Беркут Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Последний день лета - скоро Новый год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseyma Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Ну долгое лето тоже плохо как то)) Вот если бы эта зима такая же снежная была, отлично было бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 ... Вот если бы эта зима такая же снежная была, отлично было бы)) Видно нет домика в деревне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseyma Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Видно нет домика в деревне Домик есть.. и домик находится прилично от дороги, участок расчищал Только почему то чистя его, в этом году, я получал одно удовольствие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Наверное, чистка проводилась более-менее регулярно, а вот мы этот Новый год справляли в городе и в деревню приехали только в марте, посмотрели, протоптали тропинку, чтобы в дом попасть за остатками урожая, и все - до апреля, но и тогда пришлось много чистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseyma Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 А ну вот, если так то да... Мы то регулярно ездим туда по будням иногда и в выходные. Все держалось под контролем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 протоптали тропинку, чтобы в дом попасть за остатками урожая, и все - до апреля В смысле!?! Так там и остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 В смысле!?! Так там и остались? С апреля переезжаем жить в деревню до ноября-декабря. Здесь лучше, чем в городе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Кто вчера "умирал" в пробках? Как ощущенице, все живы, какие рекорды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@#$% Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Кто вчера "умирал" в пробках?Как ощущенице, все живы, какие рекорды? от угрешской улицы до лефортовского тунеля по ТТК 5,68 км. 1 ч.47м. в сам тушель не сунулся, там вообще Ж была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 вчера в Яндексе видел девяточку... такое помню зимой в снегопады... Собянин решает... типа хокку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Передний сальник каленвала - умирает, киньте номер, кто знает. (отдельную тему создавать нет смысла, думаю, поэтому пишу сюда) ПЛЗ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 вот это я понимаю слет))))может пересядем на два колеса?http://www.fontanka.ru/2011/10/01/028/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 10 баллов по картам яндекса, всем хорошо добраться до дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 http://www.novopol.ru/-v-zdanii-minfina-go...text110628.html кудрин подчистил)))))) сволочуга)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 http://www.novopol.ru/-v-zdanii-minfina-go...text110628.html кудрин подчистил)))))) сволочуга)))) Ну и земляк, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Спасибо модераторам за "князя Б" ! Гильотина - лучшее средство против перхоти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Спасибо модераторам за "князя Б" ! Гильотина - лучшее средство против перхоти. Нефига не спасибо, проспали несколько дней, создав конфликт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Нефига не спасибо, проспали несколько дней, создав конфликт. Модерирование это ж почти как дипломатия, типа искусство невозможного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 как дипломатия, типа искусство невозможного. Особый вид проституции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Особый вид проституции? Олег, ну что ты завелся то? Из-за всяких Б не стоит уж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Просто один кондом посеял во мне сомнение, второй день сижу и ищу себе альтернативу заказанной Эпики. И опять не хрена найти не могу. Разве что Шкода Октавия, вот только не знаю, места там мало. Спортурер ждать, сцука, долго, а мне к НГ кровь из носа надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Просто один кондом посеял во мне сомнение, второй день сижу и ищу себе альтернативу заказанной Эпики. И опять не хрена найти не могу. Разве что Шкода Октавия, вот только не знаю, места там мало. Спортурер ждать, сцука, долго, а мне к НГ кровь из носа надо. О как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 О как... Как-то так..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Как-то так..... Все перемелется, сам знаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.