Kirill 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Всем привет. Мое первое сообщение) А итог кто-нибудь подведет? Чип есть или нет? клубное предложение не является чиповкой. это развод на бабки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 клубное предложение не является чиповкой. это развод на бабки.Спасибо, КЭП! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kining 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) клубное предложение не является чиповкой. это развод на бабки. Это как раз я и понял. А интересует, есть ли действительно нормальная чиповка? Изменено 6 марта, 2011 пользователем kining Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Это как раз я и понял. А интересует, есть ли действительно нормальная чиповка? Есть, но стоит это в разы дороже, и, как говорится, это уже совсем другая история! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Спасибо, КЭП! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kining 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Есть, но стоит это в разы дороже, и, как говорится, это уже совсем другая история! Странно, что в клубе не обсуждается "другая" чиповка, даже если за другие деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Странно, что в клубе не обсуждается "другая" чиповка, даже если за другие деньги. А зачем? По-моему чиповкой все пока "накушались". Пусть пока переварится, а там может быть снова тема поднимется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Странно, что в клубе не обсуждается "другая" чиповка, даже если за другие деньги. "Другие" - они "иные" по определению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex24.73 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Есть, но стоит это в разы дороже, и, как говорится, это уже совсем другая история! Интересно, сколько должна стоить нормальная чиповка? И в чём она заключается? И чем она отличается от клубной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 И чем она отличается от клубной? В этой части вопроса точно скажу, что баранки с вареньем у Анюты исключаются! Смысл тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 чиповка правильная, когда изменяются характеристики на той программе, которая стоит на блоке управления, а не заливается программа для другого рынка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex24.73 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 чиповка правильная, когда изменяются характеристики на той программе, которая стоит на блоке управления, а не заливается программа для другого рынка Вот с этим согласен, тем более, если правилась стоковая прошивка, идентификаторы останутся прежними, и на гарантийное обслуживание не повлияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕХНИК 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо, КЭП! Вы извините в каждой дырке затычка будете? Вы зарегистрированы каких-то четыре месяца и написали почти 700 сообщений, большая часть из которых просто откровенный флуд. Это же не чат. Идите в тему болтатка и там отписывайте свои сообщения без темы, а мне не приятно при попытке найти полезную мне информацию перебирать Ваш изините мусор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Вы зарегистрированы каких-то четыре месяца и написали почти 700 сообщений это не совсем точная информация а описанная тобой проблема решаема, правда только частично: форумный ник помещается в черный список, и напрямую его посты будут не видны, пока кто нибудь не процитирует Техник, будь спокойнее. Я думаю, администрация и модераторы сами способны решить проблему флудопостов. Изменено 8 марта, 2011 пользователем konand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Интересно, сколько должна стоить нормальная чиповка? И в чём она заключается? И чем она отличается от клубной? Да вроде в первом посте этой темы все описано! Читайте форум, господа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Интересно, сколько должна стоить нормальная чиповка? И в чём она заключается? И чем она отличается от клубной? Клуная прошивка делается без разбора блока, заливается лишь софт в двигатель и коробку(если она автомат) Вторая прошивка делается с разбором блока. И графика, выложенного на форуме, видно, что клубная прошивка отличается от стоковой. То есть с низов машина едет. В прочем всем этого и не доставало. Ну поехали: Да,программа тюненая и заточена (вернее закриптована) для програмирования оборудованием GM для более безопасного програмирования,ведь всем опытным чип-тюнерам сталкивающимися с прошивкой блоков Siemens известно:Обратите внимание!!!!!!! · в случае записи калибровок, не соответствующих типу прошивки, контроллер может перестать отвечать на диагностические запросы. Можете спросить это у любого нормального тюнера,а так же как востановить потом через бутлогер,поэтому прошивка считывается,правятся калибровки и заливается назад,но это долго и не в массовых целях. А разбока блока управления???А,господин Тарас,это как для гарантии,разве нормально???Поверьте мне господин Тарас,что и мы умеем вскрывать и даже реанимировать блоки управления различных авто. Ну хватит слов,приступим к делу: В каждом оф.сервисе,не путать с очумелыми,есть такой диагностический прибор-Scan100. Приезжаете Вы на ТО в оф.сервис и диагност первым делом будет смотреть идентификацию вашего блока управлением?Верится с трудом. А вот пример,приехали Вы с неисправностью и тоже первым делом все лезут смотреть,а что-же там у Вас.Нет,нет и ещё раз НЕТ!!! Первым делом сканируется блок на наличие ошибок.Далее,всё зависит от опыта диагноста,кто лезет в TIS,кто сначала анализирует,находит и устраняет. А у нас все датчики кислорода работают и даже те,о чудо,после катализатора,которых ваще на евро2 нет. Так всё-же какое это евро? Да 4ТВЁРТОЕ у Вас,можете посмотреть сами графики у любого диагноста. Видно же всем:там так и написано евро4 Во как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Клуная прошивка делается без разбора блока, заливается лишь софт в двигатель и коробку(если она автомат)Вторая прошивка делается с разбором блока. да какая уже разница, ложка то к обеду дорога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LUSYZ 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Зашел на форум поздравить одноклубниц с праздником, но не удержался, решил отписаться. Я чиповал машину 2 раза, первый раз только двигатель, второй раз и двигатель и коробку клубной прошивкой. На данный момент меня все устраивает. Машина на гарантии еще, пока тьфу-тьфу проблем нет, Чего и вам желаю. А организаторам клуба хочу сказть, не благодарное это дело что то организовывать, всегда будут не довольные. Я торчу на 4-х форумах, повидал много, и все постепенно приходят к тому, хочешь предложить услугу плати бабки хозяину сайта и размещай баннер. А вы тут занимаетесь какой то благотворительностью, извините, то скидки к диллеру, то клубная прошивка..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 А вы тут занимаетесь какой то благотворительностью, извините, то скидки к диллеру, то клубная прошивка..... Не очень понял посыл, Вы не верите что такое возможно или имелось ввиду другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Не очень понял посыл, Вы не верите что такое возможно или имелось ввиду другое? Это адвокатъ, камрад. Я торчу на 4-х форумах, повидал много да еще и с опытом работы, но не торчок точно. Камрад а ты не знаешь, люди каких профессий говорят о том что много повидали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорян 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Клубная прошивка делается без разбора блока, заливается лишь софт в двигатель и коробку(если она автомат) Вторая прошивка делается с разбором блока. Вторая прошивка делается без разбора блока, а вот чтоб слить полный софт с наших эбу, нужно его раскрыть! Изменено 8 марта, 2011 пользователем игорян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) и все постепенно приходят к тому, хочешь предложить услугу плати бабки хозяину сайта и размещай баннер. А вы тут занимаетесь какой то благотворительностью, извините, то скидки к диллеру, то клубная прошивка..... Про благотворительность улыбнуло А вот первая часть поста вполне верна. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Ден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Вы извините в каждой дырке затычка будете? Вы зарегистрированы каких-то четыре месяца и написали почти 700 сообщений, большая часть из которых просто откровенный флуд. Это же не чат. Идите в тему болтатка и там отписывайте свои сообщения без темы, а мне не приятно при попытке найти полезную мне информацию перебирать Ваш изините мусор. Во как, пионер Серж!!! ))))))) Изменено 9 марта, 2011 пользователем DrAlex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Во как, пионер Серж!!! ))))))) Да ладно Вам, Александр! Этот господин просто сам с собой разговаривать любит. Бывает, ага... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Да ладно Вам, Александр! Этот господин просто сам с собой разговаривать любит. Бывает, ага... помимо того, что Serge засрал форум своими сообщениями абсолютно не по теме, используя демагогические приемы, уводящими тему обсуждения от начальной , с маниакальной настойчивостью навешивает ярлыки тем участникам, которые что СМЕЮТ сказать ему в ответ, что я с удовольствием вспоминаю время, когда этот участник был забанен. Достал этот флуд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты