DevilDoll Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 точно! и у меня такое было, причем он разозлился (я перед ним прошмыгнула, еле не задела) и давай свистеть и палкой махать мол швартуйся, я смоталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 УУУУУУУУ так вы все тут на полосатиков покушались, как я посмотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Я один раз гаишнику по ноге проехался, хорошо он в валенках был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Я один раз гаишнику по ноге проехался, хорошо он в валенках был! прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Я один раз гаишнику по ноге проехался, хорошо он в валенках был! И он остался в ластах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 И он остался в ластах Вместо галош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Москвичи! А как вам вчерашний снегопад?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Я бы сказал градопад! Я как раз с ребенком гулять собирался....Прогулка отменилась до вечера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Москвичи! А как вам вчерашний снегопад?! Вышел с зонтиком, открыл через сто метров от дома, вернулся обратно домой, переждал 5 минут пока туча пройдет, потом пошел гулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Москва! колись! Кто ЭТО?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Москва! колись! Кто ЭТО?? Аты где его нашел, вон там мужик сидит, подошел бы, да спросил.... А вообще по номерам вроде как на юр. лицо оформлена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 А вообще по номерам вроде как на юр. лицо оформлена как определить это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 как определить это? Ну насколько я знаю (может и ошибаюсь конечно), то рег. знаки машин, оформленных на юр. лицо, начинаются с буквы "В". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 У меня пять лет назад была ВАЗ-07 и номер начинался на "В...ТК97". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну насколько я знаю (может и ошибаюсь конечно), то рег. знаки машин, оформленных на юр. лицо, начинаются с буквы "В". перестань, это полная ерунда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 перестань, это полная ерунда Только что разговаривал со знакомым ГИБДД-ом, так вот вам для сведения, "В Питере, рег. номера машин оформленных на юр. лица в основном начинаются на букву "В", в других регионах это правило не распространяется, например в Воронеже большинство номеров в свое время начинались на "В" и это ни о чем не говорило". Я сам по своему опыту помню, что когда брали машины в залог, то юр. лица предоставляли машины с номерами, начинающиеся именно с буквы "В", правда один раз мне попался клиент с таким номером машины, но оформленной на физ. лицо. Так что ерунда это у вас там, а у нас это система...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 ерунда, в основном, не в основном, по порядку их выдают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 ерунда, в основном, не в основном, по порядку их выдают У меня нет основания не верить своим знакомым, так что оставайтесь при своем "ерундовом мнении" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 У меня нет основания не верить своим знакомым, так что оставайтесь при своем "ерундовом мнении" договорились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну насколько я знаю (может и ошибаюсь конечно), то рег. знаки машин, оформленных на юр. лицо, начинаются с буквы "В". Все верно, только для С-Петербурга и Лен.обл. Бывают исключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Все верно, только для С-Петербурга и Лен.обл. Бывают исключения. все кулюторно как в городе на Неве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Только что разговаривал со знакомым ГИБДД-ом, так вот вам для сведения, "В Питере, рег. номера машин оформленных на юр. лица в основном начинаются на букву "В", в других регионах это правило не распространяется, например в Воронеже большинство номеров в свое время начинались на "В" и это ни о чем не говорило". Я сам по своему опыту помню, что когда брали машины в залог, то юр. лица предоставляли машины с номерами, начинающиеся именно с буквы "В", правда один раз мне попался клиент с таким номером машины, но оформленной на физ. лицо. Так что ерунда это у вас там, а у нас это система...... Клаву не разбил? :privet: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Клаву не разбил? :privet: Да "ерунда" меня достать пыталась, пришлось звонить уточнять, что бы фактами манипулировать, а не просто кричать не знама что...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Клаву не разбил? :privet: Тем более клава казенная, не жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Вчера на мкад новенький круз догнал в зад ниссан ноте вроде, у круза все лицо разбито а у того весь зад. жаль круза и его владельца, не успели привыкнуть друг к другу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.