Серега Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 сегодня как то поживей на форуме, факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Сосед! Ведь красиво как! Я прошлые тренировки заснял на видео. Эти даже не пошел смотреть Коллега снимал - http://www.youtube.com/view_play_list?p=AC5EB30CC86CFF65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 сегодня забилъ на обед и заказал пиццу пицца класс, всем рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 сегодня забилъ на обед и заказал пиццупицца класс, всем рекомендую А я Шаверму Хочу!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 не хочу сегодня работать на праздники обещают 27 по цельсию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 А нам грозу завтра обещают, а вообще у нас уже 2 недели как 27 - 29 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Я готов блин в праздники работь лишь бы не болеть...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 А нам грозу завтра обещают, а вообще у нас уже 2 недели как 27 - 29 градусов. Как в Египте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Буду в праздники на даче, собирать водопровод и менять тэны в водонагревателе, ну и куда же без лопаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 У меня дача по Горьковкому Шоссе 80км от МКАД. А у Вас? Может мы соседи!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 какие все хозяйственные!!!! молодцы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 только что помыл машинку, пока чистая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 только что помыл машинку, пока чистая) У меня была чистая с утра, теперь плакать хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Заехал и сделал дезинфекцию кондера и поменял салонный фильтр за 8 тыс.пробега ооочень грязный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 За окном гремит! То ли гроза, то ли стреляют уже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Юрий Лужков может уйти в отставку после майских праздников О стоимости собачьей конуры в Италии, или Везувий может проснуться в любой момент Изменено 11 мая, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Юрий Лужков может уйти в отставку после майских праздников Давно пора! Зажрамшись.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Давно пора! Зажрамшись.... А кто на смену? На пост московского мэра рассматривались ранее вице-премьеры Сергей Собянин и Александр Жуков, а также управделами президента Владимир Кожин. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3787846 Изменено 11 мая, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Давно пора! Зажрамшись.... А он кстати на Параде был виден (вроде не засветился, может и не позвали)? Его вроде за портреты Сталина, которые хотел развесить вместе с остальными военачальниками, покритиковали. Теперь видимо впал в очередную опалу, посмотрим, сможет ли выкарабкаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Только что был в Реутов _моторс. У них стоит Эпика 10г.в. 2,0л.АКПП и тип-троником и зимним режимом.Цена со скидкой 787т.р. С климатом, кожа по кругу, Блютуз. 17 диски и т.д. Красного цвета. Есть Фото. Изменено 12 мая, 2010 пользователем Игорь Шевролевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 афигеть как дорого. Меня как то на парковке спросили скока ща стоит, я прям незнал что сказать, нутак чтоб не соврать. в итоге люди сами предполоджили что в р-не 700тыр, я согласился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 чето вяло на форуме. неужели все работают ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 чето вяло на форуме.неужели все работают ? Понедельник, все отходят от выходных, раскачиваются.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Мне поф какой день недели. А ВЫ Андрюхи малаццы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Мне поф какой день недели.А ВЫ Андрюхи малаццы Ну вот видишь, у всех понедельник, а у тебя непонятно что.... А в чем это мы маладццы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.