Lobstein Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Тоска зелёная, поеду развеюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Тоска зелёная, поеду развеюсь... Куда поедешь? Можешь через Лиговку проскочить, Костяна фильтры завезти, я ему на выходных передам...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Куда поедешь? Можешь через Лиговку проскочить, Костяна фильтры завезти, я ему на выходных передам...))) Нафик-нафик! В центр не ходок, только по набережным(потом, они на работе лежат), кстати есть еще два свободных(прикупил в запас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Нафик-нафик! В центр не ходок, только по набережным(потом, они на работе лежат), кстати есть еще два свободных(прикупил в запас) Ну один я могу на себя взять....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Нафик-нафик! В центр не ходок, только по набережным(потом, они на работе лежат), кстати есть еще два свободных(прикупил в запас) ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 а вот у нас по набережным фильтры не развозят..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 у нас на набережных автоклубы встречи проводят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 а вот у нас по набережным фильтры не развозят..... У вас набережная не подходит под это дело....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Билли Бонс, Саша, о народ подтянулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Всех с началом лета!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 какое то начало не очень хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 нормальное начало, дождь идет, пух не летит, я доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 погода жуткая, даже из под одеяла вылезать не хотца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Водитель ездил в коньках http://auto.mail.ru/article.html?id=31584 В городе Актюбинск, что в Казахстане, полиция задержала водителя, которые ехал на автомобиле марки BMW в состоянии алкогольного опьянения. Но служителей закона потрясло не это. Оказывается шофер сидел за рулем в… коньках. Да-да, в самых настоящих коньках для фигурного катания. По словам 30-летнего мужчины, он решил доехать до ближайшего катка и покататься там. А таскать с собой коньки ему было лень, поэтому водитель одел их еще дома и сел за руль в такой необычной «обуви». По словам полицейских, водитель, скорее всего, будет лишен прав за езду в состоянии алкогольного опьянения. А вот коньки на ногах ему никак «не пришьешь». Ведь закон никак не регламентирует обувь водителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Вчера по телеку показали этого придурка в коньках, хорошо что остановили вовремя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Как получить скидку в сети "Кореана"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 если обычную - то по карте. Может у кого знакомые имеются. У меня карта есть, только простая самая, недавно дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Приветствую Всех! Чтобы не открывать отдельно тему подскажите, сколько грамм фриона(газа) нужно для заправки кондера с нуля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 крутится в голове циффирь 820гр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Спасибо. пошел прочитал под капотом 820+-20гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 если обычную - то по карте. Может у кого знакомые имеются. У меня карта есть, только простая самая, недавно дали. Так дают за что, какая скидка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Так дают за что, какая скидка? карточку мне дали при покупке втулок стабилизатора. На карте написано следующее: -Сумма всех покупок, совершенных в .... заносится на накопительный счет -Если накопленная на счете сумма превышает : 3000 руб - скидка 3% 9000 руб - скидка 5% 18000 руб - скидка 7% ....... ....... -Клиенатм СТО скидка 10% -Срок действия не ограничен Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) карточку мне дали при покупке втулок стабилизатора.На карте написано следующее: -Сумма всех покупок, совершенных в .... заносится на накопительный счет -Если накопленная на счете сумма превышает : 3000 руб - скидка 3% 9000 руб - скидка 5% 18000 руб - скидка 7% ....... ....... -Клиенатм СТО скидка 10% -Срок действия не ограничен Вот! ОК, понял. Изменено 3 июня, 2010 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 сегодня утром на ттк видел круза со встречи на кониках (помойму) весь такой раскленный и с брызгами от спарко. номер 158, он или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 сегодня утром на ттк видел круза со встречи на кониках (помойму) весь такой раскленный и с брызгами от спарко. номер 158, он или нет? Думаю, он один такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.