MIX33 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Эта история началась еще в июне этого года когда увидел подходящий дизайн. Потом началось время поиска по магазинам. Заказ -> 2 или 3 недели ожидания и......... разочарование (нет таких)! Но я почему то им не верил. После 3 месяцев поиска уже отчаялся (в последнем магазине сказали, что ресничек такого дизайна нет и не будет. Потом был месяц размышлений, что делать ?!? Когда на себя наедятся перестал обратился к Андрею !!! Андрей выяснил, что таких ресничек действительно нет нигде (даже в самом Китае ), но пообещал поговорить с человеком который занимается пластиком на предмет их изготовления. И оп вуаля !!! Они у меня в грунте под покраску ! ОГРОМНОЕ спасибо ему за помощь !!! Вот собственно и они, но уже в моем грунте и немного обработанные ! http://img-fotki.yandex.ru/get/4004/savenk...764_8a83d7ee_XL Дальше: окончательная грунтовка http://img-fotki.yandex.ru/get/4002/savenk...6765_d800eba_XL Покраска: Компрессор и самодельный краскопульт (взял у друзей), рядом лак и клей стекольный. http://img-fotki.yandex.ru/get/3901/savenk...768_55c6032c_XL Лак: http://img-fotki.yandex.ru/get/3902/savenk...76b_78e12546_XL http://img-fotki.yandex.ru/get/4002/savenk...76c_ae36b749_XL На следующей неделе начну процесс установки. Куплен клей и скотч 3М. Отчет позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Красота страшная сила !!! Ждем фото уже после установки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) По ходу темы, цена вопроса? Изменено 29 ноября, 2009 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIX33 Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 По ходу темы, цена вопроса? Реснички в грунте - 3500 р Грунт - 120 р Подбор+краска(100гр)+растворитель - 600 р Лак - 230 р Клей - 300 р Скотч 3М (5мм -5м)- 200 р Работа своя - 0 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Итого 4950- впечатляет! Установишь, фотки плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Скоро анонс второго Клубного предложения. Оно как раз будет связано с данной темой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIX33 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Скоро анонс второго Клубного предложения. Оно как раз будет связано с данной темой... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Реснички в грунте - 3500 рГрунт - 120 р Подбор+краска(100гр)+растворитель - 600 р Лак - 230 р Клей - 300 р Скотч 3М (5мм -5м)- 200 р Работа своя - 0 р А я заказал на Коравто - 100 долл. цвет черный, красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Скоро анонс второго Клубного предложения. Оно как раз будет связано с данной темой... А КАК ЗАКАЗАТЬ ЗАПЧАСТИ С ЭТОГО КАТАЛОГА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 А КАК ЗАКАЗАТЬ ЗАПЧАСТИ С ЭТОГО КАТАЛОГА напишите мне в личку - проговорим все детали... или по телефону (926) 581-26-28 Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIX33 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) вот результат ! Изменено 14 декабря, 2009 пользователем MIX33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIX33 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Цвет вроде как матовый, глянца не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Караул! Реснички отклеиваются!!! Вот тебе и хваленый немецкий скотч 3М. Куда бежать, даже и не знаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорян Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Мой тебе совет, сам проходил не раз, 3м это хорошо, но не вечно, сними их, очисть от скоча и потом между ресничкой и скочем по всей длине тонкой волнообразной линией клей новый скотч вместе с супер-клеем и так же потом на скотч и к фаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 скотч не будет мешать клею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSYZ Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 прозрачный момент еще есть не оторвешь ни в жизнь, только надо обезжирить и от всего очистить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Облом портить фары клеем. Практика показывает, что наступает момент, когда инородные девайсы приходится снимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Могу предположить, что скотч был старым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 MIX33, дружище! А крест покрасил или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорян Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Облом портить фары клеем. Практика показывает, что наступает момент, когда инородные девайсы приходится снимать. Не переживай, уже давно появилась смывка для супер клея, если что уберается без проблем, а приклеется в месте с скотчем на ура. Можно конечно приклеить на стекольный гериетик, это тот на который лобовые стекла клеют, но врятли он у тебя есть и стоит не дешего, да и купить его из-за 100 грамм не вариант, если что у меня есть !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Темка смотрю старая, но может кто отпишется, в общем есть вопрос, а есть такие же реснички, но без вырезка под линзу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 garik79, можно сделать реснички из жидкого карбона (у нас в городе точно, не знаю как у вас, но поискать можно фирмы, кто занимается этим). Мне вместе с установкой сказали около 2500 р. за пару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Вот эта фирма в Томске делает vk.com/carbonfun (примеры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Спасибо, за инфу буду искать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.