Жирный Тони Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2018 В 06.04.2018 в 16:53, NikSo сказал: А доставляли через кого? доставляли почтой EMS, принесли прямо на дом лично в руки. там, в отличии от того же али, отправляют не напрямую продавцы, а товар приход сначала на склад джимаркет, тот его переупаковывает и высылает в россию. рекламы всякой и пробников шампуня наложили целую кучу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stanislavm Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2018 Други, а что скажете об этом аппарате Подойдет ли экран от каптивы нам, вместо кармана. Бортовик переносится, все вроде отлично. Общая эстетика сохраняется https://ru.aliexpress.com/item/WITSON-Android-8-0-IPS-HD-Chevrolet-Captiva-2012-GPS-4/32859763169.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.234a2e0eex7YgF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2018 7 часов назад, stanislavm сказал: а что скажете об этом аппарате где брать переходную рамку под 8 дюймов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stanislavm Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2018 6 минут назад, Жирный Тони сказал: где брать переходную рамку под 8 дюймов? Ну а этот экран разве не станет бес проблем вместо консольного бардачка? Мне казалось конструктивно все похоже. Даже видел продавали магнитолы каптива\эпика - т.е. для установки ее в эпику снималась рамка возудховодов, и ставилась на эпику. я конечно могу ошибатся, может кто имел дело с такими ? Вот тут китайцы даже пишут на совместимость с эпикой https://ru.aliexpress.com/item/8-Android-7-1-Car-DVD-GPS-Headunit-For-Chevrolet-Captiva-2012-2013-2014-2015-Autoradio/32822817109.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.d0332e0eemrJmQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2018 вы хотите вытащить верхний экран из каптивовской рамки или прямо так вместе с ней примостырить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stanislavm Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2018 44 минуты назад, Жирный Тони сказал: вы хотите вытащить верхний экран из каптивовской рамки или прямо так вместе с ней примостырить? Ну да я вот как бы сомневаюсь, надо ли мне это вообще, спрашиваю, может кто уже такое делал. Пои идее да - магнитола же с рамкой под БК, бортовик уйдет вниз, освобождается полностью карман. Из рамки вынуть монитор, и поставить в карман. По логике все должно стать штатно, я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2018 20 часов назад, stanislavm сказал: Вот тут китайцы даже пишут на совместимость с эпикой Та то имелась в виду китайская Эпика (завод Shanghai General Motors Corporation в Китае, 50на50 совместная контора SAIC-GM), у неё торпеда другая (сопла в ней тоже), похожая на Каптивскую, правда, не знаю, на какие годы эта торпеда у них там была, вроде бы, как с 10 или 12г., а до этого были такие же, как и у нас, вот, возможно, что в такую Эпику эта аудиосистема/медиацентр как-то и станет, если допилить её напильником, а так, ЗДЕСЬ есть чисто для китайской Эпики с такой торпедой и они есть, как и с местом под перенос БК, так и для версии без него: Ещё больше картинок китайских Эпик можно наковырять ЗДЕСЬ, у них и движки свои, Ecotec`овской линейки Опель/Круз 1.8 и 2.0 литра, передок посимпатичнее и т.д., и т.п. А для нас есть тоже штатная, но что-то я давно её не встречал на алиебэйбабаэкспрессах, правда тогда она была на WinCE, что там сейчас с ней не скажу, попробуй порыться у китайцев в инете: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trianon Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2019 Друзья, хочу все-таки замутить навигатор вместо бардачка, но все варианты, которые ранее тут были и по рамке и по самому устройству уже отсутствуют в продаже. Самый лучший вариант был у Жирного Тони, но в продаже не нашел. Может кто-то делал подобное в последнее время? Буду благодарен за подсказки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2019 23 минуты назад, Trianon сказал: Может кто-то делал подобное в последнее время? Буду благодарен за подсказки. Подсмотрите ЗДЕСЬ и ещё ВОТ ЗДЕСЬ, как выходят из положения, возможно, что используя это как основу, идеи, намётки, что-нибудь и Вы сотворите, главное - желание и прямые руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
///Adanui Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2019 А ещё сегодня добрый человек в группе в ВК поделился файлами для 3D печати рамки по его собственному проекту: ramka_bez_krepleniy.stl levoe_kreplenie.stl pravoe_kreplenie.stl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2019 45 минут назад, ///Adanui сказал: поделился файлами для 3D печати рамки Александр, что-то вот такое у меня выдаёт при попытке открыть: По ходу там файлы с расширением .stl , не так-то просто их открывать обычным людям, не спецам по 3D, вряд ли кто-то держит у себя на компе подходящую программу, хотя, можно и онлайн ВОТ ЭТИМИ, но, повторюсь, не открывают они что-то, хотя, возможно, что это только у меня проблемы. Что посоветуете, хакеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2019 1 час назад, ///Adanui сказал: ramka_bez_krepleniy.stl levoe_kreplenie.stl pravoe_kreplenie.stl чем это все открыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
///Adanui Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2019 1 час назад, Авиа сказал: Александр, что-то вот такое у меня выдаёт при попытке открыть.. не открывают они что-то, хотя, возможно, что это только у меня проблемы. Что посоветуете, хакеры? Вам не надо открывать эти файлы,их нужно отдать специалисту по 3D печати.Вадим было бы хорошо если бы вы разместили их гдето в полезной ссылке чтобы все могли пользоваться.В свою очередь также предоставляю файл для 3D принтера для печати шестерёнок механизма автоскладывания зеркал gear.zip И на всякий случай,может кому будет нужно,файл с фирменным шрифтом шевроле для текстовых редакторов chevrolet.ttf Деталь2.stl Деталь1_с наклоном.stl Деталь2.stl Деталь1_с наклоном.stl chevrolet.ttf Fix605_Startpower 2014 B002MR10 e2_ EGR.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
///Adanui Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2019 35 минут назад, Аллочка сказал: чем это все открыть? Аллочка,не нужно их открывать,они нам,простым людям,бесполезны.Отдайте файлы специалистам по 3D печати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2019 10 минут назад, ///Adanui сказал: Вадим было бы хорошо если бы вы разместили их гдето в полезной ссылке Не вопрос, чуть позже внесу в FAQ раздел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trianon Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2019 4 часа назад, Авиа сказал: Подсмотрите ЗДЕСЬ и ещё ВОТ ЗДЕСЬ, как выходят из положения, возможно, что используя это как основу, идеи, намётки, что-нибудь и Вы сотворите, главное - желание и прямые руки. Что-то это какие-то запредельно колхозные варианты. Я все-таки имел ввиду более менее приличные варианты интеграции навигатора в бардачок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2019 3 часа назад, ///Adanui сказал: Отдайте файлы специалистам по 3D печати А как эта рамка выглядит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
///Adanui Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2019 9 часов назад, Trianon сказал: Что-то это какие-то запредельно колхозные варианты. При всей простоте,вариант Марата вполне эргономичный и дешёвый.Если рук нет и нет желания трудиться,то проще купить эту рамку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
///Adanui Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2019 9 часов назад, Аллочка сказал: А как эта рамка выглядит? Аллочка, обратись с этим вопросом к хозяину файлов: https://vk.com/sobolevnikolay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Йож Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2019 14 часов назад, Trianon сказал: Друзья, хочу все-таки замутить навигатор вместо бардачка, но все варианты, которые ранее тут были и по рамке и по самому устройству уже отсутствуют в продаже. Самый лучший вариант был у Жирного Тони, но в продаже не нашел. Может кто-то делал подобное в последнее время? Буду благодарен за подсказки. А если попробовать вот так - https://ru.aliexpress.com/item/car-radio-for-Epica-2011-2013-Car-media-for-Chevrolet-Epica-original-car-upgrade-keep-original/1970490286.html?spm=a2g0v.search0104.3.16.ebaa6847cMBBjF&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_5_10065_10068_319_317_10696_453_10084_454_10083_10618_431_10307_10301_537_536_10059_10884_10889_10887_100031_321_322_10915_10103_10914_10911_10910,searchweb201603_6,ppcSwitch_0&algo_expid=fed77d90-1352-4f50-83dd-3523120ba8bc-2&algo_pvid=fed77d90-1352-4f50-83dd-3523120ba8bc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trianon Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2019 3 часа назад, Андрей Йож сказал: А если попробовать вот так Помимо совершенно неадекватной цены за это китайское архаичное "чудо", есть много жалоб, что этот девайс очень плохо работает. И насколько я понял там даже тач резистивный, то есть это просто музейный экспонат. Плюс у него в названии написан Андроид, а в описании Windows CE. Короче туфта какая-то. У Жирного Тони был отличный вариант, но не могу найти его в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2019 20 часов назад, ///Adanui сказал: поделился файлами для 3D печати рамки по его собственному проекту ща пока лазил по Gmarket в поисках рамки, наткнулся на комплект обвеса на рестайл за $126 блин, вот у них там ценник конечно. жаль доставку этот продавец не делает Tranion, я думаю вам нужно периодически заходить туда и просматривать новые товары. я замечаю, что периодически что-то интересное появляется. поиск делаю просто по запросу нашей машины на корейском. например, 쉐보레 토스카 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Йож Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2019 Горел желанием с установкой планшета вместо бардачка. Слава богу, уже перегорел этим. Есть небольшая задумка. Скоро будет фотоотчет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2019 В 12.01.2019 в 22:41, ///Adanui сказал: Отдайте файлы специалистам по 3D печати. Отдала, говорят файлы внутри пустые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
///Adanui Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2019 3 часа назад, Аллочка сказал: Отдала, говорят файлы внутри пустые. Файлы с рамкой или все что я отправил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.