snitb Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Господа форумчане.Кто сейчас в сети срочно вкл. телек 1 канал. там показывают нашего администратора. Андрей я прав? Это был ты со своей женой в передаче ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Видали уже. Он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Он конечно. Это он наш клуб там рекламирует http://on-tv.ru/ort_pervyi_kanal/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Он конечно.Это он наш клуб там рекламирует Неа, тама женюца по-полной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Господа форумчане.Кто сейчас в сети срочно вкл. телек 1 канал. там показывают нашего администратора. Андрей я прав? Это был ты со своей женой в передаче ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ? Верно. С девушкой, Олесей /lesya-relax/. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesya-relax Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Да, мой Квазарчик жжжжет на Первом!!! Мы приехали просто помочь подоить козу...просто помочь..а потом все закрутилось, завертелось, камера, свет..ух..))) Изменено 27 ноября, 2009 пользователем lesya-relax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.