Анюта Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Тут надо понимать, что такое не только динамика , а ощущение динамики. Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Спорить уже надоело. Поэтому пробуем сами, думает и решаем делать или не делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Анюта, запишите пожалуйста меня на 7 февраля, 2.0 МКПП 1 и 2 передачи тупые раздражают все больше... с этим надо чтото делать Почему вдруг тупые? НА МКП. Просто выбран не тот режим двигателя для данной передачи. У Анюты механику (я имею ввиду коробку) не чипуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Оффициального я думаю точно не будет. А всё остальное уже описано ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 все остальное домыслы. Раз так уверено говорят про одобрение хочется фактов. Дима! А как ты думаешь зачем ВИН машины, если прошивка левая, ее бы одну и лили всем и не парились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 У Анюты механику (я имею ввиду коробку) не чипуют Олег, ты как раз не угадал, у меня коробка тоже чипованная 2.5 АКПП потому что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Олег, ты как раз не угадал, у меня коробка тоже чипованная 2.5 АКПП потому что Я имел ввиду коробку Panasa это ведь ему 1-я и 2-я не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 А зачем мне думать ? Подскажи зачем ВИН ? Его в ГМ передают ? Скорее всего программа действительно не одна. А наверное под каждое сочетание ДВС+КП или + может быть даже в зависимости от модельного года? Можно об этом спросить кулибиных из Жуковского.В дилерском сканере(со слов Анюты) с помощью которого и происходит перепрошивка можно увидеть № прошивки и НАДЕЮСЬ с логотипом GM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Более подробно можешь почитать на upsolute.ru Там и фото моё в разделе Шевроле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Как уже писалось прошивка сделана разработчиками из Кореи , но в Россию она не поставляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Как уже писалось прошивка сделана разработчиками из Кореи , но в Россию она не поставляется Да какая разница откуда,главное чтобы она народ радовала. Вот скажите чипованные: прошло два месяца после первой клубной чиповки,т.е. попривыкли попритерлось и т.д. Вы готовы сказать,что деньги потрачены не зря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Как уже писалось прошивка сделана разработчиками из Кореи , но в Россию она не поставляется Смею напомнить, администрация обещала выдать максимум информации для форумчан про прошивки (сам Квазар в конце октября 09). Так как, есть надежда или этот вопрос из серии неуместен? Неплохо бы еще узнать все ли довольны корейскими прошивками по истечении месяца и более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Да какая разница откуда,главное чтобы она народ радовала.Вот скажите чипованные: прошло два месяца после первой клубной чиповки,т.е. попривыкли попритерлось и т.д. Вы готовы сказать,что деньги потрачены не зря? Да тут вопрос даже не в деньгах, сумма не критичная. Есть позитив или нет? И как это влияет на ДВС ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Да какая разница откуда,главное чтобы она народ радовала.Вот скажите чипованные: прошло два месяца после первой клубной чиповки,т.е. попривыкли попритерлось и т.д. Вы готовы сказать,что деньги потрачены не зря? Вариант - опрос: Клубная прошивка. Отчет по результатам. Что скажете о прошивке после двух месяцев обкатки? 1. Не жалею, получил именно то, что хотел 2. Особо ничего не изменилось в машине, а может уже привык... 3. Не надо было делать, впустую потратил деньги, кажется, но пока все оставлю. 4. Верните мне деньги, залейте то, что у меня было! 5. Уменьшился расход, но я хотел динамики. 6. Улучшилась динамика, но я хотел снизить расход. 7. Мне нравится моя машина после прошивки (динамика/расход). 8. Стало плохо, ни динамики, ни уменьшения расхода топлива... допустить возможность выбора нескольких пунктов. Сделаешь что нить подобное, Серег? Ты у нас по опросам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Вариант - опрос: Клубная прошивка. Отчет по результатам. Что скажете о прошивке после двух месяцев обкатки? И где отчет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Серега, хде опрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 По-моему сейчас самое время провести опрос, перед 7 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 По-моему сейчас самое время провести опрос, перед 7 февраля Ага, для увеличения желающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 По-моему сейчас самое время провести опрос, перед 7 февраля Катенька,сделайте пожалуйста опросик. Варианты Андрей уже предложил,но нумаю можно скоректировать по вашему усмотрению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 А в чем трудность? Я могу сам сделать...всем так интересно, что там и как, но всем лень что то предпринять, чтобы это узнать. Сделаю опрос, выложу сюда ссылку на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Катенька,сделайте пожалуйста опросик.Варианты Андрей уже предложил,но нумаю можно скоректировать по вашему усмотрению. Думаю тот кто чипует, тот и опрашивает. Ведь справедливо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Опрос, по вашим заявкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Катенька,сделайте пожалуйста опросик.Варианты Андрей уже предложил,но нумаю можно скоректировать по вашему усмотрению. Сергей, спасибо Вам, за веру в мои способности, но Андрей еже все сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Сергей, спасибо Вам, за веру в мои способности, но Андрей еже все сделал Да будет мир на земле нашей грешной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Опрос, по вашим заявкам. Надо добавить: Не решаюсь делать из-за недостаточной информации. или Решение не принял в связи с неполной информацией. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Надо добавить: Не решаюсь делать из-за недостаточной информации. или Решение не принял в связи с неполной информацией. Заранее благодарен. Опрос называется Я сделал прошивку. Для тех, кто Не решается - в другой опрос, типа "Почему я не решаюсь..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.