Перейти к содержанию

БОЛТАЛКА

Анюта

Рекомендуемые сообщения

Ну кто-бы говорил ... :rolf:

вот и серж стал предсказуем в своих ответах... :pardon:

А то как же еще с вами разговаривать, коль вы слышите только то, что хотите услышать. Опять же пробелы в начальном образовании... :)

Скучно с вашим братом, очень анекдот напоминаете:

Батюшка! ну вот я не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?!

Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря. :)

Изменено пользователем Serge

А чего еще до сих пор не выгнали? :pardon:

Вот смех то: (содрал с дружественного сайта)

Гаишники отказываются от взяток

В Хакасии руководство местного МВД решило наградить двух сотрудников ГИБДД, которые… отказались от взятки. За этот героический поступок Вениамину Сагалакову и Евгению Иванову вручили по 10 000 руб. каждому. Это ровно в 10 раз больше, чем им предлагал водитель грузовика, который управлял автомобилем без документов (против самого шофера, кстати, уже возбуждено уголовное дело). Кроме того, как говорят в пресс-службе МВД Хакасии, инспекторы теперь имеют «почет и уважение».

Надо отметить, что руководители некоторых региональных отделений ГИБДД уже давно пытаются отучить своих сотрудников от взяток. Так, в 2006 году в Ивановской области начали выдавать премии за отказ от взяток. Как только об этом было объявлено, то в регионе резко выросло количество гаишников, которые не брали взятки и составляли об этом соответствующие протоколы.

А рекорд отказа от взятки был установлен в Татарстане – в 2006 году один инспектор не взял от водителя взятку в виде… автомобиля Lada. За это руководство татарстанской автоинспекции выписало гаишнику премию в размере… 80 000 руб!

Правда, у правозащитников возникает вопрос. А за что это, собственно говоря, гаишникам, которые отказались от взятки, нужно платить премию. Ведь получается, что их награждают только за то, что они не совершили уголовно наказуемое преступление. Ведь нигде в мире не награждают деньгами воров за то, что они не ограбили на улице человека…

Изменено пользователем LUSYZ

Добро пожаловать в секту

--------------------

Поклоняйтесь мне, жалкие, никчемные человечишки!

Немец ты о какой еще секте?

И подпись как то настораживает

Слушайте однополчане, уже надоели эти затянувшиеся выяснения отношений. Живите себе спокойно, общайтесь, отдыхайте, а не устраивайте здесь словесно-бранные перепалки.... Скоро вааще желания не будет посещать форум, где все , пардон, сруться друг с другом....Накипело... Я кончила.

пятничные канчатели! :rolf::rolf::rolf:

всех с пятницей, кстати! :privet:

))))))))))))))))) :rolf: :rolf: :rolf: Ура, товарищи, пятница!)))))))))) Где загадки мозгоразъедающие?)))

Изменено пользователем Liana

))))))))))))))))) :rolf: :rolf: :rolf: Ура, товарищи, пятница!)))))))))) Где загадки мозгоразъедающие?)))

А что еще и загадки будут??? и призы???

Лианочка, давай!!!

А что еще и загадки будут??? и призы???

Лианочка, давай!!!

ну ты и загнул второй строчкой :rolf:

Слушайте однополчане, уже надоели эти затянувшиеся выяснения отношений. Живите себе спокойно, общайтесь, отдыхайте, а не устраивайте здесь словесно-бранные перепалки.... Скоро вааще желания не будет посещать форум, где все , пардон, сруться друг с другом....Накипело... Я кончила.

Лиана, если когда-нибудь вздумаешь сменить на форуме ник на "Кончита", то я (а может и ВАВАН) сразу запишемся к тебе в друзья и будем ещё больше поклоняться :rolf:

Лиана, если когда-нибудь вздумаешь сменить на форуме ник на "Кончита", то я (а может и ВАВАН) сразу запишемся к тебе в друзья и будем ещё больше поклоняться :rolf:

))))))))))))))) ржунемогу!!!!!!!!! :rolf: :rolf: :rolf:

К чему все эти формальности, милый Лев?!)))..Давайте уже и так в друзья ко мне добавляйтесь!!!!!))))) :pardon::privet:

Пы.Сы.: Пытаюсь вспомнить, кто был тем прекрасным первопроходцем, кто использовал сие кульминацинного завершение своей пламенной речи...и не могу вспомнить! Но фраза стала культовой на форуме!))))) :rolf:

))))))))))))))) ржунемогу!!!!!!!!! :rolf: :rolf: :rolf:

К чему все эти формальности, милый Лев?!)))..Давайте уже и так в друзья ко мне добавляйтесь!!!!!))))) :pardon::privet:

Пы.Сы.: Пытаюсь вспомнить, кто был тем прекрасным первопроходцем, кто использовал сие кульминацинного завершение своей пламенной речи...и не могу вспомнить! Но фраза стала культовой на форуме!))))) :rolf:

Ладно, уболтала, чертяка.

Иду-у :)

Я все-таки настаивать буду на вводном слове "ПЯТНИЧНАЯ", если уж она решит сменить ник на предложенный! :rolf::rolf::rolf:

я тут про пленку догадалась че ее все трут.. они видимо буквально понимают мой гос номер.. три три три, вот и трут трут трут. вчера оставила у кинотеатра ее, пришла весь капот натерт дочиста.. видимо мне летом не придется ее мыть))

я тут про пленку догадалась че ее все трут.. они видимо буквально понимают мой гос номер.. три три три, вот и трут трут трут. вчера оставила у кинотеатра ее, пришла весь капот натерт дочиста.. видимо мне летом не придется ее мыть))

а я думаю, это на шершавость проверка...

матова? матовая...и паходу шершавая, надо потереть...

а вот весь капот - это фанатизм уже :rolf:

я тут про пленку

кстати, как она поживает? как зима прошла, есть ли косяки какие?

да там не только капот, бока тоже все в тест-потёрках.. блин как им приятно пыль тереть, дома не хватает? :rolf: мне только что сказали что внизу менты с автоматами стоят возле нее и трут опять.. надо напечатать листочек: потри меня, мне прияяятно. пленка зиму пережила отлично, как было так и осталось все. за исключением переднего бампера который они переклеивали заново. видимо пленку обрезали прямо по границе и теперь под фарами она вылезла. обратно деформируется. надо бы опять феном ее разогреть и попробовать подтянуть в зазор. да все равно мне снова переклеивать походу придется - дверью гаражной шаркнули в январе. была бы краска - заполировалось бы(

ну а вообще, влияние окружающей среды и мойки авто сказалось на товарном виде?

что говорят сами мойщики, когда моют?

ну а вообще, влияние окружающей среды и мойки авто сказалось на товарном виде?

что говорят сами мойщики, когда моют?

да нет. ничего ей нет от мойки, хоть и рекомендовали ее не мыть керхером, не отпало ничего. а мойщики говорят: "выходи за меня замуж?" :rolf: там сразу полный бокс народу набирается :rolf: спрашивают все одно и тоже: пленка ли это, сколько стоит. а мойщикам пофигу как мыть, моют как и другие машины, даже недавно воском ее того..напрышкали))) думала заблестит)не изменилось ничего)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };