Алексей 7979 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 Это прям какое-то биение цепи , у нас совсем другой звук на много тише типа шелеста . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Петрович Соломатин Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 Формулируйте свои мысли правильно, и никто цепляться не будет У меня всё сформулировано правильно. Поняли все, кроме вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Петрович Соломатин Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 у нас совсем другой звук на много тише типа шелеста А нахрена себе нервы мотать, прислушиваясь к звукам, которые "тише шелеста"? Забить нафик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Авиа и Dima25 на чеке от заправки Лукойл в Рязани написано ООО Лукойл-Черноземьнефтепродукт ! Это нормально ? Изменено 23 октября, 2016 пользователем Алексей 7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 У меня всё сформулировано правильно. Правильно???!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕХНИК Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 Алексей 7979, похоже на оригинал. У нас например ооо лукойл-уралнефтепродукт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 Повторяю для альтернативно одарённых - ничего при запуске исправного двигателя шуметь не должно. И это правильно???? Да вы батенька двоечник. Правильно, должно быть, примерно так - Повторяю для альтернативно одарённых - при запуске исправного двигателя, посторонних(громких, металлических и т.д.) шумов, быть не должно. И уж я то понял, а вы видимо, так и понимаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 ООО Лукойл-Черноземьнефтепродукт ! Это нормально ? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Петрович Соломатин Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 Правильно???!!!! Абсолютно правильно сформулировано. Не держите людей за идиотов - они понимают, что такое звук работы двигателя, а что посторонний шум. А вы не понимаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2016 посторонний В это то вы и пропустили, грамотей вы наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Петрович Соломатин Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2016 В это то вы и пропустили, грамотей вы наш Милейший, вы знатный флудераст. Но повторюсь - не держите людей за идиотов. Если вам из-за природного скудоумия нужно всё разжёвывать, что это не значит что все остальные такие же туповатые как вы Не утруждайте себя ответом - я его не прочту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2016 Паха72, Сергей Петрович Соломатин Выяснять отношения и меряться сами знаете чем - в личку! На первый раз - устно-письменное предупреждение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2016 ?????? Выяснять отношения и меряться сами знаете чем - в личку!На первый раз - устно-письменное предупреждение! Главное, позиционировать себя с БОЛЬШОЙ буквы - сергей петрович соломатин, кавалер, лауреат, призёр Всё, молчу, молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2016 Выяснять отношения и меряться сами знаете чем - в личку!На первый раз - устно-письменное предупреждение! Давайте я проясню свою позицию. Дело не в личности, я всегда буду указывать людям на их ошибки, АДЕКВАТНЫЕ граждане, НОРМАЛЬНО реагируют на критику. НЕАДЕКВАТНЫЕ же люди, ослеплены своей лучезарностью и правотой. Поэтому, считайте, что я такой вот и сильно не пинайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2016 я всегда буду указывать людям на их ошибки ?????? Чем наш Форум отличается от других подобных ресурсов - так это тем, что всегда на нем было и будет корректное отношение между форумчанами. В споре рождается истина, но не надо спор доводить до оскорблений, тем более в технических темах и особенно в обсуждении неисправностей и способах их устранения. С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2016 по теме, вот: ????? ? YouTube стоянка с пятницы вечера до утра понедельника. днем +5+7, ночью до -1.. но потом днем заводил и стрелка около минуты опускалась примерно от 1200 до 800.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aviateur Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2016 У меня тоже бяка как у многих.Условно лето:1500 сек на 5-10 потом что то типа 800,сейчас слежу в течении 2 недель,ситуация следующая: в основном закинет на 1500 и быстро снижается на 850,один раз было как летом,один раз типа 1200,1000,800, вчера 1500 со снижением до 850 и через 2 сек набор до 1000 и через 3 сек опять 850.И в итоге после любой схемы через 10 мин. Обороты 700 и ОЖ в рабочей зоне, начинаю движение.Явный косяк.Первая машина с таким алгоритмом.Не думаю что эта мудрость с учетом Евро 4 и прочей экологической мурой,как пишут на форумах Шкод,Фольца и т.п.Что то хандрит,будем искать,на неделе заскочу в TRS,прсмотрим что они скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 По тойотам специализируется Ну наконец-то Паха72 дождался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 Ну наконец-то Паха72 дождался. ag_q.gif :dance: "Я их сердцем чую" (с) Да уж, давно таких клоунов не видел. Форум ЭПИКА, в профиле - ЛАЧЕТТИ и реклама ТОЙОТЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Петрович Соломатин Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 Условно лето:1500 сек на 5-10 потом что то типа 800 Так и должно быть. И зимой и летом. Затем, после окончательного прогрева становится ок. 700. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Петрович Соломатин Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 я всегда буду указывать людям на их ошибки 1. А вы, собственно, кто? Провокатор - флудераст? 2. Вас замкнуло, потому что вы незнакомы с понятием "стилистика" языка и некоторыми другими особенностями. Звук работы двигателя и шум в работе двигателя - это понятия, не нуждающиеся в пояснении. Вы никогда не скажете "корректный шум работы двигателя". Вы скажете "корректный звук работы двигателя". Шум, так уж сложилось, означает фактически неисправность, что-то постороннее и т.п. Ну так-то хоть понятно? Так что ошибки исключительно у вас) 3. Прошу прощения у всех за флуд. Вынуждают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 Прошу прощения у всех за флуд. Вынуждают Ну да, ну да. Не утруждайте себя ответом - я его не прочту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 ?????? Вы никогда не скажете "корректный шум работы двигателя". Вы скажете "корректный звук работы двигателя". Скажите это бабушке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Петрович Соломатин Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 ?????? Скажите это бабушке Завидую вам. У вас столько времени свободного на флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 ?????? Завидую вам. У вас столько времени свободного на флуд Все живут по разному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.