konand Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 а эпика мне на что?)) ты про пробки заговорила, я ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSYZ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Да фигня все это, давай 1 раз покатаю на своем мотопеде, шрамы мои посмотришь, сразу передумаешь покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Да фигня все это, давай 1 раз покатаю на своем мотопеде, шрамы мои посмотришь, сразу передумаешь покупать. согласна! а учат кстати на чем? если я хочу спорт то на нем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSYZ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Я так давно сдавал на права, что даже и не знаю на чем в данный момент учат. PS я сдавал на Урале Мне кажется, что сейчас оптимальней будет скутер, чем мотоцикл, на него и номера получать не надо, и права тоже, а скорость он развивает до 70-80 км/час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Я так давно сдавал на права, что даже и не знаю на чем в данный момент учат. PS я сдавал на Урале Мне кажется, что сейчас оптимальней будет скутер, чем мотоцикл, на него и номера получать не надо, и права тоже, а скорость он развивает до 70-80 км/час к нему еще должна прилагаться каска строительная и сетка с апельсинами. мне надо пафосно как-нибудь и побыстрее аппарат) посерьезнее что ли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) http://www.e1.ru/news/spool/news_id-323366.html парень практически отымел представителя гибдд Изменено 16 апреля, 2010 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 http://www.e1.ru/news/spool/news_id-323366.html парень практически отымел представителя гибдд Отличный сюжет! А титры , вообще, супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Только что в новостях показывали как вручают Георгиевские Ленты! Мужчина брал прямо из АВТО! и как вы думаете какого? ЭПИКА!!! Колись Москва! кто засветился!???? Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSYZ Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Только что в новостях показывали как вручают Андреевские Ленты! Георгиевские может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Если два скипетра на ней, то Андреевская. А может, Александровская? Александровская лента - лента красного цвета, применявшаяся в гербах областей, градоначальств и в гербах уездных городов. Александровская лента с двумя золотыми молотками для промышленных городов. Александровская лента с двумя золотыми колосьями для городов, отличающихся земледелием и хлебной торговлей. Александровская лента с двумя золотыми якорями для приморских городов. Александровская лента с двумя золотыми виноградными лозами для городов, занимающихся виноделием. Александровская лента с двумя серебряными кирками для городов, занимающихся горными промыслами. Александровская лента с двумя знаменами, украшенными Императорским орлом, для крепостей. В общем, если нет на ней чего-о в двух экземплярах, тогда точно - Георгиевская! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Упс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Купил медиаплеер iconbit hdm31 hdmi сегодня на горбушке, за 2170 руб (с учетом скидки) хочу ему попробовать скормить бдрип аватара 1080р, авишки и матрешки попроще идут на ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Купил медиаплеер iconbit hdm31 hdmi сегодня на горбушке, за 2170 руб (с учетом скидки)хочу ему попробовать скормить бдрип аватара 1080р, авишки и матрешки попроще идут на ура ничего не понял!! но круто!)))) (наверно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 ничего не понял!! но круто!)))) (наверно) Автокинотеатр называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) ничего не понял!! но круто!)))) (наверно) да не особо, это так сказать походный вариант круто - это HD400DVD или HDR11L 1080р пошел легко Изменено 25 апреля, 2010 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кнопа Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Здравствуйте! А вот подскажите, какое масло с завода залито в двигатель? Наверняка сто раз обсуждалось, но лень искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 В бочках GM-а в последнее время был Шел 5/30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кнопа Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Lob , спасибо! Т.е. если его долить, то всё нормально будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Lob , спасибо! Т.е. если его долить, то всё нормально будет? Если меняли перед зимой, то я бы при пробеге близким к 7500 км поменял ещё раз целиком, с фильтром. И это было бы MOBIL1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кнопа Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Если меняли перед зимой, то я бы при пробеге близким к 7500 км поменял ещё раз целиком, с фильтром.И это было бы MOBIL1 Какая такая зима? Машинка 2010 года, только в конце февраля заполучена Вот кстати, как лучше? пройти ТО-0 и поменять всё разом, или ну его? (На Лачике ТО-0 не проходили, всё ок.) Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Кнопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Какая такая зима? Машинка 2010 года, только в конце февраля заполучена Вот кстати, как лучше? пройти ТО-0 и поменять всё разом, или ну его? (На Лачике ТО-0 не проходили, всё ок.) Тогда лучше купить литруху GMа 5/30 на доливку. А на 7500 поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Я в субботу чуть гайца на переходе не задавил.Он шел на пост с другой стороны дороги. Наглый такой попался переходил дорогу и даже не посмотрел едут ли машины или нет.Совсем стали как пешеходики думать-раз зебра все ок пропустят.Тормозил в пол а он встал как в копанный, видимо был готов прыгать на клюв. В итоге когда я оттормозился он что-то пробормотал и пошел дальше. ПЫсы: будьте внимательны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Я в субботу чуть гайца на переходе не задавил.Он шел на пост с другой стороны дороги.Наглый такой попался переходил дорогу и даже не посмотрел едут ли машины или нет.Совсем стали как пешеходики думать-раз зебра все ок пропустят.Тормозил в пол а он встал как в копанный, видимо был готов прыгать на клюв. В итоге когда я оттормозился он что-то пробормотал и пошел дальше. ПЫсы: будьте внимательны. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Игорь Шевролевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Я в субботу чуть гайца на переходе не задавил.Он шел на пост с другой стороны дороги.Наглый такой попался переходил дорогу и даже не посмотрел едут ли машины или нет.Совсем стали как пешеходики думать-раз зебра все ок пропустят.Тормозил в пол а он встал как в копанный, видимо был готов прыгать на клюв. В итоге когда я оттормозился он что-то пробормотал и пошел дальше. ПЫсы: будьте внимательны. да аналогичная ситуация была у меня! тока я то нормально видел! а вот чел решил, что я тормозок и с права решил объехать! чуть не закатал Гайца! (Кстати первое , что он сделал Это тыкнул ксивой в стекло и попылил дальше!)))) то- 0 я тоже не делал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Я в субботу чуть гайца на переходе не задавил.Он шел на пост с другой стороны дороги.Наглый такой попался переходил дорогу и даже не посмотрел едут ли машины или нет.Совсем стали как пешеходики думать-раз зебра все ок пропустят.Тормозил в пол а он встал как в копанный, видимо был готов прыгать на клюв. В итоге когда я оттормозился он что-то пробормотал и пошел дальше. ПЫсы: будьте внимательны. они так вечно ходят... короли дороги хрЕновы... даже не смотрят по сторонам. при том, ладно, на переходе - это нормально, но они и в потоке так идти могут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.