Перейти к содержанию

Установка GPS навигатора вместо бардачка на LS

Cr.Rabbit

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Жирный Тони сказал:

нет там никаких кнопок, он полностью сенсорный. кнопку сброса если только при желании можно куда-нибудь вывести. 

У этого устройства один единственный плюс по сравнению с планшетами - беспроблемное подключение камеры ЗХ. Все остальное еще более геморрно. Вай-фай и GPS на отдельных антеннах, родную рамку девайса нужно удалять, а в рамке кнопка, ее нужно перепаивать и т.д. Ну и плюс железо самого начального уровня как в планшетах за 4 тыс. За 7-8 тыс. уже можно взять планшет с приличной начинкой.

• 4 weeks later...
В 26.05.2019 в 10:33, Жирный Тони сказал:

а можно взять сразу готовый вариант. тем более что на 4PDA решили проблему с загрузкой при запуске.

А этот готовый вариант он со ступенькой как бы устанавливается в рамку? То есть сначала идет рамка, а потом еще и пластик рамки девайса? Как будто две рамки видны. Так по крайней мере на фотографиях кажется.

В 21.06.2019 в 14:28, Trianon сказал:

сначала идет рамка, а потом еще и пластик рамки девайса?

нет. девайс разбирается, рамка выбрасывается. 

13 минут назад, Жирный Тони сказал:

нет. девайс разбирается, рамка выбрасывается. 

Камера заднего вида подключается любая проводная? Ничего дополнительного устанавливать не нужно, чтобы камера включалась при переключении  на заднюю скорость?

3 часа назад, Trianon сказал:

Камера заднего вида подключается любая проводная? Ничего дополнительного устанавливать не нужно, чтобы камера включалась при переключении  на заднюю скорость?

Скорее всего камера заднего хода в приложениях автоматически не включается. Вручную надо включать, если навигатор к примеру работает. Тут зависит от ядра Андроида.

В 24.06.2019 в 13:38, Trianon сказал:

любая проводная?

11582031.jpg

под камеру обычный тюльпан

В 24.06.2019 в 13:38, Trianon сказал:

Ничего дополнительного устанавливать не нужно, чтобы камера включалась при переключении  на заднюю скорость?

у меня камера подключена к фонарю заднего хода

21 час назад, Иван Крапива сказал:

камера заднего хода в приложениях автоматически не включается

нет никаких приложений. при движении назад камера включается поверх всего, что есть на экране (лаунчеров, приложений, радио и т.д.)

36 минут назад, Жирный Тони сказал:

нет никаких приложений. при движении назад камера включается поверх всего, что есть на экране (лаунчеров, приложений, радио и т.д.)

Отлично. А экран емкостный? Наверняка, что да, но так спрашиваю на всякий случай. И еще. А насколько быстро загружается система после включения зажигания?

35 минут назад, Trianon сказал:

А насколько быстро загружается система после включения зажигания?

как телефон. минуту где-то. при этом камера не работает. например, до этого у меня стоял на WINCE, так там камера была напрямую увязана с MCU и изображение передавалось на экран сразу, даже если девайс еще не был загружен.

но как я уже писал выше, на 4pda есть новая прошивка. с ней девайс при выключении зажигания не выключается, а уходит в режим ожидания. а при включении зажигания сразу активируется.

4 минуты назад, Жирный Тони сказал:

но как я уже писал выше, на 4pda есть новая прошивка. с ней девайс при выключении зажигания не выключается, а уходит в режим ожидания. а при включении зажигания сразу активируется.

А где ж он питание берет в режиме ожидания с выключенным зажиганием? Напрямую к аккумулятору подключать получается надо? И про экран повторюсь. Он емкостный? 

18 минут назад, Trianon сказал:

А где ж он питание берет в режиме ожидания с выключенным зажиганием? Напрямую к аккумулятору подключать получается надо? И про экран повторюсь. Он емкостный? 

там же, где и ваша штатная магнитола. экран емкостной.

1 час назад, Жирный Тони сказал:

А вы эту прошивку ставили на свое устройство? Работает?

18 часов назад, Иван Крапива сказал:

А вы эту прошивку ставили на свое устройство? Работает?

у меня руки не доходят лампочку в ближнем поменять, какие там прошивки. спросите у ганжубаса, он тоже интересовался новой прошивкой.

27 минут назад, Жирный Тони сказал:

у меня руки не доходят лампочку в ближнем поменять, какие там прошивки. спросите у ганжубаса, он тоже интересовался новой прошивкой.

А по вашей ссылки точно Головное устройство Hoxiao B-MTK-1578? 

Потому что на 4PDA только к этому устройству прошивка, а на Али по ссылке вообще не написано что за девайс.

2 часа назад, Trianon сказал:

на 4PDA только к этому устройству прошивка

там несколько разновидностей. в частности мы говорим про модификацию без кнопок. про нее отдельно упомянуто в форуме.

• 2 months later...
В 16.01.2019 в 15:35, ///Adanui сказал:

Коля перезалил файл

Что-то тема с 3d-моделью затихла. Кто-нибудь пробовал печатать? Нашёл принтер, уже есть желание заняться реконструкцией бардачка:)

• 3 weeks later...
В 03.09.2019 в 15:11, Андрей Йож сказал:

Что-то тема с 3d-моделью затихла. Кто-нибудь пробовал печатать? Нашёл принтер, уже есть желание заняться реконструкцией бардачка:)

как успехи?

В 21.09.2019 в 13:53, Andrew Storm сказал:

как успехи?

Пока никак. Никто не сознается, печатали или нет эту накладку.

• 3 weeks later...

Вот смотрю, сейчас в новых машинах всё чаще ставят мультимедиа, выступающие за пределы торпедо (пример на картинке). Вот теперь задумался, чтобы внедрить планшет дюймов в 9-10. Благо, там ширина планшета в пределах 155-160 мм. Если останется большая ширина, то в эти места можно дополнительные слоты под съемные накопители (разъемы USB. SD), вывести кнопку включения планшета. Рамку попробую набросать и напечатать в 3D-мастерской. Но пока это только хотелки, на которые осталось только решиться...

1524402449_74.jpg

У меня стоит вот такой 9" в вот такой рамке уже с пол года. Пока работает. До этого 6 лет была 7" Winca (REDPOWER)

56 минут назад, KARAT сказал:

У меня стоит вот такой 9" в вот такой рамке уже с пол года. Пока работает. До этого 6 лет была 7" Winca (REDPOWER)

Но бардак то сверху остался?

Магнитолу то вниз вклячить не проблема. У меня уже валяется переходная рамка под 2DIN. Но я планирую оставить родную балалайку, а планшет подключить как через блю-пуп, так и через AUX. Через блю-пуп можно свободно управлять проигрывателем на планшете.  AUX - на всякий случай:)

18 минут назад, Андрей Йож сказал:

Мне кажется, что весь смысл как раз в том, чтобы избавиться от ужасающего бардачка. К тому же он и является заглушкой на место которой на Эпику устанавливалась штатная навигация. Да и пользоваться навигацией на уровне нашей штатной магнитолы мягко говоря неудобно. Впрочем, об этом 100 раз писали.

38 минут назад, Андрей Йож сказал:

У меня там штатный компьютер.

2 часа назад, KARAT сказал:

А этот аппарат дружит с кнопками на руле?

4 часа назад, Nakamura сказал:

А этот аппарат дружит с кнопками на руле?

Не только дружит, но и позволяет каждой кнопке присвоить две функции (длительное или короткое нажатие)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };