Alex_dav13 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 Добрый день! Продам Cherolet Epica 2012 г.в. в максимальной комплектации LT (отличия от распространенной LS: ESP, климат-контроль, кожаный салон, 17 литые диски, задний парктроник, круиз-контроль, датчики света и дождя, бортовой компьютер, сиденье водителя с электрорегулировкой). Дополнительно сделана шумоизоляция дверей и арок, установлена штатная магнитола с USB (в стандарте только CD-диски), заменена акустика на качественную. Пройдены все ТО. Своевременное обслуживание. Не участвовала в ДТП. Сервисная книжка. Любые проверки за ваш счет. Фото и подробности - https://auto.ru/cars/used/sale/1043996136-ce5e5/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 Alex_dav13, ЧТО ПЛАНИРУЕТЕ ВЗЯТЬ ВМЕСТО ЭПИКИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epidfan Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 Alex_dav13, ЧТО ПЛАНИРУЕТЕ ВЗЯТЬ ВМЕСТО ЭПИКИ? он ничего не планирует, у него это вторая машина, хочет просто продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_dav13 Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2016 Цена снижена до 580 000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_dav13 Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2016 Продано. Прошу закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2016 Alex_dav13 мои поздравления!!! мой рекорд в 570 побит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2016 Круто ! Даже удивительно то что эпика может так быстро и за хорошие деньги продаваться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2016 А что тут удивительного ! Посмотрите сколько стоит Лады и Солярисы. Так что думаю,что это еще не рекорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения