Перейти к содержанию

Установка GPS навигатора вместо бардачка на LS

Cr.Rabbit

Рекомендуемые сообщения

По случаю был куплен дёшево навигатор 7 дюймов подходящии под дырку вместо ненужного мне бардачка.

После некоторых переделок он и был установлен на своё почти законное место.

22633f500083t.jpg

В навигаторе была заменена заставка c родной на с логотипом CHEVROLET, аналогичная заставка была сделана в навигационной программе

Igo 8 при её загрузке.

ce17293bf0dft.jpg

Запущена навигация.

ab8fb9e0a2f9t.jpg

В навигаторе был выход USB для проигрывания MP3 и AVI файлов, который вывел на консоль приборов.

51235b5fd6f0t.jpg

ca592b0eb61dt.jpg

4f7c73193320t.jpg

Была установлена альтернативная оболочка WolfNCU с возможной заменой скинов, для управления запуском различных программ и игр.

cddb45552143t.jpg

a080176ca64at.jpg

ecde83a1cb94t.jpg

Проделанной работой остался вполне доволен.

По случаю был куплен дёшево навигатор 7 дюймов подходящии под дырку вместо ненужного мне бардачка.

После некоторых переделок он и был установлен на своё почти законное место.

Проделанной работой остался вполне доволен.

Машина была без информационного дисплея водителя?

Cr.Rabbit, а можно подробно теперь?

Какая модель навигатора? Переходные рамки какие-нибудь использовались или снизу полоска только добавлена? А сверху по размеру прям так идеально встал?

Монтаж был своими силами или в сервисе? Если в сервисе, то где и сколько стоило?

Как осуществляется питание GPS?

Есть ли блики при дневном освещении?

Cr.Rabbit, а можно подробно теперь?

Какая модель навигатора? Переходные рамки какие-нибудь использовались или снизу полоска только добавлена? А сверху по размеру прям так идеально встал?

Монтаж был своими силами или в сервисе? Если в сервисе, то где и сколько стоило?

Как осуществляется питание GPS?

Есть ли блики при дневном освещении?

Модель pocet Navigator PN-7020, уже снят с производства. Рамка передняя часть корпуса срезанная по бокам, планка внизу наклеена на рамку.

Я на неё вывел разъём SD карточки, питание взял от прикуривателя, у навигатора нет встроенного аккумулятора. Делал всё сам :tease:

8e902a9dc91at.jpg

4447d6d68fa5t.jpg

отлично! я давно пытаюсь сделать карпьютер... завис на уровне поиска переходных рамок

Великолепное исполнение, давно мечтаю о таком...

• 2 weeks later...
Модель pocet Navigator PN-7020, уже снят с производства.

видел сегодня Pocet Navigator PN-9020 за 11 тыщ. Буду думать.

видел сегодня Pocet Navigator PN-9020 за 11 тыщ. Буду думать.

У него подсветка кнопок только синяя я перепаял светодиоды на зеленые, а то синий не подходит к общей подсветке, смотрится инородно.

У него подсветка кнопок только синяя я перепаял светодиоды на зеленые, а то синий не подходит к общей подсветке, смотрится инородно.

ага, обратил внимание на синюю подсветку, потом пытался по фото понять, почему у тебя синим не отдает. :)

я бы вообще подсветку отключил по возможности.

ага, обратил внимание на синюю подсветку, потом пытался по фото понять, почему у тебя синим не отдает. :)

я бы вообще подсветку отключил по возможности.

Есть еще интересная и более дешевая моделька SPIDER 989

* Экран 7 дюймов TFT touch screen (800х480) SHARP

* Мощный процессорSamsung 400MHz

* GPS приемник на чипсете SiRF III

* Разъем для дополнительного подключения внешней GPS антенны.

* Операционная система: WIN CE 5.0

* Функции: Навигация, Видео, Аудио, Просмотр фотографий

* BluetoothBluetooth Hands-Free , AV -IN для подключения внешних устройств ( камера парковки, ТВ тюнер, DVD плеер и др.)

* FM трансмиттер

* DC 12V Зарядно устройство

* 1.5W встроенный стереодинамик

* Встроенная Li батарея, которой хватает на ДВА часа работы

* Размеры: 184mm(L)*120mm(W)*18mm(H)

Размеры подходят, но надо смотреть вживую. У нее экран лучше по разрешению+есть Bluetooth.

Ссылка на видео:

Изменено пользователем Cr.Rabbit

SPIDER 989 достойная альтернатива, видел её на просторах интернета за 7 900 р.

Я пользую GlobusGPS GL-800.

Этот бардачок идеально создан для него, правда провод напрягает (думаю в будущем его как-то убирать внутрь).

Главное - навигатор стоит внутри и бардачок можно закрыть от лишних глаз, а то у нас падких на чужое добро немерено в старой машине даже старался присоску снимать. С друзьями были случаи когда били стекло и искали навигатор и т.п. (логика такова - есть присоска значит должно что-то быть, мало кто навигатор домой таскает.)

• 4 weeks later...
у нас падких на чужое добро немерено в старой машине даже старался присоску снимать. С друзьями были случаи когда били стекло и искали навигатор и т.п. (логика такова - есть присоска значит должно что-то быть, мало кто навигатор домой таскает.)

Летом был в Хабаровске и Владике - так там в каждой машине этого добра сколько хочешь - никто не заморачивается прятать или убирать. А на рынке японских б/у навигаторов - так прямо клондайк.

Модель pocet Navigator PN-7020, уже снят с производства. Рамка передняя часть корпуса срезанная по бокам, планка внизу наклеена на рамку.

Я на неё вывел разъём SD карточки, питание взял от прикуривателя, у навигатора нет встроенного аккумулятора. Делал всё сам :tease:

8e902a9dc91at.jpg

4447d6d68fa5t.jpg

Респектище! это пожалуй самый оптимальный способ сделать грамотную навигацию!

Я вот задолбался с навигатором на липучке! К тому же я ее постоянно снимаю на парковке...

"Я на неё вывел разъём SD карточки" - на рамку? перепайка и все дела? а часть рамки снята с бардачка,да?

Я как понимаю стандартному бардачку хана,да?)

Кстати USB порт Вы врезали в кнопку отключения TCS..(а не понадобится потом? иногда пробуксовка полезна..на ледяной корке например добуксовать до асфальта и вылезти откуда-нибудь..)

вы это..ее заклеили там? как она не нажимается?

Летом был в Хабаровске и Владике - так там в каждой машине этого добра сколько хочешь - никто не заморачивается прятать или убирать. А на рынке японских б/у навигаторов - так прямо клондайк.

У меня вот таким образом сперли.разбили стекло и помяли стойку.я оставлял в бардачке...липучка в ту ночь была на стекле..у нас очень часто прут из-за липучки.Идиоты ###ть,а если только липучка? куда ты ее потом денешь?

Я пользую GlobusGPS GL-800.

Этот бардачок идеально создан для него, правда провод напрягает (думаю в будущем его как-то убирать внутрь).

Главное - навигатор стоит внутри и бардачок можно закрыть от лишних глаз, а то у нас падких на чужое добро немерено в старой машине даже старался присоску снимать. С друзьями были случаи когда били стекло и искали навигатор и т.п. (логика такова - есть присоска значит должно что-то быть, мало кто навигатор домой таскает.)

а шнур питания как там подсоединяется? или от аккумулятора он там влезает? :) нормально держится? не вылетает? и вообще как его вытаскивать та? %)

а шнур питания как там подсоединяется? или от аккумулятора он там влезает? :) нормально держится? не вылетает? и вообще как его вытаскивать та? %)

Шнур в доп розетку вниз (согласен немного неудобно, особенно при морозе когда он дубеет и почти не сгибается).

Есть мысли провести провод внутри торпеды, но это только когда потеплее станет.

Держится супер как под него сделано.

Вытаскивать элементарно потянул за шнур питания и готово, ну или ножно за край зацепить при желании.

Если интересно могу фотки кинуть.

Изменено пользователем Jeka

вот это даааааааа

обалдеть!!!

увидел, и сразу же захотел сделать такое же ... благо версия без борт компьютера. Ближе к лету подумаю о таком же.

Только я сам наверно не смогу установить, как думаете, где смогут вмонтировать навигатор? пусть даже этот (Pocket Navigator PN-7020).. в инете смотрю продают еще его. даже в спб

Респектище! это пожалуй самый оптимальный способ сделать грамотную навигацию!

Я вот задолбался с навигатором на липучке! К тому же я ее постоянно снимаю на парковке...

"Я на неё вывел разъём SD карточки" - на рамку? перепайка и все дела? а часть рамки снята с бардачка,да?

Я как понимаю стандартному бардачку хана,да?)

Кстати USB порт Вы врезали в кнопку отключения TCS..(а не понадобится потом? иногда пробуксовка полезна..на ледяной корке например добуксовать до асфальта и вылезти откуда-нибудь..)

вы это..ее заклеили там? как она не нажимается?

На SD карточку паял удлиннитель из другого разъема, шлейфа и переходника от микроSD карточки. Машина у меня база, поэтому нет TCS там заглушка вместо кнопки. Бардачек вынимаеться целиком, вся рамка это передняя часть корпуса навигатора + снизу доклеена планка с разъемом.

вот это даааааааа

обалдеть!!!

увидел, и сразу же захотел сделать такое же ... благо версия без борт компьютера. Ближе к лету подумаю о таком же.

Только я сам наверно не смогу установить, как думаете, где смогут вмонтировать навигатор? пусть даже этот (Pocket Navigator PN-7020).. в инете смотрю продают еще его. даже в спб

Могут поставить возможно в конторках по тюнингу и установке аудио, но цена за такую работу будет очень высока и не каждый за такую работу возмется. Там надо ручками пилить, паять, подгонять да софт в навигаторе под свои запросы подгонять. :)

2Cr.Rabbit - открывай "гараж" и делай денешки. А мы тебе и денешки принесем, и благодарны будем! :)

2Cr.Rabbit - открывай "гараж" и делай денешки. А мы тебе и денешки принесем, и благодарны будем! :)

Вот это правильно. :good: Каждый труд должен быть оплачен. :ok:

Могут поставить возможно в конторках по тюнингу и установке аудио, но цена за такую работу будет очень высока и не каждый за такую работу возмется. Там надо ручками пилить, паять, подгонять да софт в навигаторе под свои запросы подгонять. :)

ну с софтом по навигатору я бы разобрался... благо с техникой дружу.. а пайка и прочее, мне не подвластны :(

без сожаления отдал бы денежку, если бы было сделано так же аккуратно и чётко, как у тебя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };