а.алекс Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Стук на мелких кочках в передней подвески, расходники новые, в трех сервисах нашли одно и то же, не пойму что это (по ссылке видео)???? Шрус или подшипник, или сразу всё. За совет и ответ за ранее спасибо! https://yandex.ru/video/search?text=%D1%80%...mId=QvFiCi7ZUXI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 а.алекс,это подвесной, вал так ходить не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОМК Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 внутренний шрус болтается на шлицах. У меня так уже тыщ 50 громыхает... Разбирал узел 2 раза-надеялся что подшипник .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
а.алекс Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 Как беду эту устранять то будем? Я понимаю вал в сборе под замену, износ будет и на валу, и на гранате...и вообще внутренний шрус меняется ли отдельно?, на форуме ничего не нашел про это. Мысли есть?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 Мне показалось или вал который в коробку вставляется тоже имеет люфт влево/вправо вдоль оси вращения? Если так, то быстрее всего умер подшипник промежуточного вала, т.к. он на вал запресовывается "жёстко". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
а.алекс Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 На видео не моё авто, сегодня осмотрел конкретно, полуось с подшипником стоят как влитые, а внутренняя граната болтается во все стороны, походу влетел на привод в сборе, отдельно только аналоги нашел и то цены страшные, на днях снимем, кому интересно отпишусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
а.алекс Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 забыл отписаться. В итоге ребята в частном сервесе заменили подвесной подшипник, поставил SKF 6206-2RS1\c3, и проблема ушла!!! 1 час на подъемнике, 1 500 р. вместе в работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения