VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 А справимсо, ага... Попахивает переворотом! Эпико-хунта! ГКЧП нервно курит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Попахивает переворотом!Эпико-хунта! ГКЧП нервно курит! Ага, курит, план путина она курит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 http://play.ukr.net/videos/show/key/168585...0a819d90348882/ план путина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 и зачем я только заказал доставку EMS!!! Выкинутые на ветер деньги... Обычно почтой из Китая отправление идет от 2 до 4 недель, в среднем 3 недели... "Экспресс доставка" EMS уже 18 дней (!!!) причем последнии 3 дня они не могут сами понять где моя посылка. отдали курьеру... далее следы теряются, он обратно не вернул, но и не доставил.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 и зачем я только заказал доставку EMS!!! Выкинутые на ветер деньги... Обычно почтой из Китая отправление идет от 2 до 4 недель, в среднем 3 недели... "Экспресс доставка" EMS уже 18 дней (!!!) причем последнии 3 дня они не могут сами понять где моя посылка. отдали курьеру... далее следы теряются, он обратно не вернул, но и не доставил.... Заблудился, однако. Москва огромный город. Сочувствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Заблудился, однако. Москва огромный город. Сочувствую. учитывая что от склада ЕМС до моего дома не более 3 км, за это время вполне можно доползти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 учитывая что от склада ЕМС до моего дома не более 3 км, за это время вполне можно доползти Дела, да... А если ему навстречу поползти выйти, мож и встретитесь. Хотя врядли, снегопады там, то да сё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 боян Какого пола у вас компьютер? 1) Откройте блокнот 2) Наберите сами или скопируйте CreateObject(«SAPI.SpVoice»).Speak»I love you» 3) Сохраните как xyz.vbs 4) Запустите Если вы услышите мужской голос, поздравляю, у вас мальчик, если женский – девочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 боянКакого пола у вас компьютер? 1) Откройте блокнот 2) Наберите сами или скопируйте CreateObject(«SAPI.SpVoice»).Speak»I love you» 3) Сохраните как xyz.vbs 4) Запустите Если вы услышите мужской голос, поздравляю, у вас мальчик, если женский – девочка. правильнее CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak "I love you" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 боянКакого пола у вас компьютер? 1) Откройте блокнот 2) Наберите сами или скопируйте CreateObject(«SAPI.SpVoice»).Speak»I love you» 3) Сохраните как xyz.vbs 4) Запустите Если вы услышите мужской голос, поздравляю, у вас мальчик, если женский – девочка. правильнее CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak "I love you" Ваш почитаешь - хочется застрелиться Вумные!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Ваш почитаешь - хочется застрелиться Вумные!!!!!! Неа, любознательные мы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 и зачем я только заказал доставку EMS!!! Выкинутые на ветер деньги... Обычно почтой из Китая отправление идет от 2 до 4 недель, в среднем 3 недели... "Экспресс доставка" EMS уже 18 дней (!!!) причем последнии 3 дня они не могут сами понять где моя посылка. отдали курьеру... далее следы теряются, он обратно не вернул, но и не доставил.... сегодня подвердили что все сроки нарушены, но ничего им предъявить за это я не могу Только отправитель может написать претензию. Обещали разобраться и до конца месяца обязательно доставить. Таких перлов наслушался от операторов, диспетчеров и секретарей.... даже не ожидал что в ЕМС такой бардак творится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 сегодня подвердили что все сроки нарушены, но ничего им предъявить за это я не могу Только отправитель может написать претензию. Обещали разобраться и до конца месяца обязательно доставить. Таких перлов наслушался от операторов, диспетчеров и секретарей.... даже не ожидал что в ЕМС такой бардак творится. Даже не представляешь, какой... Наверное, на этом форуме я - самый частый пользователь этого "сервиса". Шарашкина контора...Работает как почта россии, если не хуже... Никто ни за что не отвечает, никто ничего не знает и делать ничего не хочет. Бардак - это мягко сказано... Потеряли? пишите заявление, может найдем...ответ в течение двух месяцев, мы помочь не можем, вон, видите, сколько у нас работы... все в таком духе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Шевролевод 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 "с 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращёние получается очень даже актуально: П.И.Д.Р. а их контора будет называться "патрульно-дорожно-регулировочная служба" П.Д.Р.С а вместо ГАИ они будут служить в Государственной Единой Инспекции ГЕИ. Представьте картину: Останавливает тебя и представляется - ГЕЙ ПИДР Иванов..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 сегодня подвердили что все сроки нарушены, но ничего им предъявить за это я не могу Только отправитель может написать претензию. Обещали разобраться и до конца месяца обязательно доставить. Таких перлов наслушался от операторов, диспетчеров и секретарей.... даже не ожидал что в ЕМС такой бардак творится. Странно, я раз восемь делал заказ на Коравто, именно через ЕМС, ни разу не было проколов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Странно, я раз восемь делал заказ на Коравто, именно через ЕМС, ни разу не было проколов! я наконец получил заветные ключики складные. кому надо пишите в личку. без накрутки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 я наконец получил заветные ключики складные. кому надо пишите в личку. без накрутки. Курьер дополз всеж таки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Камрады, кто-нибудь может подсказать модель плеера? http://www.yapfiles.ru/show/190798/yyyyy.gif.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Камрады, кто-нибудь может подсказать модель плеера? http://www.yapfiles.ru/show/190798/yyyyy.gif.html какой то 2-х кассетный с плавующей головкой, старый в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Шевролевод 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Как Вы думаете серебристая Теана, затонированная и сделать черную глянцевую крышу. Нормально ли будет смотреться? На фото не моя машина. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Игорь Шевролевод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Как Вы думаете серебристая Теана, затонированная и сделать черную глянцевую крышу. Нормально ли будет смотреться? Если еще голубое ведерко на крышу установить, то будет ансамбль. А так - ерунда получается конечно Но если серьезно, то главное чтобы тебе самому нравилось, ну и дай бог чтобы гайцы не тормозили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Все погнал за водкой, закуской и на дачу, в баню! Всех мужиков с праздником! Сильно не напивайтесь - завтра на работу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Все погнал за водкой, закуской и на дачу, в баню!Всех мужиков с праздником! Сильно не напивайтесь - завтра на работу! Работа не волкЪ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Работа не волкЪ! а куда деваться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты