zabor2 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 не бардачка, а именно магнитолы. эпика 2012 года. я теперь не знаю чего лепить или заместо бардачка вот такую https://ru.aliexpress.com/item/7-inch-Touch...9999.329.v5YLw3 только рамку снять. будет как голова. но что то к ней пристраивать нужно будет там отверстие 170*130 мм или с вот такой https://ru.aliexpress.com/item/2016-Car-DVD...9999.262.v5YLw3 двух диновую ставить. уже не знаю как лучше а есть фотка этой рамки сзади? там по бокам запас есть какой нибудь? от воздуховодов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zabor2 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 короче взял магнитолку, будет или новая магнитола или закрою бардачек головным устройством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жирный Тони 51 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 или заместо бардачка вот такую https://ru.aliexpress.com/item/7-inch-Touch...9999.329.v5YLw3 как ты ее собираешься влепить, если она больше отверстия под бардачок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zabor2 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 это размеры с рамкой, а она снимается... и там будет щастье по моим подозрениям как раз 1 см уйдет на крайняк еще одну рамочку и вместо штатной головы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganzubas 8 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 Смотрел какие переходные рамки для установки навигации есть для Эпики и на одном сайте увидел такое фото: ??????? ????? Это что за разновидность Эпики?Я такого салона и невидал нигде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griffith-tvr 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 это Каптива или Тракер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zabor2 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 в общем пришла магнитолка, как я и подозревал без рамки она 178*100 думаю впихну ее вверх, возникла идейка влупить ее прямо в бардачек, порезав его корпус под девайс и оставить крышку от бардачка как козырек и чтоб закрывал магнитолку. не еще с низу будет 2 см под всякую бяку подключить ее планирую в аух, допником к штатной, будет себя хорошо вести сделаю единственной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganzubas 8 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 как я и подозревал без рамки она 178*100 думаю впихну ее вверх, возникла идейка влупить ее прямо в бардачек, порезав его корпус под девайс Это сколько же там пилить придётся?! Подозреваю, что слишком колхозно получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жирный Тони 51 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2017 сядя по всему ничего не вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жирный Тони 51 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2017 вот этот должен влезть в нашу рамку. у него сужение в районе дисплея и тонкая рамка как у редпауэр но он глубокий и на wince Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganzubas 8 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) но он глубокий и на wince russian_roulette_q.gif А я уже обрадовался что нашелся наконец кандидат на пустующее место у меня в машине. С весны езжу с разобранной торпедой..... Изменено 21 октября, 2017 пользователем ganzubas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жирный Тони 51 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 нашелся наконец кандидат а он и нашелся. и уже заказан. вот жду доставку. если норм встанет, всем покажу. единственное, неизвестно, сколько будет идти переходные рамка из кореи. заказал больше недели назад, а их еще до сих пор даже не отправили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kola17 1 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 ссылку на кандидата пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganzubas 8 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) а он и нашелся. и уже заказан Да, хотелось бы взглянуть на него, ссылочку скиньте пожалуйста. Я бы тоже заказал себе. Имеется ввиду на место верхнего (центрального) бардачка. Ну и конечно желательно без "напилинга". Изменено 29 октября, 2017 пользователем ganzubas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жирный Тони 51 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 кандидат планируется снять рамку магнитолы и воспользоваться рамкой под 7ми дюймовые планшеты про саму балалайку пишут, что звук гуамно и плохое охлаждение. но я и не планирую ее использовать в качестве магнитолы. у меня уже есть usb магнитола от каптивы. ссылка на товар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жирный Тони 51 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 без "напилинга" только redpower C4920 все остальное придется пилить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kola17 1 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 Давно смотрю на данную модель, а рамку купил. Пожалуйста опишите максимально подробно что и как будет в процессе установки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жирный Тони 51 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 рамку купил где брали и по чем вышла? мне пришлось две штуки заказывать, чтобы ценник вышел более или менее гуманный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kola17 1 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 Рамку я брал на facecar.ru, а redpower C4920 был у меня в первой машине. Тогда мне интересно, а где вы заказывали рамку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жирный Тони 51 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 а где вы нашел контакты в корее. доставка почтой EMS. две рамки с доставкой примерно в 4000 вышли. но я пока не получил их. еще в пути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kola17 1 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 А рамка без крышечки, я правильно понял. Две за четыре, это даже очень. Поделитесь контактами, я искал именно без крышечки, и по видимому очень плохо искал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жирный Тони 51 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 А рамка без крышечки не знаю даже. в корейском не силен. ориентировался на картинку. что в итоге придет и придет ли вообще не известно так что никаких контактов оставлять пока не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жирный Тони 51 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 https://hz.ru.aliexpress.com/item/Android-5...ee292&tpp=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жирный Тони 51 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Andrew Storm, такой не подойдет. рамка строго под 7ми дюймовый экран. а у тебя по ссылке 7ми дюймовый экран+кнопки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты