Аллочка Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, ///Adanui сказал: Файлы с рамкой Мастеру отдавала только файлы рамки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2019 Вот так у специалиста открывается файл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
///Adanui Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2019 22 часа назад, Аллочка сказал: Вот так у специалиста открывается файл Коля перезалил файл - Ramka.7z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Йож Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2019 Коллеги, так у нас скоро возможны рамки по за-недорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2019 8 часов назад, ///Adanui сказал: Коля перезалил файл Спасибо уже делают, правда есть еще маленький дефект, в виде сквозной дырки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
///Adanui Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2019 8 часов назад, Андрей Йож сказал: Коллеги, так у нас скоро возможны рамки по за-недорого? Работаем над этим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
///Adanui Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2019 В 16.01.2019 в 22:02, Аллочка сказал: Спасибо уже делают, правда есть еще маленький дефект, в виде сквозной дырки. Ура!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2019 об этом что ли речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gelo Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2019 Нет, об этом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trianon Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2019 А вот такой вариант навигации и магнитолы никто в последнее время в продаже не встречал? И еще хотел уточнить про рамки. Речь идет о переходной рамке в центральный бардачок под навигацию? А то эта рамка каких-то невменяемых денег стоит уже на facecar. https://ru.aliexpress.com/item/car-multimedia-player-for-chevrolet-epica-2007-2012-with-rear-view-camera-steering-wheel-control/32429891801.html?cv=47843&af=164301&aff_platform=aaf&mall_affr=pr3&cpt=1548007907257&afref=http%3A%2F%2Fsferamagazine.ru%2F718303-car-multimedia-player-for-chevrolet-epica-2007-2012-with-rear-view-camera-steering-wheel-control-ipod-radio-gps-free-shipping.html&sk=VnYZvQVf&aff_trace_key=b8297f6707574a92bf533748d9490d39-1548007907257-04203-VnYZvQVf&dp=d07148830e0fdc4d0a9067d9ddd10896&terminal_id=1688bcbcacab4aef8ed64bb4baebf829 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Йож Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2019 10 часов назад, Trianon сказал: А вот такой вариант навигации и магнитолы никто в последнее время в продаже не встречал? Посмотри моё сообщение на предыдущей странице. Там есть ссыль на действующее предложение. Но я уже немного переболел этим.. Цена меня переболела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2019 13 часов назад, Trianon сказал: вот такой вариант мне кажется, это тот же самый redpower, что у меня стоял когда-то. допотопный WinCE 800х480 с минимальным функционалом. например, у меня так и не получилось организовать для него раздачу интернета с телефона, чтобы хотя бы пробки в навигаторе отображались. скорее всего и дисплей там не емкостной. то есть помните как в нулевых тыкали стилусом, чтобы попасть в крестик из десяти пикселей мы уже на столько привыкли к современным андроид устройствам, что с подобным архаизмом тяжело будет смириться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Крапива Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2019 1 час назад, Жирный Тони сказал: мне кажется, это тот же самый redpower, что у меня стоял когда-то. допотопный WinCE 800х480 ... скорее всего и дисплей там не емкостной. то есть помните как в нулевых тыкали стилусом, чтобы попасть в крестик из десяти пикселей мы уже на столько привыкли к современным андроид устройствам, что с подобным архаизмом тяжело будет смириться Это точно. Девайс по ссылке ниже, типа того Redpower, несколько дней продавался за 17 тыс. Но продавец так и не ответил какая там ОС и какой экран емкостный или резистивный. В характеристиках товара написано, что WinCE, а ниже написано, что это обновленный до 4.4 Андроид с емкостным экраном. Этих китайцев не поймешь, а проводить эксперименты даже за 17 тыс. особого желания нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trianon Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2019 5 часов назад, Андрей Йож сказал: Посмотри моё сообщение на предыдущей странице. Там есть ссыль на действующее предложение. Но я уже немного переболел этим.. Цена меня переболела Это разные варианты. По вашей ссылке Redpower. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trianon Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2019 Ни в коем случае не делайте рамку навигации из архива выше. 3D модель кривая. Рамка не подходит, все углы кривые. Крепления вообще мимо кассы. Короче, рукожоп какой-то модель делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Йож Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2019 Подскажите, за задней стенкой бардачка есть свободное расстояние сантиметров в 5-6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trianon Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2019 Помогите советом. Не совсем понятен механизм интеграции планшета или навигатора вместо бардачка. Ветку почитал и у всех вроде все работает. Но как может работать планшет на Андроиде, если у него рабочие кнопки на корпусе? Как сделать, чтобы планшет включался вместе с зажиганием? Как прикрутить внешнюю GPS антенну? И непонятно как подключать камеру заднего вида. И еще непонятно как использовать входы-выходы, так как если планшет и встает, то впритык. Короче вообще темный лес. Может есть хорошая ссылка, где это все разжевывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2019 11 часов назад, Trianon сказал: Может есть хорошая ссылка, где это все разжевывается? На Ютюб все есть. Забейте PC Car Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trianon Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2019 12 часов назад, Аллочка сказал: На Ютюб все есть. Забейте PC Car А у вас нет ссылки на конкретный ролик? Потому что я нашел ролики лишь с общими фразами без конкретики. Ролика по установке планшета в машину не обнаружил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2019 Пожалуйста! https://www.drive2.ru/c/996930/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trianon Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2019 Вряд ли этот пост чем-то поможет установщику. Разве что тем, что жадничать не нужно на новый планшет меньшего размера, чтобы не пришлось так сильно пилить машину. А по существу там все неправильно - начиная с того, что планшет не включается и не выключается вместе с зажиганием машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2019 1 час назад, Trianon сказал: Вряд ли этот пост чем-то поможет установщику. А не проще не мучить пятую точку и установить полноценную голову на андроиде в штатное место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trianon Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2019 39 минут назад, konand сказал: А не проще не мучить пятую точку и установить полноценную голову на андроиде в штатное место? И оставить ужасающий бардачок по центру? Весь смысл в том, чтобы избавиться от этого ужаса на торпеде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2019 7 часов назад, Trianon сказал: И оставить ужасающий бардачок по центру? А мне он очень даже нравится. Полноценная голова с навигатором и остальными примочками стоит в штатном месте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trianon Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2019 1 час назад, KARAT сказал: А мне он очень даже нравится. Полноценная голова с навигатором и остальными примочками стоит в штатном месте. Штатное место в Эпике под навигацию как раз там , где у нас этот бардачок. Для корейского рынка Эпика и Тоска шли в комплектациях уже с навигацией. А там, где у нас магнитола всегда была магнитола. Тем более пользоваться навигатором на высоте магнитолы очень неудобно. Все должно быть на своем месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.