Анюта Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Вот такой поймали шашлык у знакомых на даче. Ему 3 месяца, зовут Шашлык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 кагда будишь жарить шашлык из эт невеста, абизательно пазави Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 абизательно пазави зову, на встречу клубов http://www.epicaclub.ru/forum/topic2166s0.html Их 3 штуки родилось, такие прикольные. А ты говоришь жарить А еще гусята были, но они, гады, так быстро бегали, что поймать не удалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Анют, ты чО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Она тоже пошутила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 А еще гусята были, но они, гады, так быстро бегали, что поймать не удалось Даже Паниковский мог поймать гуся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Даже Паниковский мог поймать гуся... А я не смогла, они такие верткие и писчат жутко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 А я не смогла, они такие верткие и писчат жутко А ещё шипят и щипают... За гастрономические удовольствия(как и за прочие) надо платить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 кароче кинь мне бабки на тел 926 1048671 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 кароче кинь мне бабки на тел 926 1048671 давай бабки, кину А ещё шипят и щипают... они еще маленькие совсем, желтенькие , пушистые, но ... бегают очень быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 давай бабки, кину ну и наглешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 они еще маленькие совсем, желтенькие , пушистые, но ... бегают очень быстро Глазом моргнуть не успеете, станут большими, серыми(грязными), жирными и ленивыми. Будут ходить стаей. Вот тут их брать и надо! Правда, глазики, на всякий случай надо поберечь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 22 гостей, 6 пользователей - безобразие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 22 гостей, 6 пользователей - безобразие)) наоборот хорошо, пользователь никуда не денется,сейчас нет а завтра есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Вобщем купил я новый роутер асус ж31 и у меня снова дома есть инет УРА УРА УРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Вобщем купил я новый роутер асус ж31 и у меня снова дома есть инет УРА УРА УРА Ну теперь Серега как зафлудит Кстати,никто не помнит , как называется очень старая игра, где по лабиринте бегает шарик или колобок и ест какие-то точки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 PACMAN Удачи)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 PACMAN Удачи)! Спасибо,прям бальзам на сердце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 синклеры, спектрумы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 БК 0010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 А это вы о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 А чо Сержа опять упрятали? он между ходками выспаться не успевает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 А это вы о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Рекорд посещаемости форума — 44, зафиксирован — Вчера, 16:41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Молодец Андрюха блин у нас одни Андрюхи на форуме сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.