lom Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Ден, очень приличная машина. В этом цвете она как то солидней смотрится, видел в оранжевом. Расход, динамика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diplot Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 А чего особо писать?! Проехал 3000 км, полет нормальный, в морозы дизелек заводился с первого раза. Итак КИА Соул 1.6 л , 128 л.с, турбодизель, комплектация "люкс" (все тоже самое как в Эпике 2.5 л, только без кожи, чейнджера на 6 дисков , автозатемнения зеркала) Поставил педаль-бустер, мухобойку на капот, сигналку с автозапуском и турботаймером , тонировал. Машина очень неплохая, широкая (на 5 см уже Эпики) , динамичная, высокий клиренс. Из недостатков - практически нет багажника ( в угоду удобства задних пассажиров) , жесткая подвеска ("козлит"), отсутствие корректора фар. В принципе , неплохой поджопник. Красивая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Ух ты! Рекорд посещаемости форума — 68, зафиксирован — Сегодня, 10:18 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Ден, очень приличная машина. В этом цвете она как то солидней смотрится,видел в оранжевом. Расход, динамика? Динамика отличная (все-таки турбинка), расход по трассе 7-8 л, в городе 9-11л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Ух ты! Рекорд посещаемости форума — 68, зафиксирован — Сегодня, 10:18 )))) это еще меня не было в это время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Ух ты! Рекорд посещаемости форума — 68, зафиксирован — Сегодня, 10:18 )))) Удивительно даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Ну, до рекорда соседей-соратников (epica.kiev.ua) ещё грести и грести: "Рекорд посещаемости форума — 231, зафиксирован — 13.10.2010, 13:01" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 это еще меня не было в это время И меня, гараж откапывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 это еще меня не было в это время да, и меня не было( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Можно ли качать пресс и подтягиваться на перекладине, если неделю назад спина не разгибалась от радикулита, а сейчас только небольшая боль в копчике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Можно ли качать пресс и подтягиваться на перекладине, если неделю назад спина не разгибалась от радикулита, а сейчас только небольшая боль в копчике? Можно, но осторожно. Главное нагрузку большую не давать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Можно ли качать пресс и подтягиваться на перекладине, если неделю назад спина не разгибалась от радикулита, а сейчас только небольшая боль в копчике? Всё зависит от размера почасовой ставки оператора пресса, а так же от позы: сидя, стоя, лежа, или зависнув. Было бы неплохо и вверх ногами поэкспериментировать(во всяком случае, копчик точно разгрузится) Кстати, а что с хвостом и ушами? Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 питер-встечаться перед нг будем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 питер-встечаться перед нг будем ? Тебе сюда http://www.epicaclub.ru/forum/topic3041s20.html Плохо следишь за новостями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armen Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Попал в больницу с температурой, рвотой и непонятной сыпью.... Сначала думали, что отравление или кишечный грипп... Неделю кровушку мою пили своими шприцами, все диагноз поставить не могли... Поставили... Острый лейкоз Теперь прохожу курс химии(( Блюю, усталость, и сволочи мочегонного столько загоняют, что по ночам даже поспать не успеваю(( Если все будет хорошо, то первый курс скоро закончится и я успею оклематься до НГ, тогда меня на праздники домой отправят, а после всероссийского бадуна, я вернусь в больницу на второй курс химии... Вооот такие вот делишки А Эпика моя стоит у дома под окнами) Батя ее чистит от снега и через день заводит, прогревает и делает кружочек по дворам) Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Armen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Что могу сказать,...Выздоравливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Вооот такие вот делишки Да уж, в шоке. Почитал про лейкемию, единственное, из мудрёной статьи вынес для себя, что в последнее время ситуация с излечением без рецидивов улучшилась, так что удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Выздоравливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Armen, выздоравливай! Мы с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Попал в больницу с температурой, рвотой и непонятной сыпью.... Армен! Держись, крепись, медицина не стоит на месте ,уверена ,что ты быстро поправишься!!!! Однозначно мы с тобой!!! И главное - терпения тебе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armen Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Всем спасибо) Для меня главное, что это все лечится, и собсно этим сейчас и занимаюсь) В следующем году буду как огурчик) А пока, мой сосед прозвал меня тошнотиком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 16 посетителей за последние 15 минут 8 гостей, 8 пользователей, 0 скрытых пользователей Серега, Google.com, alkor, Яndex, Rambler, Билли Бонс, Andrey S-Peterburg, kvazar, EgSneg, FantaNick, LeoSuper а кто такие яндексы, рамбреры и гуглы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 а кто такие яндексы, рамбреры и гуглы? поисковые роботы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 поисковые роботы... от оно чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 от оно чо По поиску через Гугл, я попал на этот форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.