Перейти к содержанию

Последствия чип-тюнинга

Гость Serge

Рекомендуемые сообщения

Кстати... кто не помнит, я один из тех двух товарищей, которые прошивают клубные автомобили уже больше года.

• Ответов 567
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Кстати... кто не помнит, я один из тех двух товарищей, которые прошивали Ваши автомобили.

Вот Вам и карты в руки, что это Евро-2 или нечто другое? Поподробнее пожалуйста. А то мы так долго будем воду в ступе толочь, ага... :pardon:

Меня еще напрягает такой момент, что у клубной версии прошиваются мозги движка + автомат

А у SVV только движок...

Непонятно.......

Ребята делайте прошивку в SVV!!!! Очень толковые ребята! реально авто поехало!!!

Советую!!!!!

Ребята делайте прошивку в SVV!!!! Очень толковые ребята! реально авто поехало!!!

Советую!!!!!

Резиновые сапоги! Оптом! Не дорого! Реально не промокают!

Евро 4
Так оно же там уже изначально было. Зачем тогда эта манипуляция. Какие параметры улучшились и какие ухудшились? :pardon:

Василий, а вы мне можете вернуть мою родную прошивку ?

В чем заключается чип коробки ? За что заплачено ?

Изменено пользователем Хохол

Евро 4

исчерпывающий ответ человека который как мы думали должен дать полную раскладку и не сейчас а еще тогда с первой партией.

Вы не задавайте вопросов, а отвечайте на них.

Вы кстати, только что назвали и меня и Игоряна ( и еще с 5 человек моих сотрудников) резиновыми сапогами !!!

Уважаемый, вы слишком много на себя берете.

У Вас я надеюсь Эпика? Давайте сравним наши авто, с технической стороны. А то, что-то вы заговариваться начали...

Не накликайте беду....

Вы кстати, только что назвали и меня и Игоряна ( и еще с 5 человек моих сотрудников) резиновыми сапогами !!!

У Вас я надеюсь Эпика? Давайте сравним наши авто, с технической стороны. А то, что-то вы заговариваться начали...

Не накликайте беду....

Не получиться сравнить, евоное авто на приколе, ага... :v_nosu:

ТОЛЬКО ТАК, можно считать родной софт, из наших закрытых для считывания диагностическим методом ЭБУ...

post-441-1299172783_thumb.jpg

post-441-1299172764_thumb.jpg

Машина...

post-441-1299172807_thumb.jpg

Не накликайте беду....

Мочи тех кто против SVV!!!

Я за вас ребята (SVV)!!!

Спасибо!

Ребята, Хохол и Andyguitar,ответьте пожалуйста четко:

1. Что по вашему мнению заливали (Евро-2 или еще какую-нибудь хрень, а может и полезное что)

2. Какие параметры должны были улучшиться или улучшились, равно как и ухудшились

В люблино Все одним сапогом деланы! :tease: (Резиновым)

Я за вас ребята (SVV)!!!

Спасибо!

Погодите гнать волну, давайте выслушаем обе стороны и трезво разберемся. Не реагируйте на подобные провокации. Еще будет время, ага... :v_nosu::)

Не накликайте беду....

Вы сами то не много на себя берете такими высказываниями, да еще похожими на угрозу? Зубы поломать не боитесь?

Разъясняю для тех, кто забыл отпустить ручник: Мой ответ был впику VASILYI, который выложил свой призыв чиповаться у svv абсолютно не в тему.

Про самого svv и про свое отношение к нему я уже сто раз излагал, повторяться не вижу смысла. Если он у вас с Игорем работает на одном сервисе, мне очень жаль, значит путь к вам мне заказан. Переживу как нибудь это горе.

И еще: я не болен идеей чиповаться у кого бы то ни было. Но вот бустер установить желание есть. Буду этим интересоваться теперь у друзей, когда мое авто реанимируют.

Изменено пользователем konand

Я за вас ребята (SVV)!!!

Спасибо!

детсад

еще млин пи@ьками померяйтесь....

Изменено пользователем Liana

1b923c00dc43.jpg

черный - это клубная прошивка?

синий - это SVV?

поясняйте графики, когда выкладываете.

вопр: разве на 6000 об у вас нет отсечки? как до 6500 раскрутили?

Изменено пользователем Liana

черный - это клубная прошивка?

синий - это SVV?

поясняйте графики, когда выкладываете.

Лиана, там над графиком расписано по аглицки с привязкой к цвету - club ( я так понял, наша), original ( сток) и tuning ( это svv )

Лиана, там над графиком расписано по аглицки с привязкой к цвету - club ( я так понял, наша), original ( сток) и tuning ( это svv )

я так и поняла, нужно уточнение от первоисточника ,чтобы по существу говорить и обсуждать графики, прежде чем я их распечатаю и буду делать то ,что уже ранее писала в предыдущих постах....

Насколько я смог понять есть относительно небольшой выигрыш по мощности и более весомый в крутящем моменте. Поправьте, если не так.

я так и поняла, нужно уточнение от первоисточника ,чтобы по существу говорить и обсуждать графики, прежде чем я их распечатаю и буду делать то ,что уже ранее писала в предыдущих постах....

лиана будь аккуранта, не порежься ради бога.А лучше забей на эту затею, ведь 54 метра куда лучше А4

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };