Black Star 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Раз я тут сам с собой то нашёл адаптер сд по нормальной не конской цене со шлейфом 48 см http://www.ebay.com/itm/200699235286?ssPag...984.m1423.l2649 И 7 дюймовый навигатор можно взять по цене 2 тысячи рублей его резать не жалко. Смущает цена рамки на фейс каре или ибае больно дорого за кусок пластика не в цвет, тем более рамку тоже резать под кнопку включения хотя бы. Изменено 24 июня, 2012 пользователем Black Star Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mars365 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) вот моя инсталяция: навигатор LEXAND STR 7100, рамку прислали с коравто, устанавливал знакомый установщик сигнализаций, единственно плоховато ловит спутники, но это наверно зависит от навигатора, думаю припаять к нему выносную GPC антенну и установить ее на место датчика света. Изменено 27 августа, 2012 пользователем mars365 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 У меня антенна была на коротком шлейфе присоединена к плате, я удлиннил шлейф и закрепил ее рядом с датчиком света изнутри панели. Прием стал лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейЕ 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Доброво времени суток. Поделитесь по чём GPS навигаторы на место бордачка.Желательно бюджетные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 В китае баксов по 50-60. http://www.aliexpress.com/wholesale?Search...=0&manual=y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейЕ 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Cr.Rabbit, А как подобрать для эпики не подскажешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Да они все примерно одинаковые сейчас. Если нужна камера заднего вида то нужно смотреть чтобы был видео вход. Лучше из китая заказать, у нас дороже и если умрет при переделке не так обидно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 В китае баксов по 50-60 Эти по 50 баков дохлые и на старом проце. Быстрее и качественные 100 баков стоят. Так называемые Апикалы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейЕ 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Тихон Алексеевич,Может что посоветуешь за место центрального бардочка(в идеале!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 АлексейЕ, Либо как в этой теме заказывать рамку, навик и собирать всё это! Либо вот: http://www.epicaclub.ru/forum/topic5444.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Тихон Алексеевич, А сам то определился уже или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 А сам то определился уже или нет? Да, жду пока рамка придёт с коравто и буду навик заказывать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronezhavto 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Слушай, а как включается навигатор?? и камеру подсоединял к нему?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Подниму как я темку!!!!!!!!!!!!!! Наконец таки я закончил!!!! Итак Navi или планшетник в Эпике!!! Не так давно я решил ставить навигацию в машину вместо бардачка. Рамку переходную заказал из кореи (хотя сама рамка Мадэ ин Чина:smex:) Но рыская среди навигаторов я хотел чего то большего и вот в один момент я наткнулся на планшетный пк с навигацией и av входом!!! О чудо!!! Планшет имеет проц 1,2Г, памяти 512мб, 4гига внутренней памяти, опер. система Андройд 4.0!!! То, что нужно! Покупаем! Так же сразу была заказана камера заднего вида! Начала я сразу с того, что подружил камеру заднего вида с планшетом. А именно: у планшета av вход - это джек 2,5!!!! На камере конечный штекер тюльпан! Чтобы камера работала нужен переходник Тюльпан - 2,5джек 4pin! 3 пин не подходит. Такого переходника я в городе у себя не нашёл, поэтому купил штекер 2,5 джек 4pin, отрезал на кабеле от камеры тюльпан и напрямую припоял его к разъёму! Всё работает! Далее демонтируем наш бардачок! А вот и рамочка, примеряем её на место! Теперь начинается подгонка. Дело в том, что экран навигатора как раз идеально подходит к внутреннему размеру рамки, а вот корпус по ширине - увы нет!!!! Как то гуляя по магазинам, зашёл в небызызвестный всероссийский магазинчик FIX PRICE, всё по 37 рублей!!! Ходя по нему и окидывая взглядом всяукую мишуру увидел нажовки якобы по металлу 2 шт в комплекте за 37р! Вот то, что нужно, чтобы попилить корпус навика и при этом не ехать в гараж и искать реальную нажевку! Берём! Корпус был попилен по краям, плата была смещена чуть в сторону, чтобы можно было воткнуть штекеры! Всё это хозяйство собираем и вуаля! Оффтоп Кстати нажёвки почти полностью разломались, но их хватило на навик. Выкидываем Далее нам предстояло вывести кнопочку вкл/выкл и backspace на переднюю часть рамки! Сверло, надфиль, часок трудов и смекалка, и готово! Кнопка выведена и функционирует!!! На след этапе сращиваем планшет и рамку с помощью супер клея и горячего клея с пистолета! И уже потом всё это дело засовываем в рамку и там закрепляем!!! После всего этого берём велюровую изоленту Adolf Bucher и проклеиваем весь пластик, чтобы не скрипел в авто! Вообще эта лента используется для обмотки проводки авто с завода! Но из за того, что она тонкая и не сильно ворсистая как моделин - эта изолента идеально подходит для "антискрипа" Долго лазив и изучая вопрос по изолентам я вывел 3, которые достойны внимания: 1. Adolf Bucher 2. VAG (000 979 950) - Можно заказать 3. TESA Ну и после того как всё готово, устанавливаем это хозяйство в машину, подключаем камеру заднего вида и наслаждаемся планшетным компом в авто!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Den 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Можно ссылку на рамку и данный девайс. Отчёт порадовал. Молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Тихон Алексеевич, Молодец! Вот только рамка почему-то плоская . Хотелось бы, чтобы она имела выпуклую форму, как и крышка бардачка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Nruter, Спасибо! Ну уж какая есть! @Den, Рамку можно заказать либо у админа этого форума, либо на коравто. А планшет, вот. Ток если будешь покупать, не забудь в опциях возле цены выбрать AV вход если нужен и ёмкостной экран http://www.aliexpress.com/store/product/fr..._675611517.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Den 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 @Den, Рамку можно заказать либо у админа этого форума, либо на коравто.А планшет, вот. Ток если будешь покупать, не забудь в опциях возле цены выбрать AV вход если нужен и ёмкостной экран http://www.aliexpress.com/store/product/fr..._675611517.html спасибо. А как качество экрана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 А как качество экрана? Норма, цвета яркие. Тормозов нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nicko 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Норма, цвета яркие. Тормозов нету. А на морозе как себя ведет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 А на морозе как себя ведет? У нас пока -5 тока было...Полёт нормальный, галюнов нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Тихон Алексеевич Нормально так, на андроид оно поинтересней чем простой навик на win ce. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Cr.Rabbit, Чем? И почему от андрюши все в восторге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Nruter, Да не, можно конечно и iPad Mini при желании наверное вкорячить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Cr.Rabbit, Не, я не против. Просто мне интересно. Я попользовался телефоном HTC Desire с андрюшей ровно месяц и отдал его дочери . Он просто лежал на столе в кабинете и к вечеру батарейка сдыхала. Телефон новый. Рядом лежит пятилетний коммуникатор Asus на WM 6.5 и его хватает на 5 дней . За 5 лет этот асус у меня "взбрыкнул" всего раза 2-3. В машине это, конечно, роли не играет. Не очень понимаю такой всплеск популярности андроида. Мож кто объяснит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты