solskuaer 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Родной город хорошо знаю, поэтому навиком пользуюсь редко, брал исключительно как монитор для камеры заднего вида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solskuaer 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Как обещал, установка камеры заднего вида: Провод камеры протянул через стандартную гофру проводки, следовательно ничего не болтается и т.д. Там же прокинул провод от рации. Окончательный вариант выложу позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVTO4292 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Всем Привет! У меня имеется в наличии Эпика LS и такой же навигатор JJ-Connect 2100 WIDE! С нетерпением жду фото полной установки камеры и фото ее работы. А что за камера, где продается? (Очень нужна камера - задом ездить с такой кормой - БЯДА! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solskuaer 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 камера вот такая: http://www.xenon78.ru/page/?pid=101 фото выше. Могу рассказать поэтапно, пиши в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delfin36 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 А как вам вот такой вариант ? http://www.ebay.com/itm/Chevrolet-Epica-7-...=item2eba329707 Этот монитор получше будет или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Я думаю начинка примерно одинаковая, все на базе навигаторов. Здесь колхозить не надо, но и ценник другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kankiro 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Здорово, конечно! Оч. хочется так же, только боюсь сам трогать бардачок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Обнаружил интересную заглушку вместо бардачка: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 На предыдущей странице уже была ссылка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Cr.Rabbit, Это немного не то - здесь какие-то ручки управления, а на ссылке с прежней страницы - просто экран. Vasiliy, Ссылку на сей девайс, пожалуйста! Это навигатор или просто дисплей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Вот ссылка, там тоже что и здесь на фото. http://www.ebay.com/itm/Chevrolet-Epica-7-...=item2eba329707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Ссылку на сей девайс, пожалуйста! Это навигатор или просто дисплей? Это навигатор с внешней антенной, AV-in, кабелем для включения в разрыв магнитолы и прочими плюшками. Сам думаю приспособить для камеры заднего вида. Смущает единственный продавец-первопроходец. А ссылка была прямо по картинке. На предыдущей странице уже была ссылка. В общем да, оно самое. здесь какие-то ручки управления Нет, это больше похоже на ободки динамиков, но смотрится на фотографии вполне прилично, хотелось бы в нормальном качестве оценить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Динамики и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIMOXA 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 красивая штука. а сколько она с доставкой в рашку будет стоить. и чегото не совсем понимаю встанет она или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Встанет нормально. С eBay доставка US $60.00 по их списку но не совсем понятно точно отсылают в россию или нет. Нужно ссвязываться с продавцом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eji 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Встанет нормально. С eBay доставка US $60.00 по их списку но не совсем понятно точно отсылают в россию или нет. Нужно ссвязываться с продавцом. а чего непонятного??? доставка экспедиционной компанией 60 долларов. в разделе shipping&payments, обычный навигатор на win ce, в принципе неплохо, но вот динамики колхозно выглядят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алтаец 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 А кто-нибудь поставил себе сей девайс? Хотелось бы узнать поглубже что это за агрегат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solskuaer 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Насколько я понимаю - это нечто стоит 360 баксов (с доставкой), наверняка по-русски не говорит и что-то вроде Навитела или СитиГида не поддерживает, only для забугорного пользования. Зато выглядит неплохо. Даже несмотря на динамики Кстати, на фото прикольный майфун. Надпись Chevrolet. Лучше нашего выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Насколько я понимаю - это нечто стоит 360 баксов (с доставкой), наверняка по-русски не говорит и что-то вроде Навитела или СитиГида не поддерживает, only для забугорного пользования. Думаю это "нечто" сделано на базе WindowsCE, а по техническим параметрам уж очень похоже на обычный китайский навигатор за 100$ но в другой обертке. Т.е., имхо, маржа продавца/производителя тут чрезмерна, т.к. за 150$ на eBay можно собрать аналогичный комплект самому, правда, без модных кнопочек спереди. При цене 250-300 с доставкой это мог быть бы хит, а так перебор, как мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алтаец 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Обнаружил интересную заглушку вместо бардачка: Я бы себе приобрел такой девайс, но инфы о нем минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladOst 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) А зачем покупать навигаторы со слабыми характеристиками, если можно купить планшетник 7" на Андроиде 2.3 за эти же деньги, но с ГОРАЗДО лучшими характеристиками? Навител под Андроид есть Леченый, да и официальный 700 рублей не разорит, я думаю... Как вариант: http://coolprice.su/1033-wits-a81g-capacit...flash-10-1.html Изменено 22 января, 2012 пользователем VladOst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Не все так просто, туда можно установить девайс шириной 17.5 см, мешают воздуховоды. Там и не каждый навигатор влезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nicko 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Эх, жил бы я в Америке, вкрячил бы туда ipad!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterD 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Эх, жил бы я в Америке, вкрячил бы туда ipad!!! А что в России мешает сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nicko 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 А что в России мешает сделать? Менталитет! :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты