MoKC0DeR Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Дим, ты что-то подобное уже писал, это не совсем верно.Клубного сервиса к сожалению нет. Ни официального, ни НЕофициального. Прошу прощения за неточность. видно не совсем правильно понял слово "клубный" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Как там LOM? Давно его не слышно. Да и Батоно не заглядывает. Очень надеюсь, что все у них в порядке. Изменено 4 августа, 2011 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Как там LOM? Давно его не слышно. Да и Батоно не заглядывает. Очень надеюсь, что все у них в порядке. А форум вообще начал умирать...Бывалым людям уже просто неинтересно сюда заглядывать.. Сплошная рутина. Я сам значительно охладел.. Если раньше можно было и поржать, и с интересными людьми пообщаться, то сейчас все в большей степени сводится к какой-то банальной поликлинической работе.. "у меня в правом колесе стучит", "у меня попа болит".. у появившихся форумчан начисто отсутствует чувство юмора.. и большая часть не принимает никакого участия в жизни и работе форума.. Зарегестрируются, спросят о проблеме..и аля-улю.. Жалко и скучно.. Теперь начал понимать уход Лианы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 А форум вообще начал умирать...Бывалым людям уже просто неинтересно сюда заглядывать.. Сплошная рутина. Я сам значительно охладел.. Если раньше можно было и поржать, и с интересными людьми пообщаться, то сейчас все в большей степени сводится к какой-то банальной поликлинической работе.. "у меня в правом колесе стучит", "у меня попа болит".. у появившихся форумчан начисто отсутствует чувство юмора.. и большая часть не принимает никакого участия в жизни и работе форума.. Зарегестрируются, спросят о проблеме..и аля-улю.. Жалко и скучно.. Теперь начал понимать уход Лианы.. Да и "поппы" то редко у кого болят нонче, вот раньше времена были , "Антиприкуриватель" аж кипел. А Лиану жалко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Да и "поппы" то редко у кого болят нонче, вот раньше времена были , "Антиприкуриватель" аж кипел. А Лиану жалко! ага.. Раньше были времена, а теперь - мгновения, Раньше поднимался х**, а теперь давление.. Изменено 4 августа, 2011 пользователем DrAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Как там LOM? Давно его не слышно. Да и Батоно не заглядывает. Очень надеюсь, что все у них в порядке. Всем привет. Всё ГУД, на Чёрные моря катался. Лепотаааааа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Всем привет. Всё ГУД, на Чёрные моря катался. Лепотаааааа. С возвращеньем домой, старина! Предупреждать надо, волновались, где же lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 С возвращеньем домой, старина!Предупреждать надо, волновались, где же lom Спасибо, приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Ну вот! Значит всё в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Отсемафорили, пошёл кушать шашлык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Отсемафорили, пошёл кушать шашлык! надоел мне шашлык до слез за это лето, скока я его съел уууууууууууууу теперь все ближе к рыбе на углях душа моя лежит приятного аппетита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Согласен с Серегой - ну его этот шашлык! Нам на троих принесли 1,1 кг готового шашлыка. Сначала ели с удовольствием - шашлык был просто превосходным, потом - потому что надо есть, а под конец - девушка, упакуйте с собой. На утро смотреть на него уже не хотелось. Ради разнообразия к рыбе порекомендую просто на шампура или решетку кабачки. Жар должен быть сильным, чтобы они сразу покрылись корочкой и сок не вытекал. Готовятся очень быстро, а съедаются еще быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Отсемафорили, пошёл кушать шашлык! Токма с пол-часика как встал. А в холодильничке, оно аж 4 штуки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Да, надоть переходить на рыбу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Да, надоть переходить на рыбу! Давно пора, морепродукты вещь дюже полезная, да и вставать опять же будет не на пол-часика, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Serge, так рыба не мясо! Её уметь готовить нуна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Serge, так рыба не мясо! Её уметь готовить нуна. Дык это понятно, что рыба не мясо. Я ведь о другом, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Таки с АГА, у нас всё ГУД! А рыбу готовить, токма невестка может. Люблю я её, скоро у нас девочка будет Настёна! (ТТТ). А так, одни мужики в семье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 А рыбу готовить, токма невестка может.Люблю я её, скоро у нас девочка будет Настёна! (ТТТ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Serge в хорошем смысле! Внучка будет, однако! Изменено 22 августа, 2011 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Serge в хорошем смысле! Внучка будет, однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Всё, я спать, харэ на сегодня. до завтра, утро вечера.......... хрхрхрхрхрхрхрхр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Согласен с Серегой - ну его этот шашлык! Нам на троих принесли 1,1 кг готового шашлыка. Сначала ели с удовольствием - шашлык был просто превосходным, потом - потому что надо есть, а под конец - девушка, упакуйте с собой. На утро смотреть на него уже не хотелось. Ради разнообразия к рыбе порекомендую просто на шампура или решетку кабачки. Жар должен быть сильным, чтобы они сразу покрылись корочкой и сок не вытекал. Готовятся очень быстро, а съедаются еще быстрее. СЦУКО!!! Зажрались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.