Гость Liana Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Ни чего не хочу сказать плохого про чип-тюнинг.... вы, по-моему, уже достаточно много чего сказали.... не ясно, какая ваша цель была... пиарить себя - вроде нет, а вот подн@ср@ть - отлично получается....имхо.... еще раз повторюсь, это дело каждого, чиповаться или нет, не вам решать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 вы, по-моему, уже достаточно много чего сказали.... не ясно, какая ваша цель была...пиарить себя - вроде нет, а вот подн@ср@ть - отлично получается....имхо.... еще раз повторюсь, это дело каждого, чиповаться или нет, не вам решать.... Лиана! Человек никому не поднсрал, а вот ты сейчас за адвоката работаешь или что ты делаешь? У человека есть свои мысли которые он выкладывает на этом форуме чтобы другие участники имели какие то познания и запрещать ему это делать у нас нет никакого права, пишет он в угоду правилам, что еще надо то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Прошивка заливается 15-20 минут, т.к. идет подготовка заранее, те кто свой ВИН не предоствавил могут прошиваться и час и больше, а могут и вообще не прошиться. Улучшается динамика разгона машины, может и не так как вам бы хотелось, но если ее сделать больше, то будет сильная нагрузка на двигатель и он не проходит свои положенные километры. Можно сделать машину, что она будет постоянно работать в режиме кик-даун, но ей очень быстро придет конец, "ночные гонщики" долго не живут... и вообще смотрите ролик http://www.epicaclub.ru/forum/topic2949.html и не берите пример с меня, вас еще много что держит здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Анюта... Не поддавайся на провокации. Переодически на форуме появлятся кто нибудь(правдолюб озабоченный) который что то хочет кому то доказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeoSuper 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Можно сделать машину, что она будет постоянно работать в режиме кик-даун, но ей очень быстро придет конец, "ночные гонщики" долго не живут... Анюта, это был тонкий реверанс в сторону установивших педаль-бустер и после этого не переключающихся в "штатный" режим работы педали? Ночные демоны? Что касается "пустобрёхов" и "правдолюбов", то, конечно, для желающих прошиться, но сомневающихся, было бы полезно, если бы эти субъекты оплатили проверку машины самого недовольного из уже прочипованных на динамометрическом стенде или на худой конец проверку на токсичность выбросов (CO CH). Было бы совсем справедливо, если расходы при этом поделили 50 / 50 с противоположной стороной, обеспечивающей проведение чиповки. Но я уже взрослый, 4-й десяток пошёл и в сказки верю всё меньше и меньше P.S. Если что, я чиповал машину (движок + коробка) во 2 или 3 заход, так что к "пустобрёхам" уже давно не отношусь ну и к "правдолюбам" (пока машину удачно не реализовал, что в ближайшем обозримом будущем делать не собираюсь) тоже по правде говоря P.P.S. Дружба дружбой, а табачок врозь © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Напишу по-другому. Кто то из наших членов клуба собрался кое-куда на проверку. Просьба потом отписаться в теме по существу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорян 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Чего-то я не пойму, причем здесь бустер ( Анюта, это был тонкий реверанс в сторону установивших педаль-бустер и после этого не переключающихся в "штатный" режим работы педали? Ночные демоны? )??? Лева ты чего??? И в конце концов каждый вибирает сам для себя что ему нужно!!! А про бустер еще раз скажу, тот кто не пробовал с ним ездить, тот вообще не может объективно что-либо высказывать, так как это получается просто треп!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 .... так как это получается просто треп!!! Чем здесь собственно и занимаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeoSuper 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Чего-то я не пойму, причем здесь бустер ( Анюта, это был тонкий реверанс в сторону установивших педаль-бустер и после этого не переключающихся в "штатный" режим работы педали? Ночные демоны? )??? Лева ты чего??? Игорь, я там широкий смайлик поставил если что К тому же неделя была тяжёлая, так что вчера я нафлудил изрядно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andyguitar 4 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Напишу по-другому. Кто то из наших членов клуба собрался кое-куда на проверку. Просьба потом отписаться в теме по существу. Во как! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LUSYZ 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) а чем бустер плох? по моему одни плюсы Изменено 27 ноября, 2010 пользователем LUSYZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andyguitar 4 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 а чем бустер плох? по моему одни плюсы Кто сказал, что плох? СУПЕР!!! Всё подробно описано в другой теме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хохол 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Присоединяюсь к Дену.... Клубная чиповка есть не более чем замена стандартных настроек. для другого рынка....типа Южной Америки... Соответственно, если софт одинаковый, разрабы теже, эффект, из-за уменьшения ЕВРО 4, на 1-2... Изменения присутствуют...но незначительные.... Что касается предложения от Клуба, логичней было бы назвать его как есть, замена стока на сток, и честнее... Для себя ищу сейчас иные пути... Результаты, позже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andry11 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 софт на софт может быть даже чуть лучше чем бездумный суперчип, но порой требуется все таки корекция особенно кто на ГБО переводит, так что , или скажем когда надоедает лампа от неисправности ката или 2 лямбда, так что тут смотря какого результата ожидаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svvmotorsport 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 софт на софт может быть даже чуть лучше чем бездумный суперчип, но порой требуется все таки корекция особенно кто на ГБО переводит, так что , или скажем когда надоедает лампа от неисправности ката или 2 лямбда, так что тут смотря какого результата ожидаетечем лучше софт на софт и какой на какой ? в чем их отличия? что за безумный чип? если не сложно, объясните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хохол 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 софт на софт может быть даже чуть лучше чем бездумный супер чип, но порой требуется все таки корекция особенно кто на ГБО переводит, так что , или скажем когда надоедает лампа от неисправности ката или 2 лямбда, так что тут смотря какого результата ожидаете Я Вам так скажу, может быть, это ключевая фраза в Вашем сообщении. Равно как и смысл подчеркнутых фраз. Уверен, сток на сток, даже лучше чем бездумный суперчип ! А вот ГРАМОТНЫЙ чип, на порядок лучше любого родного софта !!! Что касается ГБО, то тут исключительно индивидуальный ЧИП, равно как и наличие педали БУСТЕРА, спортивных валов, и т.д. Уверен, на 99,9 % что мне, как обладателю БУСТЕРА, представители клубной ЧИПОВКИ, софт править не будут. Интересен вариант предложенный Вами, коррекция..ЧЕГО ???, дабы исправить проблемы с катом, или 2 лямбдой ??? Любому желающему, предоставлю возможность убедиться, что есть софт на софт, а что есть ГРАМОТНЫЙ ЧИП. И особо актуально сие будет, для тех, кто клубно прочипован. И поверьте, не люблю быть голословным ! Продолжение следует, с картинками.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andyguitar 4 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Опа! Что-то сообщения с некоторыми конкретными вопросами исчезают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хохол 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Опа! Что-то сообщения с некоторыми конкретными вопросами исчезают... Что пропало ? Можешь процитировать по памяти ? А вообще предлагаю, copy - paste ... "интересных" вопросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Опа! Что-то сообщения с некоторыми конкретными вопросами исчезают... Ты только сейчас это заметил? Просто сообщениям надоело сидеть на одном месте и ни не откланиваясть тихо уходят по английски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Опа! Что-то сообщения с некоторыми конкретными вопросами исчезают... Это констатация факта или гневное обличение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andyguitar 4 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Это констатация факта или гневное обличение? Факт... Особенно, если логин начинается с SVV. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Andyguitar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Факт... Особенно, если логин начинается с SVV. Таки не похожи Вы на мирного манифестанта с автоматом и кораном в руке, да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Факт... Особенно, если логин начинается с SVV. Эт мое сообщение здессь сделало ноги, но я его не прогонял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andyguitar 4 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Опять: опа! Ничего не понимаю. Вернулось все на места свои. Шайтан, однако... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Андрей! ты бы сказыл более конкретно, что ты хочешь, а то на одном форуме ты одно пишешь, на другом другое.... Я конечно понимаю шоу-бизнес накладывает отпечаток, сама в нем работала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты