SfS Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 может проще доверить это тем, кто пленками авто обтягивает? думаю для них это не будет проблемой, да и пленка понадежнее думаю сидеть будет на фаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Пленки в цвет не попадут, кроме черной и белой, например у меня белый перламутр, таких пленок не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Пленки в цвет не попадут, кроме черной и белой, например у меня белый перламутр, таких пленок не видел Вот и у меня белый перламутр..... я даже "подкраску" на нее найти не могу, думаю с пленками будет такая же история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.