Василий Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Кстати... кто не помнит, я один из тех двух товарищей, которые прошивают клубные автомобили уже больше года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Кстати... кто не помнит, я один из тех двух товарищей, которые прошивали Ваши автомобили. Вот Вам и карты в руки, что это Евро-2 или нечто другое? Поподробнее пожалуйста. А то мы так долго будем воду в ступе толочь, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Евро 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Меня еще напрягает такой момент, что у клубной версии прошиваются мозги движка + автоматА у SVV только движок... Непонятно....... Ребята делайте прошивку в SVV!!!! Очень толковые ребята! реально авто поехало!!! Советую!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Ребята делайте прошивку в SVV!!!! Очень толковые ребята! реально авто поехало!!!Советую!!!!! Резиновые сапоги! Оптом! Не дорого! Реально не промокают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Евро 4 Так оно же там уже изначально было. Зачем тогда эта манипуляция. Какие параметры улучшились и какие ухудшились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Василий, а вы мне можете вернуть мою родную прошивку ? В чем заключается чип коробки ? За что заплачено ? Изменено 3 марта, 2011 пользователем Хохол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Евро 4 исчерпывающий ответ человека который как мы думали должен дать полную раскладку и не сейчас а еще тогда с первой партией. Вы не задавайте вопросов, а отвечайте на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Резиновые сапоги! Оптом! Не дорого! Реально не промокают! Вы кстати, только что назвали и меня и Игоряна ( и еще с 5 человек моих сотрудников) резиновыми сапогами !!! Уважаемый, вы слишком много на себя берете. У Вас я надеюсь Эпика? Давайте сравним наши авто, с технической стороны. А то, что-то вы заговариваться начали... Не накликайте беду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Вы кстати, только что назвали и меня и Игоряна ( и еще с 5 человек моих сотрудников) резиновыми сапогами !!!Уважаемый, вы слишком много на себя берете. У Вас я надеюсь Эпика? Давайте сравним наши авто, с технической стороны. А то, что-то вы заговариваться начали... Не накликайте беду.... Не получиться сравнить, евоное авто на приколе, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 ТОЛЬКО ТАК, можно считать родной софт, из наших закрытых для считывания диагностическим методом ЭБУ... Машина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Вы кстати, только что назвали и меня и Игоряна ( и еще с 5 человек моих сотрудников) резиновыми сапогами !!!Уважаемый, вы слишком много на себя берете. У Вас я надеюсь Эпика? Давайте сравним наши авто, с технической стороны. А то, что-то вы заговариваться начали... Не накликайте беду.... Мочи тех кто против SVV!!! Я за вас ребята (SVV)!!! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Ребята, Хохол и Andyguitar,ответьте пожалуйста четко: 1. Что по вашему мнению заливали (Евро-2 или еще какую-нибудь хрень, а может и полезное что) 2. Какие параметры должны были улучшиться или улучшились, равно как и ухудшились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Резиновые сапоги! Оптом! Не дорого! Реально не промокают! В люблино Все одним сапогом деланы! (Резиновым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Мочи тех кто против SVV!!! Я за вас ребята (SVV)!!! Спасибо! Погодите гнать волну, давайте выслушаем обе стороны и трезво разберемся. Не реагируйте на подобные провокации. Еще будет время, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Вы кстати, только что назвали и меня и Игоряна ( и еще с 5 человек моих сотрудников) резиновыми сапогами !!!Уважаемый, вы слишком много на себя берете. У Вас я надеюсь Эпика? Давайте сравним наши авто, с технической стороны. А то, что-то вы заговариваться начали... Не накликайте беду.... Вы сами то не много на себя берете такими высказываниями, да еще похожими на угрозу? Зубы поломать не боитесь? Разъясняю для тех, кто забыл отпустить ручник: Мой ответ был впику VASILYI, который выложил свой призыв чиповаться у svv абсолютно не в тему. Про самого svv и про свое отношение к нему я уже сто раз излагал, повторяться не вижу смысла. Если он у вас с Игорем работает на одном сервисе, мне очень жаль, значит путь к вам мне заказан. Переживу как нибудь это горе. И еще: я не болен идеей чиповаться у кого бы то ни было. Но вот бустер установить желание есть. Буду этим интересоваться теперь у друзей, когда мое авто реанимируют. Изменено 3 марта, 2011 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Мочи тех кто против SVV!!! Я за вас ребята (SVV)!!! Спасибо! детсад еще млин пи@ьками померяйтесь.... Изменено 3 марта, 2011 пользователем Liana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) черный - это клубная прошивка? синий - это SVV? поясняйте графики, когда выкладываете. вопр: разве на 6000 об у вас нет отсечки? как до 6500 раскрутили? Изменено 3 марта, 2011 пользователем Liana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 черный - это клубная прошивка?синий - это SVV? поясняйте графики, когда выкладываете. Лиана, там над графиком расписано по аглицки с привязкой к цвету - club ( я так понял, наша), original ( сток) и tuning ( это svv ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Лиана, там над графиком расписано по аглицки с привязкой к цвету - club ( я так понял, наша), original ( сток) и tuning ( это svv ) я так и поняла, нужно уточнение от первоисточника ,чтобы по существу говорить и обсуждать графики, прежде чем я их распечатаю и буду делать то ,что уже ранее писала в предыдущих постах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Насколько я смог понять есть относительно небольшой выигрыш по мощности и более весомый в крутящем моменте. Поправьте, если не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 а кто был подопытным с клубной прошивкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 я так и поняла, нужно уточнение от первоисточника ,чтобы по существу говорить и обсуждать графики, прежде чем я их распечатаю и буду делать то ,что уже ранее писала в предыдущих постах.... лиана будь аккуранта, не порежься ради бога.А лучше забей на эту затею, ведь 54 метра куда лучше А4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 детсадеще млин пи@ьками померяйтесь.... Мужчины меряются айфоунами, Лиана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.