Перейти к содержанию

БОЛТАЛКА

Анюта

Рекомендуемые сообщения

Значит суррогатный алкоголь-это плохо, а мать-это пожалуйста...

Певица Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин стали родителями двойняшек

Сцукка клоуны!

С бабушкой спать! :fool: Не за какие коврижки! :facepalm:

За материнским капиталом пошли-не хватает на жизнь :rollingfloor:

На прошлой неделе стало известно, что Владимир Путин решил повысить зарплату чиновников, несмотря на обещания правительства «начать с себя» экономию бюджетных денег.http://news.mail.ru/politics/15097045/?frommail=1

• 1 month later...

Кто-то не хило отжал 150 млн в СПб. Молодцы! И без жертв вроде...

• 3 months later...

Сегодня страховал машину. Начал с "Росгосстрах"- с порога попросили две тысячи сверху ; "ингосстрах" (раньше в ней страховался)-"слился" с нашего города; "росно", "МСК", "ЖАСКО"-отказ по причине отсутствия бланков, "СОГАЗ"-о чудо бланки есть, и без накруток, но в первом их офисе не пробиваются скидки, а это сразу 100 % оплаты ( при моей безаварийной езде -тьфу, тьфу) (чую развод!), попытал удачу в их следующем офисе , уже пробились мои скидки, но у жены не пробиваются,т.е.опять 100 % оплаты, дальше поехал в их головной офис, и случилось чудо получил все скидки, т.е сэкономил полторы тысячи рублей, но потратил кучу нервов и времени. :angry:

• 2 years later...
  • 2 weeks later...
  • 3 months later...

konand,

До Лачетти-форума, нам далеко.

post-9171-1481079387_thumb.jpg

До Лачетти-форума, нам далеко

Знаю, сам там общался когда-то. Слишком большая разница в массовости авто.

Просто зафиксировал круглую цифру на нашем форуме :7b

Интресно, постоянных форумчан больше 100 наберется? :D

Знаю, сам там общался когда-то. Слишком большая разница в массовости авто.

Просто зафиксировал круглую цифру на нашем форуме 7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b.gif

Да это понятно, так я :7b

• 5 weeks later...

Жека 23 слился :D

А я такой пост запилил, но тему то прикрыли и снесли.

Запощу сюда

,поверь, то что я считаю косяками, для тебя будет идеальным состоянием, так что ничего не поменялось

Поверь, после твоего бла-бла-бла, мне абсолютно насрать, что ты считаешь косяками.

Как ты был так и остался, для которого нет разницы между глаголами продавать и ездить.

:facepalm:

icon_plus_1.gif????? ? YouTube

Ну а теперь кинь мне ссылки свои любимые где я писал что моя машина или любая другая в ежедневной эксплуатации должна находиться в идеале, что

что получается даже при стуки на трассе я останавливаюсь и меняю сразу деталь, ведь Паша сказал

или просто пустослов останешься и можешь идти спокойно со своими комплексами отдыхать

и да, те недостатки на обвесе ты и с двух метров на фото не увидишь и все было подкрашено при первой возможности и твой бред

совершенно не вяжется с твоими же утверждениями, я за машиной следил всегда и это видно, твоя с моей и рядом не стояли и сам это прекрасно понимаешь, те кто не следит потом продают их по 400 тысяч и называют это

Цитата(Паха72 @ 6.1.2017, 9:31) *

а просто хороший.

экземпляр, только хорошее у всех разное и до такого "хорошего" состояния чтобы я свою любую довел, да никогда и близко не было, даже то что я называя недостатками и определил цену в 500 без малейшего вмешательства, даже после диагностики мастера не понадобилось немедленного вмешательсва и машина спокойно проехала более 2 тысяч за пару дней в северных широтах. Поэтому все твои рассуждения здесь просто поведение обиженки, которая не может отличать слова что значит продать машину подготовленную к продаже и продать спонтанно. На этом форуме несколько человек к мнению которых я могу прислушаться касаемо состояния машины в целом, ты в их число никогда не попадал и оставь свои комплексы в себе, а то зудит у тебя от моего высказывания про твой авто, что до сих пор видимо перечитываешь и ссылки в каждое предложение вставляешь. Расслабься, мне на ней не ездить, а тебе ее никогда не сделать как была моя, вот и всё.

Вот знаешь, после твоих слов -

я машины всегда продаю что не подкопаться и цена максимальная, это все показывает общее отношение к авто
-

все твои потуги выше, как то оправдаться, а это именно так и выглядит, смотрятся СМЕШНО и грустно :facepalm: Взрослый человек вроде, на учёте в ПДН не состоишь (ну раз кредит дали), хотя как знать, сейчас всем дают, а ведёшь себя, как подросток прыщавый. Я ещё тогда усомнился в твоих словах, что ты ВСЕГДА, подчёркиваю ВСЕГДА, продаёшь по максимуму, но не стал ничего говорить.

И сомнения мои подтвердились!!! :ha:

Блин.друзья не спорте! Базар он и есть базар когда встретились "два дурака: один продает , другой покупает!" Ну получилось одному продать подороже, а второму подешевле, ну чтож такого.Все это индивидуально. Продал перекрестись, начинай новый этап!

Да человек в истерику впал, а салфеток для протирки монитора не купил (слюнями забрызгал). :ha:

Стоит только посмотреть на время выдачи его постов - 11:35, 11:42, 11:47, 12:07 и всё станет ясно с ним. Балабол он и есть балабол :D

Ну и вобще Жека 23 посмотри на мой профиль на Лача-форуме и не спорь :ha:

post-9171-1483699084_thumb.jpg

• 7 months later...

Ребята, что у нас на сайте происходит?

Не все браузеры открывают, чата нету.

Вадим, здесь?

Не все браузеры открывают

Я уже заколебался ждать, когда ОНИ ФайерФокс направят!!!

Добрый день Эпикаводы! Подскажите пожалуйста кто нибудь чистил испаритель кондиционера? Заколебал запах в салоне, пеной пшикал в пол года назад в воздуховоды, хлоргексидином из распылителя в вентилятор пшикал 2 пузырька испшыкал, в дренажное отверстие трубка с очищающей пеной не пролезла, просто плотно зажал на входе с шлангом от пены и фигарил туда тоже прилично. Пробег 60 тыс, запах как будто поссали на вонючий носок и положили его вместо воздушного фильтра. Да кстати фильтр конечно же менял. Хочу кардинально уже избавиться от запахов, найти уже этот загадочный испаритель и обработать его по полной. Как к нему подобраться чтоб хоть одним глазком увидеть в каком он состоянии? Знаю что правильно будет - поехать в сервис, слить фреон, извлечь испаритель помыть его кархером, но это дорого. Подскажите как к нему подобраться? не могу найти схемы его расположения, через бардачок?

• 1 month later...

SultanOFF, от очистителя StepUP 146% трубка пролезает. воспользуйтесь им. или озонатором. он убивает запах вместе с микробами.

народ, куда Авиа пропал? :mf_popcorn:

• kvazar unpinned this тема
  • 4 weeks later...
В 06.09.2017 в 16:48, SultanOFF сказал:

Добрый день Эпикаводы! Подскажите пожалуйста кто нибудь чистил испаритель кондиционера? Заколебал запах в салоне, пеной пшикал в пол года назад в воздуховоды, хлоргексидином из распылителя в вентилятор пшикал 2 пузырька испшыкал, в дренажное отверстие трубка с очищающей пеной не пролезла, просто плотно зажал на входе с шлангом от пены и фигарил туда тоже прилично. Пробег 60 тыс, запах как будто поссали на вонючий носок и положили его вместо воздушного фильтра. Да кстати фильтр конечно же менял. Хочу кардинально уже избавиться от запахов, найти уже этот загадочный испаритель и обработать его по полной. Как к нему подобраться чтоб хоть одним глазком увидеть в каком он состоянии? Знаю что правильно будет - поехать в сервис, слить фреон, извлечь испаритель помыть его кархером, но это дорого. Подскажите как к нему подобраться? не могу найти схемы его расположения, через бардачок?

День добрый. Хочу поделиться видео по доступу к испарителю кондиционера. 

. Для доступа пришлось снять вентилятор отопителя и резистор отопителя. Таким "Макаром" выполнил осмотр на загрязнение. Ну и помыл его заодно. Пшыкал Хлоргексидин прямо на испаритель. К сожалению фото не делал. 

• 1 year later...
41 минуту назад, lom сказал:

21316684.gif

И Вас с праздником! :)

• 2 months later...

Кто как переносит этот кризис и самоизоляцию ?

Возможно у кого-то есть родные/друзья/знакомые заболевшие ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };