lom Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Серега, привет Как настроение, где сегодня будут тебя кормить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Серега, привет Как настроение,где сегодня будут тебя кормить? Привет ЛОМик, все ок. Сегодня в офисе кушаем, салаты уже поструганы, винчик в холодильнике охлаждается. Празднуем с коллективом День Россиии!!! Кстати всех с наступающим праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Дурацкий праздник, хз чего праздновать. Еще один повод для пьющих накосорезиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Привет ЛОМик, все ок.Сегодня в офисе кушаем, салаты уже поструганы, винчик в холодильнике охлаждается. Празднуем с коллективом День Россиии!!! Кстати всех с наступающим праздником! Таки не всё так плохо на вашей кухне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Таки не всё так плохо на вашей кухне Таки да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 КОСТЯН.... , а ты же теперь как нормальный человек работаешь, так а сегодня пятница, да еще и короткий день , может...... , как планировали????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 КОСТЯН.... , а ты же теперь как нормальный человек работаешь, так а сегодня пятница, да еще и короткий день , может...... , как планировали????? Блин Андрюха!!! У меня Завтра корпоратив! (( Пить много не могу!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Но по неМНОГО можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Какие предложения!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Блин Андрюха!!! У меня Завтра корпоратив! (( Пить много не могу!(( А много никто и не предлагает, я через 20 минут уже стартую с работы..... Могу до тебя доехать, тут одна станция вроде как.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 А много никто и не предлагает, я через 20 минут уже стартую с работы..... Могу до тебя доехать, тут одна станция вроде как.... до Алесана невского? Давай! ! ! Тока как тебя Хапнуть!? Где ты Это место Хорошо представляешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 до Алесана невского? Давай! ! ! Тока как тебя Хапнуть!? Где ты Это место Хорошо представляешь? Адрес скажи, я на карте гляну...., а там разберемся, а ты до скольки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 ааа Я Ж через 20 минут Буду работать еще!!!! Я ж до 17,00 ! я ж еще не белый! Человек! я серенький!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 до Алесана невского? Давай! ! ! Тока как тебя Хапнуть!? Где ты Это место Хорошо представляешь? Можно около Александро Невской лавры встретиться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 ааа Я Ж через 20 минут Буду работать еще!!!! Я ж до 17,00 ! я ж еще не белый! Человек! я серенький!)) Я как раз к тому времени и буду там, еще в Лавру зайду по ходу событий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Я пошел готовиться к старту, ну так что у А.Невской лавры????? Короче переходим на телефонные общения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Ну и как с парковкой у А.Н. Лавры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Цитата(Stigmata @ 11.6.2010, 15:24) Блин Андрюха!!! У меня Завтра корпоратив! (( Пить много не могу!(( Наш человег, после мероприятия нашёл силы в КЛУБ зайти Вчера, 23:04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Кто нибудь из клуба звуковым оборудованием занимается??????? НУЖНА ПОМОЩЬ............................................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Ну и как с парковкой у А.Н. Лавры? Мы решили в другом месте встретиться, хотя около Лавры места предостаточно было..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 IV Международный Салон вооружения и военной техники Дата проведения: 30.06.2010 — 04.07.2010 на территории ТВК "Россия" в г. Жуковском в рамках 1-го Международного Форума "Технологии в машиностроении-2010". http://expomenu.ru/expo/mbcb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 он так сладенько спал на соседней машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 IV Международный Салон вооружения и военной техники поедешь фоткать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 поедешь фоткать? я там работать буду... фу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.