SergeyWP Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2016 ездил с семьей в Выборг на 3 дня. заправился 92-м (до этого всегда лил 95-й). там авто простояло 3 суток. температура воздуха от -4 до +5.. когда завел, обороты около минуты-двух опускались с 1200 до 800.. потом после ночной стоянки в городе прогревочные обороты (1100 - 800) опять были какое-то время. залил еще бак 92-ого. завтра посмотрю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2016 на улице температура воздуха отрицательная. (-1 -3).. прогревочные обороты у меня появились на холодном двигателе. но это на 92-ом бензине. следующий бак залью 95-ым. по результату отпишусь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moreyro Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2016 тоже зимой на 95 перехожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 Moreyro, я всегда заправлялся только 95-м. Иногда ПАУЭР.. Сейчас просто решил попробовать 92-й. Разницы, в принципе, никакой. Сейчас залил бак 95-ого опять. На улице не выше -5 днем. Ночью - холоднее. Прогревочные обороты есть.. Я так понимаю, они как-то завязаны на температуре за бортом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 Пришла плюсовая температура, ушли прогревочные обороты.. Думаю, что так и должно быть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake499 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2017 Алексей 7979,Тоже заметил недавно гремящую цепь на холодную машину,но при одном условии начинает греметь(недолго правда)когда машина постоит 1 день - тобишь я в этот день на ней вообще не ездил,а когда приходишь на следующий день начинается такая проблема с цепью!А если на машине каждый день ездишь - то все отлично и нечего не гремит,заметил вот буквально дня 2 назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2017 Snake499 не давно заводил машину после двух недельной стоянке опять были эти посторонние шумы первую минуту после запуска , я прислушался по лучше и сделал вывод то что этот шум идёт не от цепи а от нависного оборудования , тоесть от какого-то ролика или от насоса гур но точно не от двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake499 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2017 Алексей 7979,Ролики я менял оба недавно,а вот ГУР у меня слегка воет на не прогретую машину.Жидкость менял не давно,не помагло( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2017 Я ещё ни чего не менял кроме масла в гур . Вообщем всё это мелочи на которые я решил забить , тем более эти шумы бывают только после длительных стоянок и то не всегда, а хороший шум всегда себя проявит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake499 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2017 Алексей 7979,Я их поменял(ролики)не из-за того что они шумели,а из-за того что 1 из них был восьмеркой как и шкив коленвала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2017 Понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nakamura Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 Ролики я менял оба недавно У Вас 2-литровый мотор или 2,5? Номера этих роликов помните? Сами меняли или на сервисе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 У Вас 2-литровый мотор или 2,5? Номера этих роликов помните? Без разницы, ролики и ремень на 2.0 и 2.5 одни и те же, посмотрите ЗДЕСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.