Серега Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 крепись, Серег.... мы с тобой! куплю себе микру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 куплю себе микру На любую Микру! НАЙДЕТСЯ МАкРо! Не выход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 На любую Микру! НАЙДЕТСЯ МАкРо! Не выход! Костя, давай по махито Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Сегодня со светофора меня порвал ниссан микро, если чо на педальку давил.вот таки дела мы им отомстим на ланосе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 И снова всех с тяпн..., тьфу, с пятницей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex 34 RUS Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Ага, пятница - развратница.........., быстрей бы выходные. Оттянуться пора.......!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 по 1 каналу передача про аварию в Москве с Мерином Лукойла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 по 1 каналу передача про аварию в Москве с Мерином Лукойла! Что врут говорят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 по 1 каналу передача про аварию в Москве с Мерином Лукойла! боюсь представить что там ноговорили .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Блин, какая мерзкая погода, никакого настроения, того и гляди осенний депрессняк накроет....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Сегодня на кольце ошалел! Электронная надпись! "Внимание движение на Вантовом мостЕ ограничено, работает 2 ряда..." Как в Европппппе))) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Сегодня на кольце ошалел! Электронная надпись! "Внимание движение на Вантовом мосте ограничено, работает 2 ряда..." Как в Европппппе))) так и написано: "...мостЕ" ? культурная столиЦЦЦа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 так и написано: "...мостЕ" ?культурная столиЦЦЦа... Мы не КультУрныя! Мы Криминальная))) Бойся!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 через неделю типа бабье лето...хотя чето не верю я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Мы не КультУрныя! Мы Криминальная))) Бойся!)) чего то я не заметила.... бойтесь лучше меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 чего то я не заметила....бойтесь лучше меня Анюта, а тебя то что бояться????? Такая милая на вид девушка, общительная, интересная, хотя, как говориться, в темном омуте..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 А Я сегодня! еду а машинку тянет в правО ,, думаю ну Блин! ДОЕЗДИЛСЯ! тьфу ты Выхожу а тама Саморезик по самое небАлуй в колесике! Вот Быстро так открутил поставил докаточку и в Путь! Параллельно Отзвонился Андрюхе! (Он тоже ЭТО недавно делал!) Поржали! Как твоя спина Андрей!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Воще очень удобен баллончик спец.пеной. Пользовался сам и во все машины купил. Зимой чуть проблема замерзает, но на печке(движке) быстро отходит. Качал полностью пустое колесо и доезжал до ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 А Я сегодня! еду а машинку тянет в правО ,, думаю ну Блин! ДОЕЗДИЛСЯ! тьфу ты Выхожу а тама Саморезик по самое небАлуй в колесике! Вот Быстро так открутил поставил докаточку и в Путь! Параллельно Отзвонился Андрюхе! (Он тоже ЭТО недавно делал!) Поржали! Как твоя спина Андрей!?? Тьфу-тьфу-тьфу, вроде отходит потихоньку, всяко лучше чем было, но все равно еще бывает тянет, и устает поясница быстро.... Ты колесо заклеил? (как из к/ф "Бумер" "Ага, всю ночь клеил") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 А я сегодня на Качалова железяку подхватил и пропорол днище .Дырка 10см. Приехал на работу замазал автопластилином и мастикой. На Волге мне в салон монтажка влетала на пассажирское место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 А я сегодня на Качалова железяку подхватил и пропорол днище .Дырка 10см. Приехал на работу замазал автопластилином и мастикой. На Волге мне в салон монтажка влетала на пассажирское место. Ну ты даешь, я только электрод ловил в порог, слава богу... Тьфу-тьфу-тьфу........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну ты даешь, я только электрод ловил в порог, слава богу...Тьфу-тьфу-тьфу........ Монтажка брат ,это нужная вещь понимаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 УРА, до старта на вольную осталось 10 минут.... Иииииии гуляй рванина.... УРААААААА Я уже с обеда на таком низком старте, что дальше некуда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Я ща кофий дожучу и ходу за колодками, завтра ставлю Каябу уже позвонили ждут родимые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Я ща кофий дожучу и ходу за колодками, завтра ставлю Каябу уже позвонили ждут родимые. А я сейчас на Октябрьскую набережную поеду, туда где раньше Капитал Авто был... Если что звони... Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Andrey S-Peterburg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.