Игорь Шевролевод Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Lom, я тут прочел, ты хочешь машину менять. А почему Камри? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 у меня на камри теперь аллергия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 277-сильная отличная пулька, жаль что сама свою коробку переваривает=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Кто сегодня будет сдирать тонировку? И как собираетесь это делать/не делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Кто сегодня будет сдирать тонировку?И как собираетесь это делать/не делать? не буду сдирать, сдеру в случае протокола и предписания, если просто протокол то не буду сдирать. ну и по 500 р в день конечно платить не буду, поживем увидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 не буду сдирать, сдеру в случае протокола и предписания, если просто протокол то не буду сдирать. ну и по 500 р в день конечно платить не буду, поживем увидим +1 тоже пока оставлю тонировку, до пары штрафов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Кто сегодня будет сдирать тонировку?И как собираетесь это делать/не делать? не буду сдирать, сдеру в случае протокола и предписания, если просто протокол то не буду сдирать. ну и по 500 р в день конечно платить не буду, поживем увидим +1 тоже пока оставлю тонировку, до пары штрафов. Тож НЕ БУДУ! Шибко нравится, да и всего 20 так для экстерьера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Лужков больше не мэр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armen Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Лужков больше не мэр Милиция превращается в Полицию А вместо Нашистов теперь наклейки клеят Сталисты и получают за это люлей) Тут только угрозы пистолетом и ножом http://www.youtube.com/watch?v=Ayog8Or__qE А тут уже небольшой мордобой http://www.youtube.com/watch?v=mJzRyoBYDQc Да, хамов на дороге хватает, культура вождения у многих страдает, и некоторые действительно паркуются через одно место. Но например на этом фото наклейку заслужил только тот который стоит на тротуаре. Чем остальные помешали? Они мешают пешеходам? Они перекрыли движение? Остался при своем мнении. Идея борьбы с хамством на дороге прекрасная, и наклейки в тему, но до тех пор, пока эти наклейку будут клеить сопливые школьники и голодные студенты за еду, и переполненные юношеским максимализмом, данная акция у подавляющего большинства водителей будет вызывать негатив. Подобные наклейки должны раздавать водителям, и только им, ибо только другой водитель сможет оценить объективно, мешает машина движению или нет. А не дети, которые ни разу в жизни не пытались припарковаться в центре города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Но например на этом фото наклейку заслужил только тот который стоит на тротуаре. Чем остальные помешали? Они мешают пешеходам? Они перекрыли движение Они все под знаком стоят "стоянка запрещена" , скорее всего такой знак там стоит спиной к нам в начале тротуара, вот и навешали им наклеек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armen Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Вопрос в другом... кому эти машины тут мешают? Любой адекватный человек понимает, что в центре Москвы парковок элементарно не хватает. Их физически меньше, чем машин, которым нужно там припарковаться. Именно поэтому в подобных местах не работают эвакуаторы. И именно поэтому в подобных местах не выписывают штрафов за парковку. Я понимаю, если кто-то встанет на зебре, на автобусной остановке или поперек всего тротуара. Одна из главных проблем акции в том, что клеят наклейки люди, которые не имеют ни малейшего представления о реальной ситуации на дорогах. Хотелось бы посмотреть на их рожи года через 2, когда все в 18 получат права и начнут доить родителей на первую машину. Если доживут конечно до этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Хотелось бы посмотреть на их рожи года через 2, когда все в 18 получат права и начнут доить родителей на первую машину.Если доживут конечно до этого... Это вряд ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Да, это проблема всех городов! Там где надо встать, парковка запрещена, у магазинов, базаров и т.п. В следствии этого люди своими машинами заставляют в близь лежащие дворы, заезжая на зеленые зоны, за что их опять же хлобучат! РАША - РОДИНА НАША! Согласен, многие знаки в наших городах неадекватны, но пойди докажи это гайцу, ему то пох... лиш бы бабки в карман текли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 http://auto.mail.ru/article.html?id=32508 Авеша новая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 http://auto.mail.ru/article.html?id=32508 Авеша новая! а че....я б себе солярный такой отслюнявил бы на автомате, если тыщ 470-500 стоил бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 а че....я б себе солярный такой отслюнявил бы на автомате, если тыщ 470-500 стоил бы А я бы нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 А я бы нет!!! как вторую имел ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 C пятницей, товарищи Эпиководы! :privet: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 C пятницей, товарищи Эпиководы! :privet: последний день отпуска... в понедельник на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 последний день отпуска... в понедельник на работу вот найдешь ты вечно, как ситуацию в негатив обернуть! у тебя впереди еще целых ДВА дня отпуска! воскресенье будет последним, так что...не С Пятницей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 последний день отпуска... в понедельник на работу Где отдыхал то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Где отдыхал то? Пока все еще в Турции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Пока все еще в Турции ААААА так ты нам с того берега пишешь, вот он чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 ААААА так ты нам с того берега пишешь, вот он чо. ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 ага Везука!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.