deman55555 Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 Куплю повторитель поворота в правое зеркало, если что 89263997828, смс, вайбер, пишите, звоните))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Разбит или не работает? Если не работает, там ремонта на 5 минут, на форуме тема есть. Изменено 2 октября, 2016 пользователем DJ_PeLiX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nakamura Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 Честно говоря, я б тоже купил. У меня он работает отлично, но внешней пластмассовой накладки нет, поэтому светодиоды закрыты прозрачной липкой лентой. Когда брал машину всё уже было в таком состоянии. Заказать, конечно, можно было бы, да дюже дорого выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 обидно, что на китайскую эпику в два раза дешевле (3000 за пару), а они нам не подходят https://ru.aliexpress.com/item/new-rear-vie...0608.0.0.JLX4J9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deman55555 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Именно разбито, кто то проехал мимо и оторвал мне часть стекла, и походу туда дождь попал и работать диоды тоже перестали. Мне бы хотяб сломанный повторитель, чтоб стекло было целое обидно, что на китайскую эпику в два раза дешевле (3000 за пару), а они нам не подходят а почему не подходят, кто пробовал уже ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magharov3 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2016 Я бы тоже купил... ко мне эпика пришла с битым, не работающим повторителем. Может у кого корпус есть зеркала, в сборе? Если цена нормальная... можно было бы и покрасить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 а почему не подходят, кто пробовал уже ставить? китайцы мне сами написали, что не подойдет. Я бы тоже купил sopart.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.