Alegan Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 блин у нас одни Андрюхи на форуме сегодня Олеги, тоже имеют место быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Рекорд посещаемости форума — 44, зафиксирован — Вчера, 16:41 Я его заметил вчера тоже, особо значения не придал - очень много роботов было. Это было в тот момент, когда у нас было там что то типа 30 гостей и 14 пользователей. Гости эти, хоть мы им и рады - не Клубом интересовались Недавно на Украинском форуме было несколько дней подряд 100 гостей и n (от 10 до 25) пользователей. Было с чего напугаться даже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 блин у нас одни Андрюхи на форуме сегодня Я тоже на форуме.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Я тоже на форуме.... И ты тоже, хорошая модер, Андрюха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Я его заметил вчера тоже, особо значения не придал - очень много роботов было.... Было с чего напугаться даже... А чем это чревато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 А чем это чревато? нас атакуют.... роботы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Тоесть есть риск стать такими же как киа сид клуб? (Тот из темы про нервных женщин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 А чем это чревато? У них форум начали во все эти каналы сливать в офлайн. Чревато это перегразкой сервака и невозможностью доступа к инфе. Пришло как временную меру им вводить ограничения для гостей - они просто отсекались без возможности читать темы. Ничего ужасного не произошло, но могло. "Было с чего напугаться даже..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Тоесть есть риск стать такими же как киа сид клуб? (Тот из темы про нервных женщин))) Риск есть всегда, а вот вероятность - у всех разная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 ппц, сейчас второй раз смотрел в новостях, как качается волной мост через волгу.. я не пойму, там асфальт и все конструкции резиновые чтоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 ппц, сейчас второй раз смотрел в новостях, как качается волной мост через волгу..я не пойму, там асфальт и все конструкции резиновые чтоле? ты на работе телевизор смотришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 ппц, сейчас второй раз смотрел в новостях, как качается волной мост через волгу..я не пойму, там асфальт и все конструкции резиновые чтоле? ну там в принципе многопролетная шарнирная балка, а металл работает и на сжетие и на растяжение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 ты на работе телевизор смотришь? Да, а что? Комп, инет ( свой ), телик - всё ок Но с радостью забуду про всё это, если найду более высокооплачиваемую работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Но с радостью забуду про всё это, если найду более высокооплачиваемую работу какую хочеш з/п? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Да, а что? Комп, инет ( свой ), телик - всё ок Но с радостью забуду про всё это, если найду более высокооплачиваемую работу Какая специальность у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Вроде машина пускай 09г.в. , а серия гос.номера старая. со старой оставил номер, сейчас это можно. кстати я вчера видел номер с серией 197 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Но с радостью забуду про всё это, если найду более высокооплачиваемую работу Где ж ее, эту работу то найдешь, да еще и высокооплачиваемую. Я вот ищу-ищу и никак не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Теплотехник я, на данный момент обслуживаю офисное здание крупной компании, вентиляция, сантехника, отопление, кондиционирование и редкие выезды на господские дачи по работе. Сменю профиль работы, если конечно же найду что то интересное. Зп не менее 30р хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 А я нашел новую!) работу! ))) на днях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Поздрaвляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Поздрaвляю! спасибо!)) при Этом на старой еще никто ничего не знает!)) Ощущения Обалденные... Изменено 23 мая, 2010 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 А я нашел новую!) работу! ))) на днях! при Этом на старой еще никто ничего не знает!)) Ощущения Обалденные... Константин, если оффер уже на руках, то теперь осталось взять напрокат мега-хаммер или что-то подобное и устроить потрясение своему бывшему начальнику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 konand когда уже придет твоя эпика? сомневаюсь, что придет к обещаному началу лета, соответсвенно будет +20р к зафиксированой сумме в пред. договоре, она действует до конца мая буду надеяться до последнего )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Бандиты вымогали деньги у вдов шахтеров, погибших на "Распадской" Сегодня губернатор Кемеровской области Аман Тулеев провел совещание по обеспечению безопасности семей погибших шахтеров на шахте "Распадская". Об этом сообщает пресс-служба администрации области. Поводом совещания послужило письмо вдовы шахтера, поступившее на личный сайт губернатора. В нем рассказывалось, что 19 мая этого года к ней пришли трое молодых людей и стали требовать половину из денег, выплаченных в качестве компенсации за гибель мужа. "Они в грубой форме заявили мне, что с положенных мне выплат за смерть моего мужа я должна им отдать 500 тыс. рублей, в противном случае они сожгут квартиру или пострадает мой ребенок", - пожаловалась женщина. Вдова не замедлила обратиться в местное УВД, однако следователь сообщил ей, что заявление у нее не примет. Пришедшие к женщине люди оказались представителями местной организованной преступной группировки (ОПГ) под названием "Вокзальские". На счету этой ОПГ неоднократные убийства, поджоги, разбои, изнасилования. Следователь опасался преследований со стороны преступников, имеющих влиятельные связи. Связавшись с другими женщинами, оставшимися в результате страшной трагедии без мужей, потерпевшая выяснила, что бандиты успели наведаться почти во все семьи. В связи с этим сегодня губернатор А.Г.Тулеев обратился к начальнику ГУВД Кемеровской области с требованием закрепить за каждой шахтерской семьей сотрудника милиции, который должен охранять и контролировать безопасность членов семьи. Губернатор также поручил провести расследование данного факта и привлечь бандитов и вымогателей к ответственности в соответствии с действующим законодательством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Бандиты вымогали деньги у вдов шахтеров, погибших на "Распадской" Сегодня губернатор Кемеровской области Аман Тулеев провел совещание по обеспечению безопасности семей погибших шахтеров на шахте "Распадская". Об этом сообщает пресс-служба администрации области. Поводом совещания послужило письмо вдовы шахтера, поступившее на личный сайт губернатора. В нем рассказывалось, что 19 мая этого года к ней пришли трое молодых людей и стали требовать половину из денег, выплаченных в качестве компенсации за гибель мужа. "Они в грубой форме заявили мне, что с положенных мне выплат за смерть моего мужа я должна им отдать 500 тыс. рублей, в противном случае они сожгут квартиру или пострадает мой ребенок", - пожаловалась женщина. Вдова не замедлила обратиться в местное УВД, однако следователь сообщил ей, что заявление у нее не примет. Пришедшие к женщине люди оказались представителями местной организованной преступной группировки (ОПГ) под названием "Вокзальские". На счету этой ОПГ неоднократные убийства, поджоги, разбои, изнасилования. Следователь опасался преследований со стороны преступников, имеющих влиятельные связи. Связавшись с другими женщинами, оставшимися в результате страшной трагедии без мужей, потерпевшая выяснила, что бандиты успели наведаться почти во все семьи. В связи с этим сегодня губернатор А.Г.Тулеев обратился к начальнику ГУВД Кемеровской области с требованием закрепить за каждой шахтерской семьей сотрудника милиции, который должен охранять и контролировать безопасность членов семьи. Губернатор также поручил провести расследование данного факта и привлечь бандитов и вымогателей к ответственности в соответствии с действующим законодательством. Это че ШУТКА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.