. Вначале я решил подключить кнопку включения к рулевому управлению, на кнопку CALL, она у меня все равно не используется, так-как магнитола у меня от АВЕО c USB но без блютуза. Обломался, выходит всего 2 контакта от 4 кнопок, залезать туда дальше не стал, думал подключу к магнитоле к кнопке INFO, так и не смог её вызвонить , решил что приклею её к USB входу на шнурке и пусть в бардачке валяется, все сделал, USB не работает, я все перерыл так и не понял почему, расстроенный уехал домой спать На след день привез из дома удлинитель USB и переходник с Микро USB, все заработало, но не хотелось кнопку в бардачке. Нашел микрик от кнопки включения ноутбука, вывел под крышечку где скрываются отверстия под USB и SD, подогнал все так что когда нажимаешь на нее, кнопочка замыкает. Дальше когда уже почти вся работа сделана AUX вырубается когда подключаешь питания к планшету, вот тут был польный пиньзес. Запитывал от транзюка гамнитолы, ставил отдельно кренку с 12 на 5, хрен не работает и все. Уже решил плюнуть и припаять просто динамик пусть хоть так будет, припаял динамик, а потом подумал, на место динамика припаясь ка я к ахуксу, смотрю все заработало от одного провода, вобщем методом тыка напаялся я к ауксу всего двумя проводами. Все начало работать. Вот так выглядел планшет до установки Я радостный побежал ставить. Проклеил весь пластик мадельном, поставил, скрутил провода, работает и динамик в планшете и через AUX, но проблема, на заведенной машине лишние шумы блин, на громкости не слышно Видео с YouTube Видео с YouTube Видео с YouTube В этом году уже туда не полезу, а на след год нужно что-то думать с шумами, да и если полезу то наверное поменяю на то тот что у Тихона Алексеича, а то таскать с собой еще телефон, комутировать их через прогу, какой то геморой((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ельчанин 2 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Молодец! Отлично получилось. Смотрится как будто родовой с конвейера . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_PeLiX 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 родовой с конвейера Рамка хорошего качества, прорезиненный пластик, но на фоне нашего пластика видно отличается немного, но по моему это самая лучшая рамка что я видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dime 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Автору предыдущей инсталяции уважение - вышло отлично, в самом деле. Что касается меня, то мне приходится сложнее - я не хочу трогать машину. Не говоря о том, что она на гарантии, так и вопрос продажи так или иначе встанет (напомню, у меня уже вторая Эпика :)/ Поэтому мне пришлось юлить. Я хотел то, что выше на больших фото, хотя бы примерно, но не хотел ничего разбирать, т.е. трогать. Итак, я случайно обнаружил, что присоска моего самого первого навигатора как-то умудряетс я присасываться внутри бардачка: Дальше я препарировал крепеж, с тем, чтобы он был короче: Установил его, просто прилепив присоской и уперев нижний край всего крепления в дно, получилось крепко: И купил шестидюймовый навигатор на Андроиде, размер которого удачно подходит к проему бардачка: Собственно, что касается установки, то все. Провода найду с маленькими штеккерами, чтобы не вылазили. Сама по себе торпеда не получила ни единого повреждения. Что я и добивался. Фото плохие, с телефона, ночью снимал, а так ничего смотрится. Встроенный, безусловно лучше, но... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dime 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Вот ещё одно изображение. Для отчёта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komers 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 а на след год нужно что-то думать с шумами Шумы будут по-любому, пока питание не организуете, через гальваническую развязку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_PeLiX 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 пока питание не организуете, через гальваническую развязку! Такая штука подойдет? http://www.chipdip.ru/product/fdd03-12d1/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей70 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Вот ещё одно изображение. Для отчёта Подскажите, а как такую заставку сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komers 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Такая штука подойдет? По ссылке, ничего сказать не могу, в хар-ах про гальваническую развязку умалчивается! Вообще чип и дип накрутку делает, раза в 2, следовательно можно предположить, что эта штука стоит 350 руб! Рекомендую http://carmonitor.ru/ru/dcdchub-p-143.html ! Есть форум карпс, там большинство, питание организует, через этот преобразователь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты