Анюта Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 вот у меня на балконе на солныке 42 кажет, хорошо, тепло, сижу и загораю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 вот у меня на балконе на солныке 42 кажет, хорошо, тепло, сижу и загораю Работать надо, а не загорать!!!! А у меня в офисе 21 гр. - прохладненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 А мне жарко тока от подъезда до машины и от машины до подъезда, а в остальное время холодно. Так что пусть хоть 50 гр на улице будет, главное чтоб асфальт не поплыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 при 50 градусах уже придется масло менять и охлаждающую жидкость на другие, да и тормозную наверное тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 УРА, пятница к концу подходит, осталось 30 минут рабочего времени и все............... СВОБОДА.... УРАААААА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Народ, мы в Черноголовку. Старт прямо сегодня после работы. Если кто хочет присоединиться - звоните (926) 581-26-28 Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Сегодня на auto.ru видел в продаже Эпику с светодиодными фонарями... При том, Фонари Тип B. Интересно, кто продает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Прочитал про трагедию в Дуйсбурге и понял, что Минск 1999 года ничему людей не научил Организаторы - уроды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Прочитал про трагедию в Дуйсбурге и понял, что Минск 1999 года ничему людей не научилОрганизаторы - уроды. ДА! Бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Сегодня на auto.ru видел в продаже Эпику с светодиодными фонарями...При том, Фонари Тип B. Интересно, кто продает... Может кто из наших??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armen Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Просмотрел раздел про встречи... Там и страусиная ферма, и на лошадях кататься и т.п..)) Это все конечно круто) Но у вас нет более обыденных и регулярных встреч? Ну там на неделе после работы в кино сходить, или в выходные посидеть где-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 У нас все встречи проходят по взрослому, с оргмероприятиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Ну там на неделе после работы в кино сходить, или в выходные посидеть где-нибудь? В кино особо не пообщаешься, только если окупировать бар за пару часов до сеанса. В выходные многие отдыхают на своих дачах, или чужих либо едут дикарем куда нибудь. Так сложилось, что встречи за чашкой кофе в пределах города тут довольно редки, что лично мне подходит по стилю жизни. Лично я предпочитаю встречи на природе, при хорошей погоде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armen Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 У нас все встречи проходят по взрослому, с оргмероприятиями На такое обычно уходит весь день... не очень удобно(( В кино особо не пообщаешься, только если окупировать бар за пару часов до сеанса. В выходные многие отдыхают на своих дачах, или чужих либо едут дикарем куда нибудь. Так сложилось, что встречи за чашкой кофе в пределах города тут довольно редки, что лично мне подходит по стилю жизни. Лично я предпочитаю встречи на природе, при хорошей погоде А кто заставляет общаться до сеанса? ) Можно после кино посидеть где-нибудь, и увиденное обсудить и на остальные темы пообщаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Просмотрел раздел про встречи...Там и страусиная ферма, и на лошадях кататься и т.п..)) Это все конечно круто) Но у вас нет более обыденных и регулярных встреч? Ну там на неделе после работы в кино сходить, или в выходные посидеть где-нибудь? Предлагайте варианты! мы поддержим, всегда ЗА хорошие клубные начинания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
master Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Круто Анют! Перетыкал на картинке темного фона там где надпись бар и т.д. все что только можно но ничего не нашел(((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Круто Анют! Перетыкал на картинке темного фона там где надпись бар и т.д. все что только можно но ничего не нашел(((((((((((((( Про какую картинку идет речь? не поняла? и что надо найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Всем спасибочки за поздравления! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Всем спасибочки за поздравления! :good: опа, живой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Вот и в Питере теперь свое "Чагино" есть. Не в такой форме, но результат тот же. Я только про метро в новостях не понял, либо рассказали плохо, что тысячи людей эвакуировали из метро. А поезда дошли до платформ, или по тоннелям пешком шли все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fantastik12 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!! господа !!!!!!!!!!! делаю могилу отцу !!!!!!!!!!!!!!! сам делаю как по професии мраморщик гранитчик!!!!!!!!!! всё установил цветочницу!!!!!!! оконтовку цветочницы!!!!!!!! ну вот проблемма!!!!!!! сделал технологические отверстия для орматуры для крепления памятника!!!!!!!!! ну вот беда оставил там палку чтоб не уплыло !!!!!!!!! но и зараза раствор туда попал!!!!!!!!!короче отверстие заблокированно!!!!!!!!!!!! что нужно!!!!!!!! может есть у кого генератор дизельный или бензиновый в аренду на один день!!!!!!!!!чтобы просверлить это отверстие!!!!!!!! генератор нужен самый простой чтоб перфоратор тянул!!!!!!!!!!! кто откликнится в долгу не останусь!!!!!!!!!!! зарание спасибо!!!!!!!!!! Изменено 21 августа, 2010 пользователем fantastik12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!! господа !!!!!!!!!!! делаю могилу отцу !!!!!!!!!!!!!!! сам делаю как по професии мраморщик гранитчик!!!!!!!!!! всё установил цветочницу!!!!!!! оконтовку цветочницы!!!!!!!! ну вот проблемма!!!!!!! сделал технологические отверстия для орматуры для крепления памятника!!!!!!!!! ну вот беда оставил там палку чтоб не уплыло !!!!!!!!! но и зараза раствор туда попал!!!!!!!!!короче отверстие заблокированно!!!!!!!!!!!! что нужно!!!!!!!! может есть у кого генератор дизельный или бензиновый в аренду на один день!!!!!!!!!чтобы просверлить это отверстие!!!!!!!! генератор нужен самый простой чтоб перфоратор тянул!!!!!!!!!!! кто откликнится в долгу не останусь!!!!!!!!!!! зарание спасибо!!!!!!!!!! блин...в питере я с генератором коротышкой..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 генератора нет к сожалению, так бы дал конечно, ради такого дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Сегодня со светофора меня порвал ниссан микро, если чо на педальку давил. вот таки дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Сегодня со светофора меня порвал ниссан микро, если чо на педальку давил.вот таки дела крепись, Серег.... мы с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.