ganzubas Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 Собственно приму в дар динамик из пассажирской двери. Захрипел собака... Можно наверное и из других дверей если у кого есть. Думаю подойдут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) 1000 новые , не оригинал, и проставки деревянные рублей 400, я себе делал, разницы не почувствовал. Изменено 14 октября, 2016 пользователем DJ_PeLiX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 ganzubas, забирайте) только в Самаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) ganzubas, забирайте) только в Самаре Я бы с удовольствием. Эх Самара городок.... Но времени нет... 1000 новые , не оригинал, и проставки деревянные рублей 400, я себе делал, разницы не почувствовал. Ключевое слово приму в дар. Потому как если менять на что-то другое, то надо оба, а это уже непредвиденные расходы. Наверняка у кого-то валяется в гараже... Изменено 15 октября, 2016 пользователем ganzubas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shtanga Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2016 ganzubas спустя короткое время хрип динамиков может прекратится, у меня такое было, сначала один хрипел, потом другой. Прошло, год уже не хрипит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
budras Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2016 спустя короткое время хрип динамиков может прекратится, Подтверждаю. Но вместе с хрипом и музон пропал в хрипящем динамике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 Неужели ни у кого в гараже не завалялись ? Можно в выходные пойти посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.