VLZZZ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 сегодня слышал по телеканалу Россия, что в скором будущем цена 92го дойдет до 30руб Точно ... У К И!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Побольше конкретики, коллега, а то не понятно, сколько транквилизаторов закупать от депрессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 План Собянина по избавлению дорог Москвы от пробок в действии. Как до 50 доведут, точно с пробками полегче станет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Почитал отзывы про Эпику на Рамблере и в одном из отзывов написано:"И самое главное приобретение – это новые друзья на форуме epicaclub.ru" Ссылка http://autorambler.ru/reviews/Chevrolet/216/443/ Почитайте и остальные отзывы. особенно отзыв 24 мая 2010, 11:08. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 да, это Ден (Denversky) так расписал сладко про свою эксмашинку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Уваж-ые соклубники(цы), есть кто-нибудь из Калужской обл. на Эпиках? просто с Форума Авеоводов просят помощь. ВОт текст просьбы Уважаемые мои одноклубники(Авеоводы) из Калуги, Калужской обл., Москвы и Московской обл., 25 декабря 2010 г. у нас состоится торжественное бракосочетание. Платье уже куплено, зал заказан , развлечения тоже , гости приглашены и подготовка идет полным ходом. НО есть одно НО...у нас нет центральной машины...украшения на машинку уже куплены, а самой машины нет. Все варианты в своем кругу перебраны. Так вот, чего я собственно от вас хочу, дорогие мои одноклубники, может у вас есть родственник, знакомый или просто очень хороший человек на черной или темно-синей иномарке (желательно чтобы была красивая машинка, без царапин и т.п.; легковушка) который за небольшую плату готов покатать не буйных, приличных, не курящих молодоженов на свадьбе. Ночлег и пропитание на банкете гарантируем. P.s. мероприятие будет проходить в Калужской обл., в Белоусово и близлежащих районах. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Игорь Шевролевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Просят меня, не охота в Калугу ехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 да ладно сгоняй, попей вотки повеселись, после покатушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 да ладно сгоняй, попей вотки повеселись, после покатушек И там остаться на Новый Год сразу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Нормально так, покатать. P.s. мероприятие будет проходить в Калужской обл., в Белоусово и близлежащих районах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Нормально так, покатать. P.s. мероприятие будет проходить в Калужской обл., в Белоусово и близлежащих районах. Я пас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 А я бы с удовольствием, кто бы жену мою отвлек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 А я бы с удовольствием, кто бы жену мою отвлек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Типа, взял на себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Нормальная цена за б/у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Куда пропала тема о последствиях чиповки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Куда пропала тема о последствиях чиповки? Да уж любопытно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armen Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Может закрыта на чистку от флуда? ))) PS Кто-нибудь может посоветовать парктроник для Kia Sportage? )) Для нее 4х датчиков достаточно? Или надо смотреть на модели с 6ью? В районе 4000р что-нибудь приличное можно купить? Хочу отцу на НГ подарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mya9 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 езжу часто на спортяге и думаю четырех будет выше крыши, там лапухи большие видно все а парктроник чисто только чтоб поближе подогнать и не упереться ни во что)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armen Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 По бокам отцу все видно, ему не нравится именно обзор назад. Если сзади стоит что-нибудь узкое и низкое, типа классики, или какая-нибудь Корса\Фиеста, то из нее их вообще не видно сзади))) А какие-нибудь конкретные модели посоветовать можете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Куда пропала тема о последствиях чиповки? Да вроде на месте все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 По бокам отцу все видно, ему не нравится именно обзор назад.Если сзади стоит что-нибудь узкое и низкое, типа классики, или какая-нибудь Корса\Фиеста, то из нее их вообще не видно сзади))) А какие-нибудь конкретные модели посоветовать можете? У меня на двух авто стоит паркмастер. Проблем нуль. вот такая модель: http://www.parkmaster.ru/shop/?action=show...ory=3&id=43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Привет всем фуромчанам! В Питере валит 3-и сутки. На дорогах, в местах погрузки, разгрузки полный пипец. Трасса Питер-Москва стоит от Лен. обл. до Валдая. Блин, хочу жить в Бразилии, где много диких обезьян и нет снега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 В Питере пипец Пробки10 баллов↓ Лучше ехать на метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 смотрю телек как же много у вас снега а у нас дожжи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 смотрю телек как же много у вас снега а у нас дожжи Серега просто АУТ! Блин, в Бразилии живём и тут на тебе снег в конце ноября! До понедельника взял выходной, жалко машинку гробить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.