konand Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 В городах всегда деревья зацветают быстрее. Я тоже по дороге на работу наблюдаю цветущие вишни. Красота На даче стопудово еще не расцвели, мы первомай продинамили из за сломаного авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 мы первомай продинамили из за сломаного авто на велике бы поехал, так как движуха была, приехал бы быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 у нас все велики на даче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Однако не растерялись одноклубники со своими предложениями в новой ветке, малаца! предлагайте еще у кого что есть и скидки скидки озвучивайте, ведь наверняка подешевше своим то!? Изменено 4 мая, 2010 пользователем Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Однако не растерялись одноклубники со своими предложениями в новой ветке, малаца!предлагайте еще у кого что есть и скидки скидки озвучивайте, ведь наверняка подешевше своим то!? Серега, скидки это все индивидуально. есть вопросы пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Однако не растерялись одноклубники со своими предложениями в новой ветке, малаца!предлагайте еще у кого что есть и скидки скидки озвучивайте, ведь наверняка подешевше своим то!? Своим всегда дороже, ибо качественней! Не дай бог, если что не так пойдет, как людям в глаза смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 http://www.quantum-tech.ru/ Оч интересный сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 ушел на обед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 пришел уже, обед-полное Г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 На украинском форуме сегодня что то Очч-ччень подозрительное творится... 100 с лишним гостей и 10-15 пользователей зато - есть мгновенный рекорд - 127 человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 раскручивают по тихому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 пришел уже, обед-полное Г что подавали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 что подавали? по названию все хорошо, а вот качество приготовления Г бесплатная столовая от организации травит своих сотрудников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 У меня дома роутер сдох Wi-Fi DLink ADSL 2640 U кто знает где починяють недорого и починяють ли ваще их, может не стоит заморачиваться. На савелу ездил там никто не берется за это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 У меня дома роутер сдох Wi-Fi DLink ADSL 2640 Uкто знает где починяють недорого и починяють ли ваще их, может не стоит заморачиваться.На савелу ездил там никто не берется за это дело. Серега ты выбирай выражения, у нас на форуме и дамы присутствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 У меня дома роутер сдох Wi-Fi DLink ADSL 2640 Uкто знает где починяють недорого и починяють ли ваще их, может не стоит заморачиваться. На савелу ездил там никто не берется за это дело. дешевле новый купить. А как сдох ? А то у меня такойже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 дешевле новый купить. А как сдох ? А то у меня такойже Обычно у DLink блок питания летит, новый стоит ~1000 р., или перепаивать конденсаторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Серега ты выбирай выражения, у нас на форуме и дамы присутствуют. дешевле новый купить. А как сдох ? А то у меня такойже Обычно у DLink блок питания летит, новый стоит ~1000 р., или перепаивать конденсаторы Вот и я начитавшись форумов тоже первым делом грешил на блок, поехал на рынок и взял с собой роутер воткнул новый блок и тишина. Индикатор горит красным, а должен гореть зеленым.Вобщем что конкретно там накрылось я не знаю, знаю тока одно интернета нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 У меня дома роутер сдох Wi-Fi DLink ADSL 2640 U А что такое роутер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 А что такое роутер? это прибор с его помощью разветвляешь инет на несколько компов по проводам или Wi-Fi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 А дык это просто "разветвитель" Блин , задолбали самолеты и вертолеты! Летают прям над офисом (Белорусская) Туда-сюда, туда-сюда. Голова от шума пухнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 А дык это просто "разветвитель" Блин , задолбали самолеты и вертолеты! Летают прям над офисом (Белорусская) Туда-сюда, туда-сюда. Голова от шума пухнет Главное - не бомбят...пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 А дык это просто "разветвитель" Блин , задолбали самолеты и вертолеты! Летают прям над офисом (Белорусская) Туда-сюда, туда-сюда. Голова от шума пухнет Сосед! Ведь красиво как! Я прошлые тренировки заснял на видео. Эти даже не пошел смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 ну вот я и посмотрел парад, утром по ленинградке мне колонна тополей М встретилась, а чичас самолетики и вертолетики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 угу , а половина от нас взлетает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.