Паха72 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 Чего то глянул цены у нас на Крузы Я чего то не понимаю??????????? Я отстал от жизни??????????? http://auto.drom.ru/region45/chevrolet/cruze/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 Чего то глянул цены у нас на Крузы а в чем проблема? что не понятно то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 Цена Карл, как у Эпики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 Цена Карл, как у Эпики. -а что ви хотели? -неликвид-"эксклюзив" батенька проигрывает,а в данном случае равняется, ширпотребу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orban Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 Это успех. Всем надо(С). Сказал бы директор продаж GM в России, если бы он был.. Вообще-то все понятно- внешний вид пацанский. Такая аудитория, хавают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 Даа, дожили то того что средний класс сравнялся по цене с бизнес классом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 средний класс сравнялся по цене с бизнес классом Когда это эпика стала бизнес-классом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 А что вы хотите сказать то что Круз и Эпика автомобили одинакового класса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 А что вы хотите сказать то что Круз и Эпика автомобили одинакового класса? Практически. Эпика - средний класс, Круз - средний компакт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 Это совсем разные автомобили , разные по габаритам , разные по весу , разные по мощности, разные по агрегатам , разные по отделки салона , и если говорить откровенно эпика на много ближе по своему строению к Камри или к Мондео чем к Крузу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Практически. не согласен,может теоретически,но только не практически... Это совсем разные автомобили , разные по габаритам , разные по весу , разные по мощности, разные по агрегатам , разные по отделки салона , и если говорить откровенно эпика на много ближе по своему строению к Камри или к Мондео чем к Крузу ! согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 согласен А уж я то, как согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Алексей 7979, вообще то они свежее Алексей 7979,Ну вес у них практически одинаков, и внешние габариты у Круз немного меньше. И самое главное- надежный старый добрый чугунный движок от Опеля! Особенно 1.6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Круз не как не весит 1650 кг. И внешне Эпика крупнее и массивнее , я не раз видел к примеру как Эпика стоит рядом с Камри и габариты у них одинаковые ! Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Алексей 7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 А насчёт мотора ну так это правильно и логично то что у автомобиля более низкого класса стоит более простой дешовый мотор а значит и более надёжный . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Алексей 7979,Камри побольше Пики, и Камри это как раз таки ПИЗНЕС класса)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 согласен А уж я то, как согласен Гуглить пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Камри не больше эпики , а если сравнивать размеры кузовов то разница будет буквально в несколько милиметров, я сам лично сранивал эпику и Камри по габаритам и вместительности салона разницу не заметил , а Когда я сел в Круз то места в нём мне показалось даже меньше чем в Лачетти , раньше до Эпики у меня пять лет была Лачетти седан поэтому я знаю что говорю . Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Алексей 7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Практически.Эпика - средний класс, Круз - средний компакт. По моему Эпике пришел на смену Малибу, а Лачу - Круз. Не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Цена Карл, как у Эпики. неа, Эпика (в среднем) в 1,5 раза дешевле, чем Круз http://auto.drom.ru/region45/chevrolet/epica/?go_search=2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 СВД ну да если брать шестой или седьмой год выпуска то да дешевле . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Практически.Эпика - средний класс, Круз - средний компакт. Совсем не практически. D и C класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 а Когда я сел в Круз то места в нём мне показалось даже меньше чем в Лачетти Не показалось. Я специально сравнивал, как вариант, расстояние от педали сцепления до площадки под левую ногу, меньше. В общем теснее. неа, Эпика (в среднем) в 1,5 раза дешевле, чем Круз И тех нет в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Ещё хотел бы сказать про Лачетти то что это наверное самая надёжная и не убиваемая модель в своём среднем классе , на много надёжнее ресурснее фокуса , элантры ,церато и т. д. А запчасти на Лачетти в разы дешевле чем на другие марки одноклассников . Ходит Лачетти по 500 - 600 тыщ км. сам видел такие пробеги у таксистов ,без серьёзного ремонта! Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Алексей 7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Гуглить пробовали? Пробовал, Эпика - класс D, Круз - класс С. Вот ишшо http://avto-flot.ru/sravnenie/chevrolet-cr...olet-epica.html Ещё хотел бы сказать про Лачетти то что это наверное самая надёжная и не убиваемая модель в своём среднем классе , на много надёжнее ресурснее фокуса , элантры ,церато и т. д. А запчасти на Лачетти в разы дешевле чем на другие марки одноклассников . Ходит Лачетти по 500 - 600 тыщ км. сам видел такие пробеги у таксистов . Эт да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.