Анюта Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 В помощь психотерапевту, ставящем опыты над людьми. Распечатай одну из обложек http://yasviridov.livejournal.com/179812.html заверни в нее свою книгу и наблюдай за реакцией людей в транспорте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Идея не нова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 вчера блин чуть с машиной не попрощалась! на волгоградке 3 ряда, два прямо один направо стрелка, в тех которые прямо машин много, со стрелкой пустой. я в него залезла и вылезла в средний перед всеми. потом зеленый стартуем. смотрю - обана! фокус какой то тужится пытается меня сделать. не дам посрамить GM))) я кикдаун врубаю фокус тает со своими погугами вдали. и тут на тебе! со второстепенной выезжает медленно неспеша так, вальяжно старенький транспортер и прямо сразу в мой средний ряд. у меня уже скорость 120, душа в пятки.. я его решаю справа обойти, потому что время смотреть налево нет просто - зад транспортера стремительно приближается, и тут он дал под штангу: выворачивает руль вправо, прямо уже передо мной. тормоза у нас отличные оказывается. встала как вкопанная.. но ноги на педалях тряслись еще минут 15... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Распечатай одну из обложек http://yasviridov.livejournal.com/179812.html заверни в нее свою книгу и наблюдай за реакцией людей в транспорте. В транспорте, на Эпике - оригинально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 вчера блин чуть с машиной не попрощалась! на волгоградке 3 ряда, два прямо один направо стрелка, в тех которые прямо машин много, со стрелкой пустой. я в него залезла и вылезла в средний перед всеми. потом зеленый стартуем. смотрю - обана! фокус какой то тужится пытается меня сделать. не дам посрамить GM))) я кикдаун врубаю фокус тает со своими погугами вдали. и тут на тебе! со второстепенной выезжает медленно неспеша так, вальяжно старенький транспортер и прямо сразу в мой средний ряд. у меня уже скорость 120, душа в пятки.. я его решаю справа обойти, потому что время смотреть налево нет просто - зад транспортера стремительно приближается, и тут он дал под штангу: выворачивает руль вправо, прямо уже передо мной. тормоза у нас отличные оказывается. встала как вкопанная.. но ноги на педалях тряслись еще минут 15... Гонщеца! А еще байк хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Гонщеца!А еще байк хочешь Действительно, была бы на мотоцикле- хана.(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 мне почему то кажется я бы его объехала просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 мне почему то кажется я бы его объехала просто Ключевое слово- "КАЖЕТСЯ". Короче, не покупай мотоцикл.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Ключевое слово- "КАЖЕТСЯ". Короче, не покупай мотоцикл.)))) всю жизнь буду тогда мучаться что не купила. надо купить, поездить, понять почему не надо тогда продать. а так буду все думать о нем только, уже неделю из головы не идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 всю жизнь буду тогда мучаться что не купила. надо купить, поездить, понять почему не надо тогда продать. а так буду все думать о нем только, уже неделю из головы не идет В большинстве случаев, понятие почему не надо было покупать мотоцикл приходит очень поздно, когда уже ничего не исправить. Мне, например, повезло и я это понял вовремя. А, повезет ли тебе? Неизвестно. Не играй в русскую рулетку, не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Моцик это вещь! Тока за городом на полупустых дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 В большинстве случаев, понятие почему не надо было покупать мотоцикл приходит очень поздно, когда уже ничего не исправить. Мне, например, повезло и я это понял вовремя. А, повезет ли тебе? Неизвестно. Не играй в русскую рулетку, не надо. мне больше делать нечего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 мне больше делать нечего) Не на столько же?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Не на столько же?)))) страшно подумать.. на столько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) страшно подумать.. на столько! Кашмар!!! А, мотоцикл, все равно, не покупай. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Alegan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 всю жизнь буду тогда мучаться что не купила. надо купить, поездить, понять почему не надо тогда продать. а так буду все думать о нем только, уже неделю из головы не идет Похоже замкнутый круг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Кашмар!!! А, мотоцикл, все равно, не покупай. в этом году не куплю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 в этом году не куплю)) Вот и славно, а в следующем году, глядишь самолёты подешевеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Леночка! купи лучше коника. Весь день будет занят, 3 раза покормить,погулять вывести, почистить. И можно сказать что почти безопастно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Леночка! купи лучше коника.Весь день будет занят, 3 раза покормить,погулять вывести, почистить. И можно сказать что почти безопастно. Или X-Trail! из раздела покупка-продажа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Леночка! купи лучше коника.Весь день будет занят, 3 раза покормить,погулять вывести, почистить. И можно сказать что почти безопастно. ))))мне их жаль если не буду уделять внимания будет скучать, с кошками в этом плане лучше они спят постоянно, X-Trail тоже не подходит, куда мне эдакий))) я настроена пока в середине лета поучиться на мотике. получить категорию и следующей весной присмотреть yamaha r6, покатаюсь у себя в люберцах, тихонько, привыкну а потом и на работу. мне кстати не ить скучно а в пробках стоять.. уже так надоело, они с каждым днем больше и больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 мотик - вещь сезонная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 мотик - вещь сезонная а эпика мне на что?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Леночка! купи лучше коника.Весь день будет занят, 3 раза покормить,погулять вывести, почистить. И можно сказать что почти безопастно. Прислушайся к совету Ленок. Поставишь на балконе, будешь кормить, чистить. Только учти, что коники еще писяют и какают.Так что , весь день будет занят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.