Andrey S-Peterburg Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 что то вы тут нас путает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 что то вы тут нас путает.... Да тут мы по-всюду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Очень привлекательно! http://www.gillesvidal.com/blogpano/paris.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusVoj1985 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Кто нибудь пробовал сам смастерить панорамку? Поделитесь знаниями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 да, вот компьютер посмотрит и умрет, опасно ему Париж смотреть!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 ээээх, красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) http://www.360cities.net/image/the-dancing...54.55,5.46,70.0 http://www.360cities.net/prague-18-gigapixels http://stovezata.praha.eu/astronomicka-vez-v-klementinu.html А вот Прага. Люблю ее больше Парижу... Изменено 23 марта, 2010 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 там скоро распродажи начнутся - такая фишка от чехов. У всех на новый год, а потом к ним! Домовито... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) там скоро распродажи начнутся - такая фишка от чехов. У всех на новый год, а потом к ним! Там круглый год распродажи. На пиво..... Изменено 23 марта, 2010 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Батоно, вы с такими причастиями поаккуратнее бы.Я поначалу, даже испугался... Когда ссылку открывал рука дрожала. Батоно, глаза должны были бояться, а руки ... ну сами понимаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 БОЛТАЕМ ЗДЕСЬ Объеденила весь последний флуд в одну тему. Передполагается использовать ее вместо чата. Вполне возможно, что народ уже с кем то сдружился на форуме и хочет поболтать на какие то отвлеченные темы- тогда ВАМ СЮДА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 бла бла бла, как дела народ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Даешь амнистию Serge!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 10 дней бана для Serge многовато. На форуме человек известный, не с улицы зашел на 5 мин. Увлекся немного фольклором. Одного дня думаю достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 ВЕРНИТЕ Serge, пусть с Андрюхой болтают, всяко повеселее чем просто смотреть на вялоработающий форум.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Вы все хокку,хокку! Может одностишием побалуемся?! Я вас любил, а руки заболели..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Сижу пью кофе, а что делаешь ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Сегодня на второй дошел до 90км/ч, пачиму небыло отсечки? И еще мне кажетсо, что до 100 я разгоню меньше чем за 9сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Сижу пью кофе, а что делаешь ты? А у меня плюшки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 А у меня плюшки!!!! А у меня бонг есть, может скооперируемся...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Ура настояЩЩЩа я Флудилка!)) Как Живется? можется? Погода! ОЧУМЕТЬ! я седня на шашлыки!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Свабоду Сержу!!! Сва-бо-ду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Сегодня на второй дошел до 90км/ч, пачиму небыло отсечки?И еще мне кажетсо, что до 100 я разгоню меньше чем за 9сек. А ее и не будет! Отсечка только на первой скорости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 А ее и не будет! Отсечка только на первой скорости как то голословно все это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Привет Всем. Как дела? Чем занимаетесь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.