Павел_58 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 Не так давно стал замечать странный звук, не стук, не шум, а именно рокот мотора (как буд-то бы там V8 под капотом), достаточно громкий, отчётливый. При нажатии педали газа почти в пол, на всех передачах (на 4 и 5 менее заметен). Похож на рокот большого атмосферника . Появляется именно в тот момент, когда случается подхват на 3200 и машина начинает валить, газ ослабляешь, рокот тоже утихает. Продолжается всё это до 4-4,5 тыс +/-. Вроде не досаждает, но хотелось бы узнать в чём дело. Может кто-нибудь уже сталкивался с таким. Каты на месте, гофра новая, труба ни где не сечет, мотор работает без сбоев и т.д. Куда копать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег13 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 У меня тоже так но звук похож скорее на грубый визг, что ли, а не на рокот, думаю это нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 такая ж фигня, но на что похож звук не могу описать-ибо не музыкант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aidar Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 Такая же ерунда! я думаю начинают прогорать штаны. Глушитель не менял еще ни кто? Похоже это на ручках только так, ибо отписываются только на ручках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.