SergeyWP Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 привет всем. покрасил авто. получилось всё, без крыши. ) фотки могу скинуть. то, что было и то что стало. красил в гаражах. маляр по срокам очень затянул, в итоге буквы E P I C A и C H E V R O L E T и крест задний лежат в пакетике. чем их лучше приклеить? думаю, или силикон, или поксипол. второй вариант, я так понимаю, намертво.. надо ли это? может еще чего посоветуете? заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
renik1 Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 Привет!Я себе клеил старый передний крест на двухсторонний скотч после покраски креста весной уже сколько раз мыл машинку керхером все держится.А Задние буквы правда покупал в Кореане они тоже на двухстороннем скотче.Все держится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 renik1, передний я заклеил пленкой. фотка где-то здесь есть. а задние буквы у меня тоже были на скотче. держались. ) но сейчас нет скотча на них. так что думаю, чем его заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 SergeyWP, так, а вообще, если приклеить только крест, тут понятно, с узким двухсторонним скотчем проблем не будет, его удобно на крест лепить, а если ещё и подогреть чутка железо при поклейке, а вот с буквами.... предлагаю их вообще не клеить, а если ещё одна буква отпадёт, то, что дальше? В общем, я бы буквы не клеил в таком случае, а так, хозяин-барин конечно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 ПРОЗРАЧНЫЙ ГЕЛЬ МОМЕНТ ТОЖЕ ХОРОШО ДЕРЖИТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 а скочт специальный какой-то нужен? обычный двусторонний канцелярский в морозы может отвалиться же.. думаю, на силикон посадить его. буквы не буду пока клеить. или новые куплю потом, или вообще без них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 а скочт специальный какой-то нужен? Двусторонний скотч 3М. Он выпускается разной ширины и имеется возможность подобрать точно под ширину букв. Клеить, как было сказано выше, лучше в теплом боксе или нагреть место наклеивания обычным женским феном перед этим протерев спиртом. Для примера, на такой скотч приклеиваются дефлекторы на боковые окна - ни Керхером, ни встречным воздушным потоком не отрываются годами, а тут буковки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Двусторонний скотч 3М. Он выпускается разной ширины и имеется возможность подобрать точно под ширину букв. Клеить, как было сказано выше, лучше в теплом боксе или нагреть место наклеивания обычным женским феном перед этим протерев спиртом. Для примера, на такой скотч приклеиваются дефлекторы на боковые окна - ни Керхером, ни встречным воздушным потоком не отрываются годами, а тут буковки. +100 Именно так как сказал Беркут. И только так. Вот например скотч на Али. А я все свои надписи и задний крестик не стал клеить после покраски багажника. Зачем морочиться? Изменено 26 сентября, 2016 пользователем ganzubas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 а задние буквы у меня тоже были на скотче. держались. ) но сейчас нет скотча на них. так что думаю, чем его заменить. а чё мудрить,скотч на скотч и заменить или в чем проблема то? на авторынке спросите ЗМ красный-зубами не отдерёшь именно на него и приклеены наши буквы,которые только леской потом и пилят все тюнингисты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 ,скотч на скотч и заменить или в чем проблема то? проблема в том, что скотч надо подрезать под каждую букву, чтоб не торчал по краям.. таким мне просто лень заниматься. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 проблема в том, что скотч надо подрезать под каждую букву, чтоб не торчал по краям.. таким мне просто лень заниматься. ) думаю, или силикон, или поксипол. а силиконом или не дай бог поксиполом работали? чтобы кёрхером не "отмылись" примерно так же каждую букву обезжиривать и намазывать по краям надо,да ещё машину потом оттирать в каждой букве снаружи и внутри,если заляпали,а вы её заляпаете 100%,поверьте на слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 потом оттирать в каждой букве снаружи и внутри ну да.. об этом не подумал.. ну их, эти буквы. крест приклею и хватит. ) силиконом при ремонте научился клеить. ) поксиполом я клеил, но более грубые детали, чем буквы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 ну да.. об этом не подумал.. ну их, эти буквы. ag_q.gif крест приклею и хватит. ) У меня их тоже нет. Я тешу себя мыслью, что в компании Мерседес, за то, чтобы на авто не было букв на багажнике, берут денюшку. Типа эксклюзив и доп опция. У знакомого в Москве так, не бедный чувак, шчас у него Ролс-Ройс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 ну их, эти буквы. У меня их тоже нет. и у меня не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.