BIG_DAD Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 Привет всем, хочу заузить фары чутка, но не могу купить накладки по адекватной цене. Может есть у кого такие в реальную цену, я бы преобрел...Ну или есть у кого инфа где купить такие.Спасибо заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 Винилом сделай и не парься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 Я брал здесь: http://www.corpus-tuning.ru/resnichki-chevrolet-epica/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xerxs Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 Как по мне,то лишнее это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.