Виктор Александрович Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 А я сейчас на Октябрьскую набережную поеду... Если что звони... Я на Искровский там Рав суперский маг. надыбал. Поеду куплю колодки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Анюта, а тебя то что бояться????? Такая милая на вид девушка, общительная, интересная: ну вот на это все и попадаются, а потом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 ну вот на это все и попадаются, а потом.... Т.е. ты очень даже коварная что ли???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 ну вот на это все и попадаются, а потом.... Вот так Сашка и попался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Т.е. ты очень даже коварная что ли???? Вот так Сашка и попался!!! АГА !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 С тяпницей всех, народ! Серег, у тебя водочка, как всегда уже запотевшая стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 жду не дождусь, как снова сяду завтра утром за руль своего нового авто а еще решили продавать москвич, ток хз, "штопать" его и попробовать подороже продать, или продавать как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 С тяпницей всех, народ! Серег, у тебя водочка, как всегда уже запотевшая стоит? Спасибо что напомнил, надо брякнуть домой чтобы пару бутылок в морозилку закинули. Всех с пятницей, будь она не ладна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 жду не дождусь, как снова сяду завтра утром за руль своего нового авто а еще решили продавать москвич, ток хз, "штопать" его и попробовать подороже продать, или продавать как есть шули ждать то, сел да поехал, али за ворот уже закинул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 блин у меня автоботика сперли! как я на смотру поеду с дырой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) шули ждать то, сел да поехал, али за ворот уже закинул? я не пью года три уже, если не больше мне в этом плане проще, чем тебе блин у меня автоботика сперли! как я на смотру поеду с дырой это в каком месте дыра? Изменено 10 сентября, 2010 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 я не пью года три уже, если не большемне в этом плане проще, чем тебе а че не пьешь то? болеешь чем или напился в свое время так что на всю жизнь отбило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 это в каком месте дыра? на кресте( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 на кресте( и кому он понадобился(((( варвары(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 и кому он понадобился(((( варвары(((( ага пускай себе на лоб приклеят боюсь уже новый наклеивать, а то небось следят и новый сдерут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 СМОТРУ в топку!!! Предводитель БЫДЛО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 СМОТРУ в топку!!! Предводитель БЫДЛО!!! Так я ж с байками тусуюсь, мне нафиг этот Эрик с его командой не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armen Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Особо за ситуацией не следил, но по мне так одно быдло нарвалось на второе ^_^ Тетка вела совершенно неадекватно в профессиональном плане. Могла совершенно спокойно взять паспорта и деньги и отправить людей ночевать. Такое практикует везде, если гости поздно приезжают и не хотят стоять ждать. Ну а толпа повела себя конечно неадекватно с этической точки зрения... такие вещи говорить женщине нельзя, в не зависимости от твоего состояния, и отмазка, что за спиной 1000км просто смешная. Итого: Таких ситуаций по всему миру происходит множество, каждую секунду. А тут раздули черте что из ничего. а че не пьешь то? болеешь чем или напился в свое время так что на всю жизнь отбило Вот почему, люди, услышавшие, что кто-то не пьет, сразу думают, что он или нездоров, или бывший алкаш... Я вот тоже не пью и не куру. И никогда этим не страдал. Чувствую себя отлично. В будущем хочу здоровых детей. Чего и всем желаю = ) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Armen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Так я ж с байками тусуюсь, мне нафиг этот Эрик с его командой не нужны Заметь я имя не говорил=))) ты сама догадалась про кого я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 С пятницей, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 С пятницей, товарищи! ПЯТНИЦО!! Ужо 12,00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Воистину пятница, за это и поднимем бокалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Воистину пятница, за это и поднимем бокалы. Как всегда в своем репертуаре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Да, только бокалы надо поднимать не сидя перед монитором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 ушел на форум баварцев, не скучайте скоро буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.