Serge Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 помимо того, что Serge засрал форум своими сообщениями абсолютно не по теме, используя демагогические приемы, уводящими тему обсуждения от начальной , с маниакальной настойчивостью навешивает ярлыки тем участникам, которые что СМЕЮТ сказать ему в ответ, что я с удовольствием вспоминаю время, когда этот участник был забанен. Достал этот флуд! К павлегу обратитесь, он знает как вам помочь, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 помимо того, что Serge засрал форум своими сообщениями абсолютно не по теме, используя демагогические приемы, уводящими тему обсуждения от начальной , с маниакальной настойчивостью навешивает ярлыки тем участникам, которые что СМЕЮТ сказать ему в ответ, что я с удовольствием вспоминаю время, когда этот участник был забанен. Достал этот флуд! собщенья Сержа не флуд, а катализатор форума! а чип-тюнинг есть! и я его видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 собщенья Сержа не флуд, а катализатор форума! вот сообщения niknorov или Виктора Александровича это катализатор. А сообщения Serge - есть оффтоп ВНЕ темы оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Safrane Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 помимо того, что Serge засрал форум своими сообщениями абсолютно не по теме, используя демагогические приемы, уводящими тему обсуждения от начальной , с маниакальной настойчивостью навешивает ярлыки тем участникам, которые что СМЕЮТ сказать ему в ответ, что я с удовольствием вспоминаю время, когда этот участник был забанен. Достал этот флуд! Полностью согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Н-да.. Пора открывать на форуме тему под названием "Serge - ЗА и ПРОТИВ.." Скучные новички какие-то, ага.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Н-да.. Пора открывать на форуме тему под названием "Serge - ЗА и ПРОТИВ.." Скучные новички какие-то, ага.. я бы перефразировала: "Н-да... Пора закрывать форум вообще... Что новички, что старожилы скоро совсем разосру разругаются....Разучились тут нормально все общаться... Как на ринге, млин.... Кто кого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 я бы перефразировала:"Н-да... Пора закрывать форум вообще... Что новички, что старожилы скоро совсем разосру разругаются....Разучились тут нормально все общаться... Как на ринге, млин.... Кто кого.... Не надо форум закрывать, тему эту в крайнем случае временно законсервировать (хотя жаль будет, как никак группа товарищей и я в их числе стояли у ее истоков). На ринг и не похоже вовсе, Лиана. Так вялые набросы на вентилятор, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) А сообщения Serge - есть оффтоп ... оффтоп. Чего так ножками то сучить? Холодильник сломался? Терпение и спокойствие! Может для Вас это будет удивительно, но существует общение среди форумчан и помимо форума! И темы появляются не просто так из воздуха, тем более такие серьезные. Вот эта, например , могла появиться ещё полгода назад. Просто шел обмен мнениями, который не выносился на общее обсуждение. Набиралась критическая масса, так сказать. И если бы вы удосужились почитать с первого поста, то к своему удивлению обнаружили, что автором темы является непосредственно Serge! А способы выражения отношений человека к событиям бывают самые разнообразные. Не припомню, чтобы Serge кого то оскорбил. А сарказм и иронию никто ещё не считал за оскорбление! Для тех, кто не в курсе, Serge на форуме очень давно, Поищите темы и посты с ником Serge....гость Изменено 19 марта, 2011 пользователем Lobstein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andry11 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 вернемся к теме , как правильно подмеченно админами, из последствий возможен поход в магазин за новым ЭБУ, ничего непроизоидет(так как фокус неудался) , снижение мощности и тяги при поднятиерасхода, увеличение тяги и поднятие расхода, евеличение тяги и снижение расхода топлива, плавность хода , как от педабостера улучшение времени реакции , возможность отключения не особо значимых а также порой дорогих элементов системы впрыска, так же возможен быстрый износ агрегатов (при профессиональном тюнинге приводяшем к возможности работать двигателю на пределе, чего ни одна из выше указанных на форуме прошивка не приблизилась так как эпики вроде на 400м никто неиспользует и на кольцевых гонках., и на дрифте, так что эпикводам это негрозит)_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Чего написал то? Два знака препинания на кучу предложений, грамматика - песня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Чего написал то? Два знака препинания на кучу предложений, грамматика - песня! Не обращай внимания. Это не самое страшное в жизни. Хотя "педабостер" пожалуй запишу в свой словарик ругательных слов. Изменено 17 марта, 2011 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Хотя "педабостер" пожалуй запишу в свой словарик ругательных слов. +1 Буду так называть уличных "летчиков" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 вернемся к теме , как правильно подмеченно админами, из последствий возможен поход в магазин за новым ЭБУ, ничего непроизоидет(так как фокус неудался) , снижение мощности и тяги при поднятиерасхода, увеличение тяги и поднятие расхода, евеличение тяги и снижение расхода топлива, плавность хода , как от педабостера улучшение времени реакции , возможность отключения не особо значимых а также порой дорогих элементов системы впрыска, так же возможен быстрый износ агрегатов (при профессиональном тюнинге приводяшем к возможности работать двигателю на пределе, чего ни одна из выше указанных на форуме прошивка не приблизилась так как эпики вроде на 400м никто неиспользует и на кольцевых гонках., и на дрифте, так что эпикводам это негрозит)_ Без обид. Я, вообще, ничего не понял из написанного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Без обид. Я, вообще, ничего не понял из написанного. Та же история! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Без обид. Я, вообще, ничего не понял из написанного. Нам не понять, технической грамотности не хватает. Изложено языком инженера-практика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Нам не понять, технической грамотности не хватает. Изложено языком инженера-практика. Может тех.грамотности не хватает,но такому "увлекающемуся чиповкой" я бы машину не доверил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Может тех.грамотности не хватает,но такому "увлекающемуся чиповкой" я бы машину не доверил Налицо признаки увлечения совсем другого рода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Налицо признаки увлечения совсем другого рода! Какого?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.